| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я как раз беспристрастен, речь идёт даже не о криминалитете, хотя Габибулаев и есть продукт этого самого криминалитета, речь о том ПОЧЕМУ Габибулаев постоянно врёт? И о своём прошлом, и о своей деятельности и даже о своей фамилии (которых у него 2, а может и больше)? И тем более это враньё выглядит наивно когда ВЕСЬ город уже в курсе его биографии. А ополчился он против ПР только тогда когда его туда не взяли, если бы взяли - пятки бы сейчас всем в ПР лизал. Тоже мне, "оппозиционер" мля.....
Послушайте, подобными видео завален весь ютуб. Знакомый работал в предвыборном штабе Тимошенко, они такое десятками в день выкладывали, тоже самое выкладывали и на Тимошенко. Есть такая вещь как полит технологии, просвещу немного.....А вот вам еще
рекомендую посмотреть всю серию на YouTube...
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Интересно, что заговорят красновские боты, когда Олейник по результатам выборов выйдет на второе место? )
Разница есть. Когда Олейник на этих выборах догонит Куличенко, даже если он не победит, то на следующих выборах никто уже не будет думать, что он непроходной, и поэтому проголосуют как за реальную альтернативу. Если бы на этих выборах люди не думали, что он непроходной, он бы победил и Куличенко.
Ну так и есть, в этом и есть его проиграш, не смог попасть в регионы, а так стал бы мэром.
и врет, конечно врет, все врут....ну и насрать на него...не принимайте близко к сердцу.
Вы посмотрите все таки видео, это не из тех десятков в день от Юли, это не трудно определить для критически думающего человека. А то видео я тоже видел но не смотрел, спам видно с первых нот...
Проехали. Согласен, он не стоит наших эмоций.....
Смотрел я его, есть над чем задуматься. Но это так, мышиная местечковая возня на фоне этого. Посмотрите, занимательный фильм от скандального Алекса Джоунса http://www.videogid.net/2009/obman-obamyi/Вы посмотрите все таки видео, это не из тех десятков в день от Юли, это не трудно определить для критически думающего человека. А то видео я тоже видел но не смотрел, спам видно с первых нот...
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Загид Краснов в эфире передачи "Правда с Виталием Портниковым" на канале ТВi - 14 октября
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks