| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вот первой слева (как мы смотрим) я бы вдул. но.... я не В.Ф,Я.
еще и в костюме курицы
тсю... блАндинка как блАндинка
надеюсь, шо натуральная... судя по выражовываниям
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
И там же:- А какой он, Янукович?
- ...Вы знаете, он человек очень умный. Правильно отвечает на вопросы, все правильно говорит...
- А как человек он тебе нравится?
- Очень хороший, очень добрый, очень отзывчивый...
- Кто твои друзья, с кем ты общаешься?
- Есть у меня подружка, которая ведущая на « UBC»... Анну Герман я тоже могу назвать своей подругой, в конце концов, Виктор Янукович...
http://mediananny.com/intervju/13755
Внимание! Вопрос! Что за педагогический университет в Днепропетровске? Почему не знаю..?- В детстве я мечтала быть моделью, врачом, учителем... Потом поступила в педагогический университет в Днепропетровске
А яка вже тепер різниця??
http://obozrevatel.com/news/2010/11/12/403261.htm
«Обозреватель» прекращает сотрудничество с Березовской
Первый информационный портал «Обозреватель» официально заявляет, что прекращает сотрудничество с журналисткой Аленой Березовской.
Как прокомментировали руководители Интернет-холдинга «Обоз.UA» процесс отказа холдинга от услуг Алены Березовской: «Это было общее мнение учредителей и собственников холдинга. Программа «Вопросы», редактором которой являлась Алена Березовская, к сожалению, не оправдала наших надежд на коммерческую и читательскую заинтересованность, поэтому решение закрыть этот проект было взвешенным и приемлемым для обеих сторон».
«Обозреватель» благодарит Алену Березовскую за сотрудничество и желает ей успехов в дальнейшем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks