Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сильно не понимаю каким боком этот вопрос относится к теме транспорт???
СИТУАЦИЯ НА ДОРОГАХ УЖЕ ДАВНО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!
Мдаааа Левобережная... если смерть троих человек "не за что"....ппц - чтоб стать "врагом народа" достаточно просто знать убийцу.
Захамили молодого человека не за что.
http://korrespondent.net/ukraine/eve...li-srok-aresta
А дальше что? Ну пройдет 10 суток, что потом? Суд? Отпустят под расписку? Как вообще в таких случаях должны развиваться события?Сыну прокурора, сбившему насмерть трех женщин в Днепропетровске, продлили срок ареста
Сегодня Бабушкинский районный суд Днепропетровска продлил до 10 суток срок содержания под стражей водителя, который 20 октября утром на джипе насмерть сбил трех женщин.
может заболеет... ))
Когда наш друг сбил человека ( это было 10 лет назад и он свое отсидел ) он тоже скрылся с места преступления. Гайцы его приняли на стоянке сидящем в машине. Т.е вот как он уехал с места преступления, так и остался сидеть в машине. Даже когда его везли на освидетельствование врачи подтвердил глубокий шок из которого он вышел только через сутки. Вот это человек в шоке был………
А насчет митинга, листовок и прочего. Люди просто не верят в справедливое и законное решение в этой ситуации. Слишком для этого много примеров, когда высокопоставленные чиновники, их детки или их жены, выходили сухими из воды.
Мне когда-то пришлось пожить несколько лет в Ташкенте. Там землетрясения, как у нас дождь. Все вроде привыкли уже, и покачивания люстры воспринимались как должное. Но когда более менее серьезное что-то, то все знают, что нужно бегом бежать на улицу. Так вот не раз наблюдалось, когда мать, забыв о грудном младенце, выскакивала в чем была на улицу. И только потом уже, возвращалась за дитём. Даже статья была как-то в газете про таких мам. И все это в состоянии стресса, а не потому, что они матери плохие. Это им и в вину никто не ставил.
Стресс - штука серьезная. Как поведет себя любой из нас в состоянии стресса разной силы - это большой вопрос.
Ну то такэ...
вот этото то меня и поражает - какие тут все отважные воины! как все уверены, что даже в сильнейшем шоке онито уж будут вести себя правильно, продумано, просчитано.... у меня случались стрессы: родители в сильную аварию попали, бабушка умерла, на папу ночью напали - помню свое состояние, кажется, что это сон, в ушах шумит, а что нужно делать соображаю быстро и ... как бы и не я соображаю, просто звоню куда нужно, делаю что нужно, панику пресекаю у тех, кто паникует....... но я не могу сказать, что в случае непредумышленного убийства поведу себя самым верным и благородным образом - не-мо-гу....... и не могу сказать, что брошусь спасать стариков и детей. если вдруг стихийное бедствие наступит..
а тут все храбрые, отважные, трезвомыслящие. просто таки трусливой букашкой себя начинаю ощущать)
А вы прям думаете что он специально их сбивал? Бред! Да я думаю он обосрался дай боже там, а жопу свою или детей спасать любой будет в такой ситуации и Вы тоже , уж поверьте! Просто как всегда дали резонанс как всегда, если б сбил прораб с завода никто б и не шумел! а Дима виноват больше в том что помощь не оказал и уехал оттуда. То что сбил их уже не вернуть людей.(
"Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...
вот молчала, молчала......
я с ним общалась в студенческие годы.... вполне адекватный человек, вежливый.......
не думаю, что он сделал это специально, мало ли как было - сумерки (тут все хорошо видят в сумерках?), "мигающий желтый"....
понятное дело, что в тюрьму никто идти не хочет, и никто б своего родственника туда не пустил, имея возможность отмазать...
мне жалко этих женщин, но точно так же мне жалко молодого человека, с которым случилось вот такое... а народ набросился, потому что "он мажор", чтото все молчат, что в тот же день водила фуры сбил насмерть женщину на правде....
как у нас ездят, я прекрасно знаю! хуже ездят только в Севастополе!
но как у нас ходят "зомби" по дорогам я тоже знаю.............................
Aksioma
Честно! Не знаю! Я не знаю, как бы я поступила………….
Честно говоря жить в этой стране уже просто стало противно.
Особенно после прочтения некоторых комментарий.
... Похороны положили конец одному начинанию, которое с каждым днем все росло: собирались подать губернатору штата прошение, чтобы он помиловал Индейца Джо. Под решением было множество подписей. По этому поводу состоялось изрядное количество митингов, где произносились горячие речи и проливались обильные слезы. Был избран комитет безмозглых дам, которые должны были пойти к губернатору в глубоком трауре, разжалобить его своими рыданиями и умолять, чтобы он стал милосердным ослом и попрал ногами свой долг. Индеец Джо обвинялся в убийстве пяти жителей города, но что же из этого? Будь он самим сатаной, нашлось бы достаточное число слабовольных людишек, готовых подписаться под петицией о его помиловании и капнуть на нее одну слезу из своих многоводных запасов...
Adventures of Huckleberry Finn @(1884)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks