У мну новый цветонос растет, кажется!!! Надеюсь, хоть этот цветами порадует, а не детками
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У мну новый цветонос растет, кажется!!! Надеюсь, хоть этот цветами порадует, а не детками
![]()
OksiU2, спасибо! Я его почистила от гнилых корешков и обратно закрепила. Стволики хорошие, листики сбрасывает, но жить по идее будет. Викачкин (Хатабыч) дендрофалик был еще в худшем состоянии, бульбочки сморщились , вот прошел месяц -один стволик пустил листик, второй надул намеки на корешки. Ура!
У меня еще цымбик на реанимации, но он капризничает и гниет, уже все корни (правда их там было -можно сказат не было) сгноил в коре, хоть и просушиваю и фундазолом обработала. В мох или теплицу его не пытаюсь, боюсь совсем потерять. Листики цвет теряют. Думаю его вымачиванием попробовать (на 3 часа утром в воду местом, где ожидаются корни и потом сушить, а утром на следующий день опять поить), поможет? Или ,если бульба листья сбросит, просушить и теплицу попробовать?
Осень.... осень.... всё плохоя бульбы обычно всё же через тепличку укореняю.... только сейчас надо часто проветривать.
Если листики скинет-попробу, вдруг одумается![]()
Подскажите, пожалуйста, точный адрес склада на Артема.
Заранее благодарна.
Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).
А у меня, наоборот, с приходом осени все фалики повыпускали цветоносы
один мой цветун,который с 8 марта еще цветет, вобще 2 выпустил
еще 2 по одному цветоносику,
а один миди-фалик с Артема, который летом все цветочки сбросил, начал отращивать боковые цветоносы
моему счастью нет предела![]()
Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).
Поздравляю!!! Уверена - это только начало!! Еще порадуют вас ваши любимцы
Состав удобрения такой: Азот-3%, Фосфор-6%, Калий-6%. Удобряю где-то раз в дней 10. Там написано - март-октябрь-1 раз в неделю, ноябрь - февраль-каждые 2 недели.
Мне это удобрение привезли с выставки, а вобще такое видела в Олди (в Караване)
вот оно: http://www.zelenaya-liniya.com/cgi-b...og.cgi?cat=823
Эх, провела я вскрытие вредного цымба. А там так прекрасно под зелеными листочками гуляла по бульбочке гниль.... Вот и вредничал поэтому. Листья отпали. Все вырезала до живого, притрусила корицей, сушу. Будем надеяться, что толк будет, так как в прикорневой зоне мохнатой не понятно -все ли смогла удалить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks