| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ах да, про Попурри.
В целом впечатление больше положительное. Меню конечно скудновато, но надеюсь что это только поначалу. Заказывала салат - большая порция, всего насыпано щедро, очень понравился. Пицца наверное на любителя. Со стейком повезло меньше, лучше бы взяла рыбный.
Уютно, многообсуждаемые трубы вентиляции (кстати которая неплохо справлялась со своей задачей) как-то не особо бросались в глаза, хотя если придираться...
Официанты вежливые. Попсы в пятницу не было, музыка соответствовала общей атмосфере.
Очень надеемся, что будут учитывать разумную критику и совершенствоваться
Еще посетим сие заведение, судя по всему![]()
люди, а где у нас можно поесть вкусных натуральных сливок с черносливом?
В "Черчилле" еще никто не был? меня тут знакомые интригуют...
ога, поиском ничо не нашлось, стала читать назад - ну пара отзывов про то, что еще не открылось
знакомый там поваром работает теперь, заманиваетя ему доверяю, команду хорошую собрал. ну и как фанатка всего аглицкого, уповаю на интерьер
насколько я знаю, над меню еще ведутся работы... чорд, надо срочно добывать вести с полей (!!!)
*и главное, главное - будет ли там многа пива, темного и аутентишного
Готовится интересный проект для завсегдатаев этой темыКак запустим - напишу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks