Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 51 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1020, показано з 21 по 40.

Тема: Эксклюзивные подарки: батик, витражная роспись

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

О батике.
    В технике батика я расписываю практически все, что сделано из ткани: платки, шарфы, панно, одежду... Использую качественные немецкие или французские краски для шелка, термо или парозакрепляемые. Все краски закрепляются, т.е изделия не линяют, не выгорают и ткань от красок не становится жесткой (а это важно для носибельных вещей). Если будут вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу.

Теперь о витражной росписи.
    Расписываю часы , вазы.. в принципе любые гладкие поверхности (стекло, зеркало, керамику) французскими витражными красками и контурами.
    Готовых вещей у меня много и работаю я много, так что тема будет часто пополняться.

Для примера покажу несколько часов. Все они сделаны на зеркале, часовой механизм с плавным ходом стрелок, с обратной стороны-прочное крепление. Одни из них, "Водоворот времени", ПРОДАЮТСЯ

Часы "Подсолнце" .

Чаы "Маки"

Часы "Водоворот времени". ПРОДАЮТСЯ

Востаннє редагував КоКа: 07.10.2010 о 22:25

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Ну наконец-то! Поздравляю с темой! А то замучилась вашу красоту по разным разделам и темам вылавливать)))))))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Ponachka , спасибо за поздравление и за "красоту"! Я просто не знала об этом разделе! А у Ани (Emi) увидела в подписи ссылку на этот раздел... и вот я здесь!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Коллекция " Города-страны-континенты". Пока только два шарфа. Один из них, только вчера закончила, свеженький)), "Индия", ПРОДАЕТСЯ

Шарф "Мексика"

Шарф "Индия". Натуральный шелк-фуляр, размер 40х145см, немецкие красители Марабу, медный и черный контур-резерв, край обработан оверлоком, техника:холодный батик. Шарф ПРОДАЕТСЯ

Еще фотографии-фрагменты этого шарфа:

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Сегодня покажу те веще, которые делала летом. Как пример моих работ

туника "Город":

и в этом же стиле шарф "Город":

Спасибо за внимание!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Покажу еще одно мое увлечение. Роспись point-to-point (роспись точками). В этой технике у меня немного работ, она не сложная, но занимает много времени и одна вещь может делаться неделями ) Поверхность росписи может быть любая, лишь бы гладкая: стеклянные вазы, керамика, кожа, картон и т.д

Набо сахарница и заварник "Черепахи". Контуры: золото, медь, серебро, золото антик. Этот набор делала на заказ.
    Востаннє редагував КоКа: 11.10.2010 о 16:13

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Шарфик "Время пить кофе", Натуральный шелк-атлас, холодный батик. Сегодня продался.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Вчера проводила индивидуальный масстер-класс по рописи часов. К сожалению напоследок часы не удалось сфоткать, они быстро уехали вместе со счастливой обладательницей))) Немного фоток в процессе:

И еще о часах .Сегодня в программе) детские часы.

Часы "Жирафики", зеркало, диаметр 33см, часовой механизм с плавным ходом стрелок. Техника: витражная роспись + эффекты пастами, цифры - ручная лепка из полимерной пластики

«часы настенные детские "Жирафики"»

Часы "Паровозик", зеркало, диаметр 33см, часовой механизм с плавным ходом стрелок. Техника: витражная роспись + эффекты пастами, цифры - ручная лепка из полимерной пластики

Востаннє редагував КоКа: 07.12.2011 о 02:54

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Покажу набор черепах, которые далала на заказ. Сахарница и чайник. Покрыты стекловидным лаком, стойким к царапинам и истиранию . Даже можно пользоваться в быту (но не очень часто :smille: )

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Сегодня покажу последние мои шарфики "Орхи на розовом", "Орхи на черном".

Шарф "Орхи на черном", натуральный шелк-атлас, 40х150см, резерв Марабу "серебро", парозакрепляемые красители Давыдова, холодный батик. ПРОДАН,

еще фотографии:

Шарф "Орхи на розовом" , натуральный шелк-атлас, 40х150см, резерв Марабу "серебро", парозакрепляемые красители Давыдова, холодный батик. продан, возможно изготовление похожего шарфа

еще фотки-фрагменты:
    Востаннє редагував КоКа: 15.12.2010 о 16:14

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Сегодня в программе) НОВОГОДНЕЕ ШАМПАНСКОЕ (или другие спиртные напитки)))

Уже готовы несколько бутылок шампанского к Новому Году 2012, ПРОДАЮТСЯ:

Эти бутылки уже проданы, можно зделать подобные на заказ:

Основа: Артемовское шампанское, белое. Материалы, используемые для декора самые разные : структурные пасты, глитеры, контуры-металлики,опухающие контуры, лак сверкающего перламутра, стекловидный лак....

Я живу в Донецке, но мой муж по работе несколько раз в месяц бывает в Днепропетровске, так что с доставкой проблем не бывает. Если срочно- можно и Новой почтой отправить...

Принимаю заказв на оформление спиртного. По всем вопросам звоните: 0505234671 Света или пишите в личку.
    Востаннє редагував КоКа: 15.12.2011 о 01:36

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Привет всем!
    Сегодня первый день выставки "Рукодельная мозаика", в которй я принимаю участие! Очень насыщенно прошел первый день. Познакомилась с новыми мастерами по керамике, валянию, росписи на фарфоре, натуральных камнях, "мыльницы", вязальщицы, мастер по фриволите, "декупажницы", матера по полимерке. Были мастерицы из Донецка и области и из Днепропетровска. С батиком правда никого, кроме меня не было... ну, это и к лучшему)))

Многие работы просто потрясают. Фотки будут позже (фотик забыла домой забрать)

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа-4, т.ц."Гермес" 3 этаж. оф.20
    Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від КоКа Переглянути допис
    Привет всем!
    Сегодня первый день выставки "Рукодельная мозаика", в которй я принимаю участие! Очень насыщенно прошел первый день. Познакомилась с новыми мастерами по керамике, валянию, росписи на фарфоре, натуральных камнях, "мыльницы", вязальщицы, мастер по фриволите, "декупажницы", матера по полимерке. Были мастерицы из Донецка и области и из Днепропетровска. С батиком правда никого, кроме меня не было... ну, это и к лучшему)))

Многие работы просто потрясают. Фотки будут позже (фотик забыла домой забрать)
    Здорово! Очень интересно фотографии посмотреть!

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Я Вам писала в ЛС еще 10 числа.(Увидела подпись в другой теме).Увы,безответно((Спрашивала цену на Шарфик "Время пить кофе", Шарф "Индия".Напишите...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Здравствуйте, СВЧ! Извините, что так получилось, но я вам отвечала, чесно-чесно. Я думала, вы не отвечаете, значит уже передумали

dgokonda , конечно, постараюсь сфоткать

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Спасибо,письмо получила.Думаю...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Как и обещала выкладываю фотки с выставки в Донецке.

Это мои батики:

Это моя роспись точками:

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Работы талантливых мастеров:

Дописів
    548

Типово

Сколько шарфики с орхидеями??

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від КоКа Переглянути допис
    О батике.
    В технике батика я расписываю практически все, что сделано из ткани: платки, шарфы, панно, одежду... Использую качественные немецкие или французские краски для шелка, термо или парозакрепляемые. Все краски закрепляются, т.е изделия не линяют, не выгорают и ткань от красок не становится жесткой (а это важно для носибельных вещей). Если будут вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу.

Теперь о витражной росписи.
    Расписываю часы , вазы.. в принципе любые гладкие поверхности (стекло, зеркало, керамику) французскими витражными красками и контурами.
    Готовых вещей у меня много и работаю я много, так что тема будет часто пополняться.

Для примера покажу несколько часов. Все они сделаны на зеркале, часовой механизм с плавным ходом стрелок, с обратной стороны-прочное крепление. Одни из них, "Водоворот времени", ПРОДАЮТСЯ

Часы "Подсолнце" .

Чаы "Маки"

Часы "Водоворот времени". ПРОДАЮТСЯ

Очень красивые часики! А МК по ним -проводите? Сколько стоит ? Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа-4, т.ц."Гермес" 3 этаж. оф.20
    Дописів
    1 233

Типово

Света, насмотрелась я твоих фоток с выставки, интересно! Столько всего разного и красивого

Сторінка 2 з 51 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті