а я все-все пропустила(((
но увидела, как Вову Соседов пропустил... какой ИрАтизм был у Соседова в глазах, какая страсть...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне одной не смешно от передачи - Смешные люди?
Богуславская умничка, но Вова... да голос впетчатляет, но мне он слащавый какой-то
Мой прогноз - победитель будет или из группы Сереги или Соседова, дальше пока не вижу)))
Девочки, а кого продюсирует Игорь в нашем шоубизнесе? В шансе столько талантливых людей было, где они все, победители сезонов? Та же Валевская окрестили ее местной Селин Дион, каждый раз с нетерпением ее новые песни жду и как по мне все мимо, может в новом альбоме что-то зацепит, чего нам не хватает так это талантливых песнописцев, а певцов было и есть полно, девчата под его опекой точно все потеряются...
Востаннє редагував Карина: 23.10.2010 о 23:49
а я тут открыла для себя группу muse даже не ожидала,что понравится))))вот наслаждаюсь)))есть еще фанаты?)))))))))))))))
Gura, Пламя, Elkina , девочки спасибо за совет. Поедем в понедельник на Правду в детскую стоматологию, думаю там посеребрить и загерметизировать зубик смогут. Только не представляю как заставить моего Мишу открыть рот и подождать пока что-то сделают. У него на врачей рвотный рефлекс в прямом смысле слова.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
А мы сегодня в театр ходили на "Результат на лицо" - очень-очень понравилось, одни положительные эмоции - Бочкарёва (Даша Букина) - Талантище! )))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks