Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 4791, показано з 1 по 20.

Тема: Авария на 1-м массиве

Комбінований перегляд

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    ...далее:
    если уж быть настолько принципиальными, то давайте перенесем тему "Цены на жилье обрушились" в раздел "Недвижимость" - она ж не имеет отношения к товарам и услугам.
    В общем-то предостаточно тем не в полной мере соответствующих своему местоположению в разделах, и тем не менее....

ИМХО, проще было первоначально тему о ДТП оставить там где она есть, а не закрывать вновь создаваемые в ПРАВИЛЬНОМ, по мнению горожан, разделе.
    Согласен.

Основной вопрос этой темы - понесет ли виновник справедливое наказание. Виновник, судя по всему занимающий определенный пост.
    10 SIN
    20 GOTO HELL

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від Creo Переглянути допис
    Согласен.

Основной вопрос этой темы - понесет ли виновник справедливое наказание. Виновник, судя по всему занимающий определенный пост.
    Сильно не понимаю каким боком этот вопрос относится к теме транспорт???
    СИТУАЦИЯ НА ДОРОГАХ УЖЕ ДАВНО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!
    ппц - чтоб стать "врагом народа" достаточно просто знать убийцу.
    Захамили молодого человека не за что.
    Мдаааа Левобережная... если смерть троих человек "не за что"....

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  46..jpg
Переглядів: 98
Розмір:  42,0 КБ
ID:	279102
    Ответьте мне уважаемый Оливер, а этот митинг и его обсуждение есть тоже "ситуация на дорогах, транспорт"???

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  46..jpg
Переглядів: 98
Розмір:  42,0 КБ
ID:	279102
    Ответьте мне уважаемый Оливер, а этот митинг и его обсуждение есть тоже "ситуация на дорогах, транспорт"???
    им пох абсолютно.

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

http://korrespondent.net/ukraine/eve...li-srok-aresta
    Сыну прокурора, сбившему насмерть трех женщин в Днепропетровске, продлили срок ареста
    Сегодня Бабушкинский районный суд Днепропетровска продлил до 10 суток срок содержания под стражей водителя, который 20 октября утром на джипе насмерть сбил трех женщин.
    А дальше что? Ну пройдет 10 суток, что потом? Суд? Отпустят под расписку? Как вообще в таких случаях должны развиваться события?

Дописів
    27 335

Типово

может заболеет... ))

Типово

http://korrespondent.net/ukraine/eve...li-srok-aresta

А дальше что? Ну пройдет 10 суток, что потом? Суд? Отпустят под расписку? Как вообще в таких случаях должны развиваться события?
    Да они его просто спрятали от греха подальше. В такой ситуации месть - святое дело. Ничего ему не будет. Покажите мне хоть одного вышестоящего чиновника и его членов семьи, понесших наказание за свои злодеяния? Свой своего- не укусит!

Дописів
    1 242

Типово

Когда наш друг сбил человека ( это было 10 лет назад и он свое отсидел ) он тоже скрылся с места преступления. Гайцы его приняли на стоянке сидящем в машине. Т.е вот как он уехал с места преступления, так и остался сидеть в машине. Даже когда его везли на освидетельствование врачи подтвердил глубокий шок из которого он вышел только через сутки. Вот это человек в шоке был………
    А насчет митинга, листовок и прочего. Люди просто не верят в справедливое и законное решение в этой ситуации. Слишком для этого много примеров, когда высокопоставленные чиновники, их детки или их жены, выходили сухими из воды.

Звідки Ви
    Тутошняя
    Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    А насчет митинга, листовок и прочего. Люди просто не верят в справедливое и законное решение в этой ситуации. Слишком для этого много примеров, когда высокопоставленные чиновники, их детки или их жены, выходили сухими из воды.
    Просто интересно, а если бы вы были "высокопоставленным чиновником", вы бы не так поступили со своим ребенком?????

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Цитата Допис від Aksioma Переглянути допис
    Просто интересно, а если бы вы были "высокопоставленным чиновником", вы бы не так поступили со своим ребенком?????
    Перечитайте "Тараса Бульбу"...
    Друк Вашої моделі на 3D принтері
    Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    Когда наш друг сбил человека ( это было 10 лет назад и он свое отсидел ) он тоже скрылся с места преступления. Гайцы его приняли на стоянке сидящем в машине. Т.е вот как он уехал с места преступления, так и остался сидеть в машине. Даже когда его везли на освидетельствование врачи подтвердил глубокий шок из которого он вышел только через сутки. Вот это человек в шоке был………
    Мне когда-то пришлось пожить несколько лет в Ташкенте. Там землетрясения, как у нас дождь. Все вроде привыкли уже, и покачивания люстры воспринимались как должное. Но когда более менее серьезное что-то, то все знают, что нужно бегом бежать на улицу. Так вот не раз наблюдалось, когда мать, забыв о грудном младенце, выскакивала в чем была на улицу. И только потом уже, возвращалась за дитём. Даже статья была как-то в газете про таких мам. И все это в состоянии стресса, а не потому, что они матери плохие. Это им и в вину никто не ставил.
    Стресс - штука серьезная. Как поведет себя любой из нас в состоянии стресса разной силы - это большой вопрос.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Мне когда-то пришлось пожить несколько лет в Ташкенте. Там землетрясения, как у нас дождь. Все вроде привыкли уже, и покачивания люстры воспринимались как должное. Но когда более менее серьезное что-то, то все знают, что нужно бегом бежать на улицу. Так вот не раз наблюдалось, когда мать, забыв о грудном младенце, выскакивала в чем была на улицу. И только потом уже, возвращалась за дитём. Даже статья была как-то в газете про таких мам. И все это в состоянии стресса, а не потому, что они матери плохие. Это им и в вину никто не ставил.
    Стресс - штука серьезная. Как поведет себя любой из нас в состоянии стресса разной силы - это большой вопрос.
    вот этото то меня и поражает - какие тут все отважные воины! как все уверены, что даже в сильнейшем шоке онито уж будут вести себя правильно, продумано, просчитано.... у меня случались стрессы: родители в сильную аварию попали, бабушка умерла, на папу ночью напали - помню свое состояние, кажется, что это сон, в ушах шумит, а что нужно делать соображаю быстро и ... как бы и не я соображаю, просто звоню куда нужно, делаю что нужно, панику пресекаю у тех, кто паникует....... но я не могу сказать, что в случае непредумышленного убийства поведу себя самым верным и благородным образом - не-мо-гу....... и не могу сказать, что брошусь спасать стариков и детей. если вдруг стихийное бедствие наступит..
    а тут все храбрые, отважные, трезвомыслящие. просто таки трусливой букашкой себя начинаю ощущать )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 883

Типово

Сильно не понимаю каким боком этот вопрос относится к теме транспорт???
    СИТУАЦИЯ НА ДОРОГАХ УЖЕ ДАВНО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!

Мдаааа Левобережная... если смерть троих человек "не за что"....
    А вы прям думаете что он специально их сбивал? Бред! Да я думаю он обосрался дай боже там, а жопу свою или детей спасать любой будет в такой ситуации и Вы тоже , уж поверьте! Просто как всегда дали резонанс как всегда, если б сбил прораб с завода никто б и не шумел! а Дима виноват больше в том что помощь не оказал и уехал оттуда. То что сбил их уже не вернуть людей.(
    "Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від TOMMY LEE Переглянути допис
    А вы прям думаете что он специально их сбивал? Бред! Да я думаю он обосрался дай боже там, а жопу свою или детей спасать любой будет в такой ситуации и Вы тоже , уж поверьте! Просто как всегда дали резонанс как всегда, если б сбил прораб с завода никто б и не шумел! а Дима виноват больше в том что помощь не оказал и уехал оттуда. То что сбил их уже не вернуть людей.(
    вот молчала, молчала......
    я с ним общалась в студенческие годы.... вполне адекватный человек, вежливый.......
    не думаю, что он сделал это специально, мало ли как было - сумерки (тут все хорошо видят в сумерках?), "мигающий желтый"....
    понятное дело, что в тюрьму никто идти не хочет, и никто б своего родственника туда не пустил, имея возможность отмазать...
    мне жалко этих женщин, но точно так же мне жалко молодого человека, с которым случилось вот такое... а народ набросился, потому что "он мажор", чтото все молчат, что в тот же день водила фуры сбил насмерть женщину на правде....
    как у нас ездят, я прекрасно знаю! хуже ездят только в Севастополе!
    но как у нас ходят "зомби" по дорогам я тоже знаю.............................

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 883

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    я с ним общалась в студенческие годы.... вполне адекватный человек, вежливый.......
    не думаю, что он сделал это специально, мало ли как было - сумерки (тут все хорошо видят в сумерках?), "мигающий желтый"....
    понятное дело, что в тюрьму никто идти не хочет, и никто б своего родственника туда не пустил, имея возможность отмазать...
    мне жалко этих женщин, но точно так же мне жалко молодого человека, с которым случилось вот такое... а народ набросился, потому что "он мажор", чтото все молчат, что в тот же день водила фуры сбил насмерть женщину на правде....
    ППКС!
    Ща обольют и нас грязью! Готовтесь!
    "Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...

Дописів
    1 242

Типово

Aksioma
    Честно! Не знаю! Я не знаю, как бы я поступила………….

Типово

Честно говоря жить в этой стране уже просто стало противно.
    Особенно после прочтения некоторых комментарий.

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від TOMMY LEE Переглянути допис
    ППКС!
    Ща обольют и нас грязью! Готовтесь!
    ... Похороны положили конец одному начинанию, которое с каждым днем все росло: собирались подать губернатору штата прошение, чтобы он помиловал Индейца Джо. Под решением было множество подписей. По этому поводу состоялось изрядное количество митингов, где произносились горячие речи и проливались обильные слезы. Был избран комитет безмозглых дам, которые должны были пойти к губернатору в глубоком трауре, разжалобить его своими рыданиями и умолять, чтобы он стал милосердным ослом и попрал ногами свой долг. Индеец Джо обвинялся в убийстве пяти жителей города, но что же из этого? Будь он самим сатаной, нашлось бы достаточное число слабовольных людишек, готовых подписаться под петицией о его помиловании и капнуть на нее одну слезу из своих многоводных запасов...
    Adventures of Huckleberry Finn @(1884)

Дописів
    27 335

Типово

+100
    мудрый пост.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 883

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    +100
    мудрый пост.
    Ты сегодня решил меня радовать целый вечер? Искренне спасибо!

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті