| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброй ночи,что есть на мальчика 104-110см,спасибо
А давайте мне еще слип белый на 1,5-2 года. И посчитайте меня, плиз.
НОВОЕ СП Нижнего белья «FLAMINGO» и «Butterfly».В наличии 75В, 85С, 95С.
Леггинсы новые old navy 3Т, gap, 55 грн.
Здравствуйте,заказываю у Вас платье Джорж размер 2-3 года зелёненькое, ещё меня интересует флиска 1,5-2 года от Мазеркеа, покажите пожалуйста какие расцветки для этого возраста есть. А ещё нужны бодики с длинным рукавом для девочки 1,5-2 года, а есть ли слипики для этого возраста без ножек?
Так же мне нужно на подарок бодики с длинным рукавом на мальчика 9-12 мес. Что есть?
Здравствуйте!
Платье - принято, спасибо
бодики сдлинным рукавом розовые на 18-24 еще в пути, я их жду на след неделе.
могу Вас записать в предзаказ, если хотите)
слипы без ножек, это как?бодики с длинным рукавом? будут и такие - белые.
на мальчика с длинным рукавом тоже еще едет все, еси на подарок, то может и не успеет, на 9-12 месяцев на мальчика есть класные штанишки по 40 грн, с начесом
Пижамы красные есть в наличии, Вам сколько надо?![]()
shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!
А можно и мне слип на 1,5-2 года? Они только белые? И что еще есть на мальчика?
Добрый день! Нужен слип на мальчика 9-12 мес., и тоненькие, и с начесиком. И бодики с длин.рукавом на 12 мес. Что можете предложить?
Если что-то едет, то можно предварительно забронировать? По парочке штук слипов и бодиков. Цвет: голубой/белый/желтый/не принципиально![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks