Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 172 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3440, показано з 681 по 700.

Тема: Школы Днепропетровска

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Мандаринка,Мама Катя,а как вы узнавали какая школа русская?Нам рано еще о школе думать,но меня очень волнует этот вопрос,т.к. хочу только в русскую школу,а сколько интеренет не лопачу,ну никак не могу найти перечень,или что-то наподобие русскоязычных школ...
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Мандаринка,Мама Катя,а как вы узнавали какая школа русская?Нам рано еще о школе думать,но меня очень волнует этот вопрос,т.к. хочу только в русскую школу,а сколько интеренет не лопачу,ну никак не могу найти перечень,или что-то наподобие русскоязычных школ...
    Я тоже в инете не нашла. Но в нашем районе поспрашивала и узнала, что одна все-таки есть. Думаю, в каждом районе должна быть.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

В каждом районе города должна быть школа с обучением на языке нац. меньшинств. В Кировском районе таких школ две - еврейская и Вальдорфская... (мои в вальдорфской учатся). Так что русскоязычная школа - школа нац. меньшинства. Как бы смешно или грустно это не выглядело, но именно так
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    321

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Я тоже в инете не нашла. Но в нашем районе поспрашивала и узнала, что одна все-таки есть. Думаю, в каждом районе должна быть.
    Подскажите пожалуйста, а какая у нас русскоязычная школа ?
    *туфли для танцев мальч.18см*http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181059

Дописів
    339

Типово

На Образцова это сш № 45 -это знаю точно!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Спасибо,девочки,про 45ю уже из темы поняла,что русская.Но нам это далеко...
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

На сколько я знаю, 128 - русская(это на Гавриленко или Школьной, я уже и не знаю, как эта улица называется).

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від УТЕНОК Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, а какая у нас русскоязычная школа ?
    132-я. В тупике Паруса.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Оля, мы пока учимся в 21. Выбирали школу поближе к дому и русскую. Выбирали хорошего учителя, но на нашем классе она что-то сдулась (у нее была личная причина) и в общем, оказалась не так хороша, как хотелось бы, но мы не жалуемся. В месяц платим 35 грн. фонд и 80 на питание. Но мы в 6 классе и едим только сок и булочку. Периодически сдавали деньги на ремонт класса, замену окон, и сейчас будем менять линолеум в классе. То есть всё подъемное. В классе 23 человека. Считаю, просто шикарно. Из класса ушли пару неадекватных типов и класс стал просто отличным и в плане знаний сильным по сравнению с паралелльным. Учителя неплохие, знания есть (у моей, по крайней мере).
    Из-за большого количества желающих и малого количества классов, 3 и 4 классы учатся во вторую смену (с 12.30). У нас многие из -за этого ушли. Но мы сейчас ходим на подготовительные в ЛИТ и хотим после 7 переходить туда. Так что школу мы выбирали с точки зрения близости к дому ( а вам теперь также близко, как и нам), и хорошего первого учителя. Если еще что-то надо рассказать, спрашивай.
    расскажите, пожалуйста, подробней о подготовительных в ЛИТ, с какого возраста берут, где находится, сколько раз в неделю, стоимость... спасибо.
    Красивым кажется все, на что смотришь с любовью !

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    321

Типово

Девченки, а стоит ли ходить на подготовительные при школе занятия ? кто водил - поделитесь мнением !
    *туфли для танцев мальч.18см*http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181059

Fialka5
    Guest

Типово

Девченки, а стоит ли ходить на подготовительные при школе занятия ? кто водил - поделитесь мнением !
    Мы ходили весь прошлый год. в школу не пошли. Этот год тоже будем ходить. С ноября уже во многих школах подготовки начинаются. Очень довольны. Советую походить и ВАМ! С мамашками познакомитесь, с учителем, ребенок с будущими одноклассниками.

Дописів
    8 621

Типово

Конечно стоит. Это своего рода адаптация ребенка. Он начинает знакомиться со школой, учителем, одноклассниками постепенно.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    интерисует тот же вопросс на 2011 год, только школы 23, 67, 100 лицей
    мы тоже выбираем между этими школами а так же 22. в 100 недавно ездили, разговаривали с заучем, порекомендовала прийти в декабре на подготовительные занятия, т к сейчас мест нет. Сказала, что настраивайтесь на очень напряженный график обучения, объемные дз. Считаю огромным минусом в 100, то что классы переполнены.
    А какой информацией Вы обладаете по этим школам?

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Olga_111 Переглянути допис
    мы тоже выбираем между этими школами а так же 22. в 100 недавно ездили, разговаривали с заучем, порекомендовала прийти в декабре на подготовительные занятия, т к сейчас мест нет. Сказала, что настраивайтесь на очень напряженный график обучения, объемные дз. Считаю огромным минусом в 100, то что классы переполнены.
    А какой информацией Вы обладаете по этим школам?
    Мы уже определились. идем в 67. Первое подготовительное занятие 20 ноября. Только учителя еще не выбрали. нет рекомендаций(((((((

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Мы уже определились. идем в 67. Первое подготовительное занятие 20 ноября. Только учителя еще не выбрали. нет рекомендаций(((((((
    это хорошо! мы все еще в поиске. скажите, а что помогло остановиться именно на 67? как проходят подготовительные занятия, сколько раз в неделю? сколько планируется человек в классе?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А в 130 гимназии на Победе -кто набирает 1 классы и к кому лучше отдать ребенка? Спасибо заранее!!

Fialka5
    Guest

Типово

это хорошо! мы все еще в поиске. скажите, а что помогло остановиться именно на 67? как проходят подготовительные занятия, сколько раз в неделю? сколько планируется человек в классе?
    выбор сделала прежде всего исходя израсполажения школы относительно места проживания. Тоесть, если папа занят, чтобы я сама могла ПЕШКОМ отвести и забрать. Это для меня на сейчас важнейший фактор + хорошие отзывы. Занятия проходят 1 раз в неделю по субботам.В классах 20-30 человек. Зависит от учителя и от общего количества детей.

Дописів
    0

Типово

Очень нужны свежие отзывы о 22, 67 школах и 100 лицее. Может кто водит сейчас деток в младшие классы, поделитесь отзывами!!!

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

расскажите, пожалуйста, подробней о подготовительных в ЛИТ, с какого возраста берут, где находится, сколько раз в неделю, стоимость... спасибо.
    В ЛИТ на подготовительные берут с 6 класса. Насколько я поняла, Вам еще рановато.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    В ЛИТ на подготовительные берут с 6 класса. Насколько я поняла, Вам еще рановато.
    спасибо! да, еще очень рановато)))

Сторінка 35 з 172 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті