| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
у меня тоже -, у мужа +. И все получается
я не верю врачам, которые слишком быстро ставят ДИАГНОЗЫ... неоднократно сталкивалась - поэтому и не верю.
Наташа, и я тебя поздравляю! Все будет хорошо!
Спасибо!!!
Дениска заяц - такой рассудительный парень![]()
Хочушки, а знает кто-нибудь как завтра Кацай работает у Луговской?
Туманно то какВсем привет!
Жизнь - театр, только жизненные драмы проходят без репетиций.
Всем доброе утро и легкого дня![]()
Всем приветик! Апчи!
Сколько новостей!
У меня тоже -, а у мужа +
Спасибо! Моя мама живет в Запорожье, так что расчитываю только на себя, может папа приедет помочь, там за детворой присмотреть, а то муж вечно занят, а со свекровью я не контачу ( вечно строит из себя грамотную типа она все знает, а я так мимо пробегала, давеча мала бронхитом заболела, так она умудрилась сказануть, что астма началась, я еле сдержалась.) Просто мы живем на Янгеля.
Врач в приципе понравилась, к своим беременным она хорошо относиться, производит впечатление грамотного врача, а там время покажет. Я во вторую беременность стояла там на учете, тогда все анализы и узи были бесплатно. А рожала я в Запорожье у родителей. Теперь хочу здесь дома. Кстати, врач сказала что своим она оставляет талоны на узи так что узи обходиться гдето 20-30грн . Кровь на антитела, спид гепатиты бесплатно.
Если не секрет что за неприятный случай?
[ Поздравляю с офицальным статусом пузатика!!!
Партизанка! Держу @@@@ !!! Все будет хорошо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks