никто не отзывается(( пошла варить кофе, кормлю малых и выдвигаюсь к вам.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
никто не отзывается(( пошла варить кофе, кормлю малых и выдвигаюсь к вам.
Илоночка. я все еще не выбралась, потому что изменились планы. Я сегодня буду обязательно, предварительно позвоню.
Наступна партия прибывает предположительно в среду четверг (Тут опять проблема будет со свечами и Пирамидой, придется подождать ребятки, не будем задерживать других, или предлагайте альтернативу, если срочно))))
Народ, лампы у меня! Раздача на следующих выходных!
Кому срочно нужны, добро пожаловать ко мне на красный камень!
Чьи лампы не пришли, а это в основном Скалы и Свечи, сегодня сделала перезаказ, вместе с 3 заказом.
Вынуждена брать дополнительно с заказанной лампы за доставку 8 грн, а то в этот раз получился казус с транспортной компанией, одна лампа пришла отломанная, поэтому буду доставку делать рейсовыми автобусами, хоть и дороже, но надежней!
Перечень, чьих заказов нет пока: Катя, Лari, Kat+, anna2909, turina, Земляника.
Востаннє редагував Илоночка: 24.10.2010 о 20:12
Илоночка, огромное спасибо Вам! Спасибо за очень существенную экономию денег, спасибо за труд!!!
Включила лампу у себя в спальне, ну супер просто! Да еще и регулируется свет - ярче/слабее! Этот светильник покруче того, что я купила в магазине... Теперь жаба давит маме отдавать, себе хочется))) До завтра посмотрю, подумаю и может этот все-таки отдам маме, а себе закажу еще один)) Видите, даже кума сооблазнилась)))
Девочки, рекомендую именно Пагоду, первая моя покупка - скала, но этот лучше.
Добрый вечер!
Вот, тоже созрели на светильник. Долго выбирали, Наташа помога определиться:
Пагода (3-5кг) - 190 грн
Мой тел. у вас есть.
берите с подсветкой
Илон, а яркость света во всех регулируется?
За деньги конечно без проблем. Красивее конечно галогенка, она получается рассеивает свет не так как обычная лампа, а в одном направлении, т.е. с ней в лампе освещена верхушка, а низ белый, а с обычной цветной вся лампа будет одного цвета, просто где - то темней, а где - то светлей. Думайте))) И по поводу доставки Вы читали в 1 посте?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks