вы - не психиатор и не психолог, так что верно судить не можете.... если б человек был в трезвой памяти, то он бы спалил машину в балке, а по дороге в балку набрал папу и решил, куда именно валить из страны (озвучиваю реальные действия некоторых пару лет назад в подобной ситуации)
а т.к. не я, не вы не знаете всю ситуацию того утра на дороге, то не вам решать, и не мне решать, перед кем и каким образом ползать данному человеку и что ему вообще делать.....
для любого нормального человека осознание того, что он убил, даже если б ему с разбега под колеса кинулись решив свести счеты с жизнью - уже не маленькое наказание.....
а в этом плане он был нормальным....
я знаю мудаков, для которых другие люди - просто мусор... но не в данном случае.....
и еще оч интересный лично для меня вопрос: кто хуже, человек убивший неумышленно, или люди, готовые убить этого человека умышленно (я не про родственников, ослепленных горем и жаждущих справедливой мести, я про обычных людей, тех же форумчан)
з.ы. еще раз - я никого не оправдываю...... я просто смотрю на толпу осуждающих и почемуто както всплывает в голове все, что я знаю об октябрьской революции.... ну вот такая у меня ассоциация..... а деньги мало влияют на человечность, честно, мало..... я знаю некоторых, живущих по понятиям обеспеченных граждан, крайне уважающих жизнь других.... и знаю мелких "царьков" из разряда "социального планктона"........................................ ........
Bookmarks