Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 406 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 161 по 180.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Мне подруга посоветовала -говорит если че вызывай сразу неотложку. У нее была 37.4 а сейчас 37 третий день и третий день все время на груди -соску нивкакую не берет.
    а до этого всегда была 36.6 ? 37 - абсолютно нормальная температура для таких малышей, ты только сбивать ее не вздумай. Да и то, что на груди висит в 2,5 месяца ничего страшного. Может возрастное - период мамкости, может аппетит повысился, а молочко еще не пришло - вот и насасывает. До 37.5 не парься. Ребенку нужна нормальная мама, а не нервная и задерганная. Твоя тревога передастся, зачем?
    Может жарковато - подраздень чуток. Малыши ж еще не умеют терморегуляцией управлять.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

назрел вопрос! если ребенка моя на прогулке во время сна периодически открывает рот, да еще и слюну пускает, не замерзнет ли у нее горлышко?(и чем , если не соской может быть закрыть доступ холодного воздуха к горлышку???????)послеродовые гормональные последствия у меня присутствуют в полном объеме - сама ничего умного не могу придумать!))))))))))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Сектантка?
    Кто? Ты? Очень жаль

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

MSS, ой классные, вы уже сели?
    фотки супер (кросы с брата сняли старшего?)

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    это та ситуация, когда легче сделать, чем не сделать. У меня муж - верующий, очень верующие свекровь и мама, они мне житья не дадут. А у меня с религией как-то сложные отношения, вернее, с церковью в том виде, в каком она у нас представлена.
    тогда все бери в свои руки и выбирай невоинствующего батюшку - вон по разному крестят, это и заранее можно обговорить...ну по-любому вы ж в зиму крестить не будете? а до весны еще столько времени...

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    назрел вопрос! если ребенка моя на прогулке во время сна периодически открывает рот, да еще и слюну пускает, не замерзнет ли у нее горлышко?(и чем , если не соской может быть закрыть доступ холодного воздуха к горлышку???????)послеродовые гормональные последствия у меня присутствуют в полном объеме - сама ничего умного не могу придумать!))))))))))
    а я закрываю рот рукой...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Про работу... Когда подходило время декрета, я была в ужасе, казалось, что буду целыми днями маяться и не знать, чем себя занять, в итоге два месяца пролетели так, что и не заметила: книги, стирки/глажки детского, походы к подружкам, интернет, спи, сколько влезет . Потом появилась Ксюша: знакомство с ребенком, новые заботы, первые радости, процесс привыкания, прогулки, кормления, умывания, интернет, иногда книги, проскакивали мысли, что работать было легче. Теперь все чаще ловлю себя на мысли, что с удовольствием посидела бы дома с малой ещё года полтора-два. Но вряд ли получится, чувствую,что придется зарабатывать деньги, не привыкла сидеть на шее у кого-либо, работаю со студенчества (причем, и училась очно и работала), привыкла не отказывать себе в маленьких радостях, а теперь есть ещё один человек, которому хочется дать если не всё ,то многое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем вечерний привет! Попробую накатать наш отчетик за прожитых 6 месяце, Долучення 280332Долучення 280333Долучення 280335Долучення 280336Долучення 280338
    Какой озорной мальчишка!!!! С полугодием вас !!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    тогда все бери в свои руки и выбирай невоинствующего батюшку...ну по-любому вы ж в зиму крестить не будете? а до весны еще столько времени...
    дочь крестили в середине декабря, как положено - в 40 дней
    Укусю!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Кто? Ты? Очень жаль

повеселили

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Так закрой ротик путем поднятия подбородка. Они во сне такие податливые.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Всем вечерний привет! Попробую накатать наш отчетик за прожитых 6 месяце, которые пролетели очень быстро и мне кажется что еще недавно я была беременной, а нашему счастью уже 6 мес. И весит 8100кг (набрали всего 300гр, маму это огорчает), рост примерно 67-68 см, померила как смогла.
    Какой славный парнишка!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Всем вечерний привет! Попробую накатать наш отчетик за прожитых 6 месяце,
    Санёк красавец! ттт!
    это та ситуация, когда легче сделать, чем не сделать. У меня муж - верующий, очень верующие свекровь и мама, они мне житья не дадут. А у меня с религией как-то сложные отношения, вернее, с церковью в том виде, в каком она у нас представлена.
    Оля, блин! Мой муж тоже очень верующий, искренне верующий, и я даже уважаю его за это, он очень хороший, а я...а я даже не крещённая Крещению детей не сопротивлялась, хотя сама за осознанный выбор, но считаю, если муж искренне верит, то пусть крестит, это не потому что "а все крестят", это от души.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Света, Сашок - прелесть! Такой смуглячок классный )))
    Укусю!

Дописів
    2 057

Типово

Саш, та не в каждом). Я к тому ,что иногда когда занята соску дала и можно успеть сделать дело, а тут последнии три дня кривится от нее.
    Ну вообщем пошла я к малявке-пусть возле мамочки будет и я уже соскучилас тпока тут сидела)))
    Snake Мне все хочется к ебе в подпись залезть и посмотреть какая я в списке))
    Всем спасибо за поддержку и помощь.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем вечерний привет! Попробую накатать наш отчетик за прожитых 6 месяце, которые пролетели очень быстро
    В тачке смешной такой)))) Симпатяга!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Оля, блин! Мой муж тоже очень верующий, искренне верующий, и я даже уважаю его за это, он очень хороший, а я...а я даже не крещённая Крещению детей не сопротивлялась, хотя сама за осознанный выбор, но считаю, если муж искренне верит, то пусть крестит, это не потому что "а все крестят", это от души.
    о, у нас точно также. Не, ну муж-то знает моё отношение к религии и в шутку меня называет "воинствующей атеисткой" (хотя я очень мирная в этом плане на самом деле). А мам вот как-то не хочется расстраивать, я им поддакиваю и только.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а я закрываю рот рукой...
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Так закрой ротик путем поднятия подбородка. Они во сне такие податливые.
    Девочки, рукой и я закрываю, но он же опять открывается потом и так до бесконечности( я думала, кто-то знает универсальный способ закрывания ротика не соской)

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

о, у нас точно также. Не, ну муж-то знает моё отношение к религии и в шутку меня называет "воинствующей атеисткой" (хотя я очень мирная в этом плане на самом деле). А мам вот как-то не хочется расстраивать, я им поддакиваю и только.
    вот мой "блин" и относился к очередном совпадению )))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    вот мой "блин" и относился к очередном совпадению )))
    ...Зита?
    Укусю!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Девочки, рукой и я закрываю, но он же опять открывается потом и так до бесконечности( я думала, кто-то знает универсальный способ закрывания ротика не соской)
    положи сверху сухарик...ванильный
    девочки, что то я дорвалась до форума, пошла спать, пока малый не попросит кофе в постель спокойной ночи!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

...Зита?
    Гита?

Сторінка 9 з 406 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті