| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
упс, если чесно считаю,что если уж брать зеркалку ,то не снимать на авто режимах...
иначе зачем такой фотоаппарат...фото будут похожи на фото с мыльницы
Элина нужно идти в магазин и держать в руках, у меня canon я довольна им...но так же есть друзья с никон...и они тоже счастливы...
ну и тоже советую не брать с китовым обьективом...очень скоро "вырастешь" из него...
Сижу и прозреваю девочки.
Насколько извратились понятия об СП у людей.
Покупка на америк. сайте платьев за 7-25 дол. и впаривание их за 250-500 грн. это нормально?
Увидела на одном сайте такую красоту для шестилетки, сижу и думаю, сколько у наших мастериц пошить будет стоить?))
![]()
Наоборот пото будет не ленья говорила что новички обычно не снимают в рав потому что это возиться потом... после того как будет обидно за испорченные кадры которые можно было бы исправить снимая в рав начинают в этом формате снимать ... Так что вы молодец
но Элина вобще пишет что будет снимать в авто режиме, тут имхо и рав не нужен ... Но другой вопрос нужна ли тогда зеркалка ...
Мне кажется такие фотоаппараты нужно покупать когда ты увлекаешься фото и это интересно и ты готов к дальнейшим тратам...фотоаппарат это только начало )))) потом захочется и объектив и вспышку и т.д.но конечно если есть возможность и есть желание я бы покупала![]()
Лен, у меня не зеркалка, а, как их называют, ультразум (вообще давно он у меня). Объектив у него поболее чем у мыльницы (хотя до зеркалки далеко), так вот мой на авто режиме снимает намного лучше чем мамина новенькая мыльница. Объектив своё тоже дает. Мне кажется Элина об этом. Фото все равно лучше будут чем на мыльнице.
Я тоже тут постою послушаю, фотик новый в мечтах числится
Ой, какая тут тема интересная, как раз то, что у меня болит, после того как всю субботу по парку со своей "мыльницей" проносилась и получила в результате кучу засвеченных или смазанных фото, решила покупать хороший аппарат, так что и я постою-послушаю)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks