Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 580 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11598, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: авто-флудилка!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    у меня на всяк пожарный родная труба в гараже стоит ) А менять её - 15 минут дела
    ага,если она не привареная))))
    автомеханик-это не проффесия,а состояние души и стиль жизни!!!

наша жизнь-скорость! Наше сердце - БМВ!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від ПАДЛЕЦ Переглянути допис
    ага,если она не привареная))))
    не, на 2х болтах...

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

у меня на всяк пожарный родная труба в гараже стоит ) А менять её - 15 минут дела
    прямопук можно приглушить. Заедь на Павлова на СТО или на Ильича к Николаю Ивановичу. Они вместо резонатора или ката (не помню точно) хрень вкручивают - и звук становится намного тише.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    137

Типово

это все понятно,что приглушить можно.но после той поездки я непереношу даже названия "прямопёрд"(((

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

это все понятно,что приглушить можно.но после той поездки я непереношу даже названия "прямопёрд"(((
    Все познается в сравнении. Когда у меня банка прогорела - то сразу был ужоснах. Через пару месяцев стало типа как и нужно. Когда через несколько месяцев поставил глушитель - даже жалко стало. Звук пропал, а с ним и динамика ))))))

Дописів
    286

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Все познается в сравнении. Когда у меня банка прогорела - то сразу был ужоснах. Через пару месяцев стало типа как и нужно. Когда через несколько месяцев поставил глушитель - даже жалко стало. Звук пропал, а с ним и динамика ))))))
    динамика не пропала. просто Вы перестали ездить "тапочек-в-пол".... У мну вАще в выхлопной было аж два глушака.... вырезал оба .... теперь я, типа, стрит-рАкер ))))).... Звук просто жЫЫЫр )))))
    Востаннє редагував VETALLZZZ: 24.10.2010 о 22:17

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Huge Переглянути допис
    динамика не пропала. просто Вы перестали ездить "тапочек-в-пол"....
    неД, у НАС реально снизилась динамика у чуть увеличился расход. У НАС двигатель маленький - 1390 см3 и всякие такие вещи сразу чувствуются.....фиговый бенз, прямопук и т.д.

Дописів
    286

Типово

неД, у НАС реально снизилась динамика у чуть увеличился расход. У НАС двигатель маленький - 1390 см3 и всякие такие вещи сразу чувствуются.....фиговый бенз, прямопук и т.д.
    ну тодЫ только один выход- глушаки )))))
    Востаннє редагував VETALLZZZ: 24.10.2010 о 22:19

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

ну тодЫ только один выход- нах глушаки )))))
    оно то так......но в пробках на холостом громко На трассе как бы терпимо - дашь тапку и звук улетает назад )))) Ветер свистит + мафон - глушак не мешает. А вот в городе после трудового рабочего дня, когда хочется тишины- бывает напряг.

Дописів
    286

Типово

оно то так......но в пробках на холостом громко На трассе как бы терпимо - дашь тапку и звук улетает назад )))) Ветер свистит + мафон - глушак не мешает. А вот в городе после трудового рабочего дня, когда хочется тишины- бывает напряг.
    хм..... у меня получилось не так. на холостых- тихо, совсем. весь звук начинается после 3,5к оборотов.... пешеходам сигналить не надо )))))

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Нену....аналогично. Просто когда в движении - даешь тапку, а оно ревет и реально едет - то не замечаешь звука. А когда стоишь в пробке и оно рычит, а неедИт - тада уже грустнее....

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

динамика не пропала. просто Вы перестали ездить "тапочек-в-пол".... У мну вАще в выхлопной было аж два глушака.... вырезал оба .... теперь я, типа, стрит-рАкер ))))).... Звук просто жЫЫЫр )))))
    ну как бэ динамика пропадает. Я когда свой прогоревший глушак поменял на новый - сразу почувствовал. А езжу я частенько тапочек в пол - 6000 на тахе частенько бывает (ТАЗ )
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

идея-fix : хочу с кем-то поехать на drag

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

погнали.

Вчера ездил в Александровку. По дороге обратно решил проехаться через ее центр - посмотреть как народ выходные проводит. Еду....впереди тошнит Таврон с наклейкой 1,4 Меня порвало.....у меня то цифры 1,4 облезли - пришлось отодрать, а чел на Таврон наклеил - типа колхоз-тюненх. Решил его обогнать. Короче при обгоне чел на Тавроне видать обиделся, шо его 1,4 обгоняет без наклейки - и в тапок Упорный такой....я када на 80км/час со второй на третью переключился - он токо отставать начал. Его мега тюненх 1,4 не помог . А так разрывал тавр маманегорюй. Еду дальше - впереди ТАЗ 2101 старый корч с прогоревшей выхлопной. Ну думаю - и этого нужно обгонять, а то тошнить за ним не в кайф. Так тазоид толи видел в зеркало нашу гонку, толи хз....короче до Игрени я ехал за ним 100 км/час Цуко селянские гонщеги......зато не скушно жить в селе.

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

я б поехал, токо нужно рвал поменять, голову допилить, карб перекинуть и так по мелочам ато не интересно будет
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

погнали.

Вчера ездил в Александровку. По дороге обратно решил проехаться через ее центр - посмотреть как народ выходные проводит. Еду....впереди тошнит Таврон с наклейкой 1,4 Меня порвало.....у меня то цифры 1,4 облезли - пришлось отодрать, а чел на Таврон наклеил - типа колхоз-тюненх. Решил его обогнать. Короче при обгоне чел на Тавроне видать обиделся, шо его 1,4 обгоняет без наклейки - и в тапок Упорный такой....я када на 80км/час со второй на третью переключился - он токо отставать начал. Его мега тюненх 1,4 не помог . А так разрывал тавр маманегорюй. Еду дальше - впереди ТАЗ 2101 старый корч с прогоревшей выхлопной. Ну думаю - и этого нужно обгонять, а то тошнить за ним не в кайф. Так тазоид толи видел в зеркало нашу гонку, толи хз....короче до Игрени я ехал за ним 100 км/час Цуко селянские гонщеги......зато не скушно жить в селе.
    от ты ржёшь , а на позапрошлых гонках таврон разрвал лансер эволюшн...

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 559

Типово

...Его мега тюненх 1,4 не помог...
    Если просто буковки приклеил то да, фигня. К соседу в гараж пригнал человек на ремонт ТАЗ 8-ку, в то время как ТАЗ на ремонте этот чел катается на Тавроне с 1,4 движком. Рвёт пипец как. Если бы у таврона который за тобой гнался было действительно 1,4 то ты бы от него не ушел по хорошей дороге и в безветреную погоду (по плохой дороге таврон бы кидать начало за счет хреновой подвески и водила сбросил бы скорость, тогда ланос твой конечно бы выиграл)
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Если бы у таврона который за тобой гнался было действительно 1,4 то ты бы от него не ушел по хорошей дороге и в безветреную погоду
    так я знаю.....потому и порвало, шо в селе тюненх - это токо буквы налепить . Хотя он разгонялся хорошо так до 70 км/час примерно. После 80-ти уже отставать начал по немногу. Потом, когда у меня крутящий момент вниз пошел и я с 2 на 3-ю перекинул - уже так сильно начал отставать. Но по итогу.....малый вес таврона и двиг МеМЗ таки творят чудеса

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    137

Типово

та надо в пятницу вырватся ато закрытие сезона все таки(((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

та надо в пятницу вырватся ато закрытие сезона все таки(((
    о...тада обязательно буду

Сторінка 75 з 580 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті