| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это все понятно,что приглушить можно.но после той поездки я непереношу даже названия "прямопёрд"(((
автомеханик-это не проффесия,а состояние души и стиль жизни!!!
наша жизнь-скорость! Наше сердце - БМВ!!!
Нену....аналогично. Просто когда в движении - даешь тапку, а оно ревет и реально едет - то не замечаешь звука. А когда стоишь в пробке и оно рычит, а неедИт - тада уже грустнее....
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
погнали.
Вчера ездил в Александровку. По дороге обратно решил проехаться через ее центр - посмотреть как народ выходные проводит. Еду....впереди тошнит Таврон с наклейкой 1,4 Меня порвало.....у меня то цифры 1,4 облезли - пришлось отодрать, а чел на Таврон наклеил - типа колхоз-тюненх. Решил его обогнать. Короче при обгоне чел на Тавроне видать обиделся, шо его 1,4 обгоняет без наклейки - и в тапок Упорный такой....я када на 80км/час со второй на третью переключился - он токо отставать начал. Его мега тюненх 1,4 не помог . А так разрывал тавр маманегорюй. Еду дальше - впереди ТАЗ 2101 старый корч с прогоревшей выхлопной. Ну думаю - и этого нужно обгонять, а то тошнить за ним не в кайф. Так тазоид толи видел в зеркало нашу гонку, толи хз....короче до Игрени я ехал за ним 100 км/час Цуко селянские гонщеги......зато не скушно жить в селе.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Если просто буковки приклеил то да, фигня. К соседу в гараж пригнал человек на ремонт ТАЗ 8-ку, в то время как ТАЗ на ремонте этот чел катается на Тавроне с 1,4 движком. Рвёт пипец как. Если бы у таврона который за тобой гнался было действительно 1,4 то ты бы от него не ушел по хорошей дороге и в безветреную погоду (по плохой дороге таврон бы кидать начало за счет хреновой подвески и водила сбросил бы скорость, тогда ланос твой конечно бы выиграл)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
так я знаю.....потому и порвало, шо в селе тюненх - это токо буквы налепить. Хотя он разгонялся хорошо так до 70 км/час примерно. После 80-ти уже отставать начал по немногу. Потом, когда у меня крутящий момент вниз пошел и я с 2 на 3-ю перекинул - уже так сильно начал отставать. Но по итогу.....малый вес таврона и двиг МеМЗ таки творят чудеса
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks