Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 406 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 221 по 240.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    «Я должна оставаться женщиной, поэтому буду одевать на прогулку с ребенком короткую юбку и туфли на шпильке», – категорически заявляют другие мамы. Таким образом они будто хотят доказать себе и окружающим, что рождение ребенка – не помеха сексапильным нарядам. Но, согласитесь, нелепо и жалко выглядит мама, на высоких каблуках гоняющаяся по парку за непослушным ребенком. Сексапильностью здесь и не пахнет – а вот натертые мозоли на ногах после такой пробежки наверняка гарантированы.
    http://active-mama.com/chto-odet-na-...-rebenkom.html
    Пошла я с Миром гулять в своих любимых СПОРТИВНОМ и КРОССАХ!))))))))))))))))))
    Левобережная в своем репертуаре, ещё и статейку нашла в подтверждении своей точки зрения Написать можно всё, что угодно, но большинство мужчин выберет накрашенную женщину в обуви на каблуке , а не мамочку в спортивках, будь она хоть трижды самой лучшей мамой для ребенка. Так что во всем должна быть мера, смешно смотрится и черезчур расфуфыренная женщина с ребенком на прогулке, и женщина в костюме, предназначенном для занятий спортом (а ещё мне нравится, когда спортивки дополняет женская сумочка)

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а теперь презентация:
    Папа доволен, наверное

MSS
    , хомячок суперский,бааарин )))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

та шуткую я...я халосая....а брови ты случано не подстригаешь газонокосилкой?
    кстати ходи на форумивки, пока дети гуляют ты форумчанкам маникюо можешь делать (30% за идею мои )
    ))
    Ну если брови, как у Брежнева, то можно
    Так-с 30% - тебе,
    сейчас Бося скажет мне за идею тоже - 30%
    Потом кто-то предложит "крышей " быть - ?%
    Итого: официально сижу дома в декрете , а так скоро бум начинать понемногу работать.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Левобережная в своем репертуаре, ещё и статейку нашла в подтверждении своей точки зрения Написать можно всё, что угодно, но большинство мужчин выберет накрашенную женщину в обуви на каблуке , а не мамочку в спортивках, будь она хоть трижды самой лучшей мамой для ребенка. Так что во всем должна быть мера, смешно смотрится и черезчур расфуфыренная женщина с ребенком на прогулке, и женщина в костюме, предназначенном для занятий спортом (а ещё мне нравится, когда спортивки дополняет женская сумочка)
    Это я тоже "люблю" - это жесть. Еще к этой сумочке и спорт.костюму - иногда лицезреешь вечерний макияж ,

Дописів
    2 063

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, вот читаю, как детей окунают полностью. А чё, нельзя попросить, чтобы не окунали? Какая разница, не в площади же намоченной поверхности дело...
    Попросить, как выяснилось позже, можно. Жаль, об этом я уже после крестин узнала Потому что сегодня у малого 37,4.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Всем привет!

Попросить, как выяснилось позже, можно. Жаль, об этом я уже после крестин узнала Потому что сегодня у малого 37,4.
    Это еще нормальная температура, если нет других проявлений заболевания!!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

а что ыт с глазами делаешь? надеюсь не выкалупываешь?
    а как определить, что десна на зубы?

а теперь презентация:
    Софи красотка .Насчет десен, я с 2-х мес. паниковала, что зубы лезут, в 4-и мес. думала вот-вот, а они к 6-ти вылезли, хотя десна припухли рано, смотри когда будет видно белую полоску,значит скоро будет, у нас между зубами неделя разницы получилась. Я малому начала давать Дентокид, когда он психовал, думаю из-за этого у нас не все так болезненно.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    София - кокетка ! А у нас есть такое же постельное и пару фото на нем.......(не считать за плагиат))))))))
    пасибки!
    клевая расцветка! это нам комплект свекровь смастерила! на нем у нас много фоток (не подумайте у нас не одинк омплект в обиходе )
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Ну если брови, как у Брежнева, то можно
    Так-с 30% - тебе,
    сейчас Бося скажет мне за идею тоже - 30%
    Потом кто-то предложит "крышей " быть - ?%
    Итого: официально сижу дома в декрете , а так скоро бум начинать понемногу работать.
    отак, Наташа, и с мена государство дерет и называет почуму о это гордым словом "налоги"
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Софи красотка .Насчет десен, я с 2-х мес. паниковала, что зубы лезут, в 4-и мес. думала вот-вот, а они к 6-ти вылезли, хотя десна припухли рано, смотри когда будет видно белую полоску,значит скоро будет, у нас между зубами неделя разницы получилась. Я малому начала давать Дентокид, когда он психовал, думаю из-за этого у нас не все так болезненно.
    комплиман Софии передам (Саньке покажи фотку обовязково пусть похихикает)
    доця проснется буду изучать рот

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

пасибки!
    клевая расцветка! это нам комплект свекровь смастерила! на нем у нас много фоток (не подумайте у нас не одинк омплект в обиходе )

отак, Наташа, и с мена государство дерет и называет почуму о это гордым словом "налоги"

комплиман Софии передам (Саньке покажи фотку обовязково пусть похихикает)
    доця проснется буду изучать рот
    та рот успеешь изучить. Иди лучше погуляй , там сегодня погодка хорошая. Тепленько.

И самое интересное , Софию рассмотрела, а тут все про комплект. Пришлось смотреть еще раз ,а то ж я не туда смотрю
    я его тоже, кстати, смотрела на постель.
    Но теперь хочу черно-белый комплект.

Дописів
    2 063

Типово

Это еще нормальная температура, если нет других проявлений заболевания!!
    Наша педиатр сказала, что до 37,2 нормальная, а 37,4 уже многовато...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Наша педиатр сказала, что до 37,2 нормальная, а 37,4 уже многовато...
    Странный педиатр. До полугода , если нет жалоб то до 37, 5 - нормальная тем-ра.
    Если ошибаюсь пусть меня поправят старшие

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Странный педиатр. До полугода , если нет жалоб то до 37, 5 - нормальная тем-ра.
    Если ошибаюсь пусть меня поправят старшие
    Все правильно, до 37,5 считается нормальная температура у грудничков.

Дописів
    6 671

Типово

та рот успеешь изучить. Иди лучше погуляй , там сегодня погодка хорошая. Тепленько.
    И самое интересное , Софию рассмотрела, а тут все про комплект. Пришлось смотреть еще раз ,а то ж я не туда смотрю
    я его тоже, кстати, смотрела на постель.
    Но теперь хочу черно-белый комплект.
    та блин муж мой- чупакабра - накупил вчера на авторынке гадости всякой так не было еще 6 утра смылся в гараж, я сижу на чемоданах нам в гости ехать скоро, я думала там и погулять, а щас звоню у него видители руки в масле, а у меня еще маковой росинки во рту не было
    а я хочу красный комплект. но муж сказал ты шо в борделе от уже старикашка-бурчун!

Кстати, сегодня Школа Комаровского была очень познавательна, тема - Запоры! малая с перепугу покакала аж

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

та блин муж мой- чупакабра - накупил вчера на авторынке гадости всякой так не было еще 6 утра смылся в гараж, я сижу на чемоданах нам в гости ехать скоро, я думала там и погулять, а щас звоню у него видители руки в масле, а у меня еще маковой росинки во рту не было
    а я хочу красный комплект. но муж сказал ты шо в борделе от уже старикашка-бурчун!

Кстати, сегодня Школа Комаровского была очень познавательна, тема - Запоры! малая с перепугу покакала аж
    все ищут эту чупакабру. А ее и искать не надо. Надо в новости звонить, что уже нашли
    Я тоже смотрела. Про мыло и градусник классно подмечено.

Дописів
    6 671

Типово

все ищут эту чупакабру. А ее и искать не надо. Надо в новости звонить, что уже нашли
    Я тоже смотрела. Про мыло и градусник классно подмечено.
    не надо звонить, без него мы пропадем пусть у нас живет!
    отак вот, девочки, тут пол форума мам лечить надо так сказал дядя Женя!

пиду наведу марафет в квартире, авось малая проснется и мы пойдем искать папу!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

пиду наведу марафет в квартире, авось малая проснется и мы пойдем искать папу!
    ладно, не буду, только ты его держи.Хватит уже курей тягать

А я уже и поубирала. Сейчас сын с улицы принесу и кушать будем.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Так что он хоть сказал, а то у меня телевизора нету...

Ё-маё! 10 тысяч сообщений!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

блииин, мои руки уже, как у тяжеловеса скоро будут. малая с рук не слазит просто

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Статью взяла, кстати, абсолютно самую первую попавшуюся. И чо та мне кажица, что не найду я не одной в которой будет написанно, что обувь на каблуках подходящая обувь для АКТИВНЫХ прогулок с детьми .
    Про мущин ваще не поняла - лично я выхожу с ребенком гулять, а не мужиков клеить почему то.))
    Про сумочку - это , конечно жесть. Я не думаю, что кто либо из находящихся здесь дам мог себе это когда то позволить.

А вот фото ужасных неухоженных женщин, на которых никогда не обратит внимание не один мужчина , потому как они гуляют с детьми в непотребном спортивном стиле и (о ужас) некоторые даже в спортивных и в кроссах!

Эллисон Ханниган ("Американский Пирог") с годовалой дочкой Сатиной
    Риз Уизерспун с дочерью и сыном
    Дженнифер Гарнер с дочкой Вайолет в Бостоне
    Брук Шилдс на прогулке с детками
    Джейн Сеймур
    Кристина Агилера с сыном Максом
    Джессика Альба
    можно продолжать бесконечно в принципе

Дописів
    2 827

Типово

Бося, папа в восторге! Целует руки (а мама жизни учит: запомни дочь - только отец будет тебе целовать руки!!! (косясь на папу (папа гырчит на маму - типа я тебе целовал полтора раза за 12 лет) ))

Так что во всем должна быть мера, смешно смотрится и черезчур расфуфыренная женщина с ребенком на прогулке, и женщина в костюме, предназначенном для занятий спортом (а ещё мне нравится, когда спортивки дополняет женская сумочка)
    Сумка это да А мне ещё нравится, когда на спортивный костюм одевают чисто женскую кожанную куртку. Желательно со стразиками

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ё-маё! 10 тысяч сообщений!
    Поздравляю! К доктору уже записалась? Лечить форумозависимость

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А вот фото ужасных неухоженных женщин, на которых никогда не обратит внимание не один мужчина , потому как они гуляют с детьми в непотребном спортивном стиле и (о ужас) некоторые даже в спортивных и в кроссах!
    Хоспади, Джулия, ты неисправима Если б ты ещё написала, что у них общего с нашими ненакрашеными мамами в спортивных костюмах (нут там, стройные гладкие загорелые ножки, блестящие волосы и т.п.)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Альба - модняка. Ну вы даете, девы. Может каждый будет одеваться по своему вкусу?

Сторінка 12 з 406 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті