не ну молодцы ж!!! ( Дети капитана Гранта)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не ну молодцы ж!!! ( Дети капитана Гранта)
Плиз, подскажите где он находится, чтоб фотик отдать? От влаги спасают фототехнику? Какой порядок цен примерно на спасение фотика от влаги (есть подозрения на их кратковременные соприкосновения)?
Фотику уже почти 4 года, уже хочу себе зеркалку, но этот дорог и любим как первый подарок будущего мужа![]()
Левобережная, ой, не могу, маленький сушиман )))))))))))))
Олю жалко...Мне нравилось, как она пела
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, мы сегодня вернулись из роддома, я еще в прострации... Всем вам огромное спасибо за поздравления, будем стараться!
Есть срочный вопрос, напишу для начала тут, потом буду разбираться куда еще кинуть клич (если поделитесь ссылками, буду благодарна) - может кому надо антирезус иммуноглобуллин, у меня остался неиспользованный, брали лично пару недель назад в Запорожье, все условия хранения и перевозки соблюдены (хранится постоянно в холодильнике и перевозился в термоконтейнере). Подробности в личку.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks