| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
watching tiger, здесь 2-ой сезон на торренте торрентино
он вроде безрегистрационный, попробуйте, качает ли...
Есть на рутрекере и еще три сезона есть на www.rustorrents.org - но здесь вроде надо регистрироваться.
Удачи)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Алиса, Loona огромное спасибо.Всё-таки иметь дело с девушками горааздо приятней.
![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Событие кто то смотрел?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
моя петёрка лучших сериалов:
Побег с тюрьмы(Американская версия,а не этот шлак,который выпускает сейчас Россия)
Братья по оружию
ЛОСТ
Сверхъественное
Звёздные врата(все сезоны,всех частей)
Ну вот как бы и всё)
30 rock - смешнючий. хорошие актеры, хороший юмор, качественный сериал.
кто тут про событие вопрошал? прошло 13 минут первой серии. по-мойму белиберда.
извинити (
меня хватило еще минут на пять. скучное такое. все карамельные, с самого начала вводят кучу сюжетных линий (по типу "героев", но в 1м сезоне героев это было хоть симпатично). на каждую линий по паре минут, все мечутся, куда-то бегут...и постоянные флешбеки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks