| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лера, ты уже в списке???
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОЙ ДОЛЖНОСТЬЮ!!!!!!!!![]()
Всем Приветики!!!!!!!!!!!!! Недельчатых с недельками))))))))))))))))) Хомка Ура!!!!!!!!!!! Поздравляю)))))))))))))))
Мой отчет:
18,09 ночью у меня начались легкие схваточки, утром схватки не прекратились.Мы решили с мужем что если схватки не прекратятся, то 12 поедим в роддом, а пока он был отправлен на работу)))) В11 начали подтекать вводы, я позвонила своему врачу и 12,30 мы были у нее. Она меня посмотрела и было сделано КТГ - раскрытие 1,5 см и с малышом все ОК. Меня оставили в РД ждать активных схваток так как воды были мутноватые. К вечеру схватки не усилились, но и не прекратились. Меня опять посмотрели и послушали малыша, все без изменений, было решено меня отправить спать в РД и ждать утра, и если ничего не изменится - стимулировать. Утром, до прихода врача в 7,,45 сделали КТГ - все было ОК. В 8 пришла Коробова Елена Эдуардовна - мой врач, начала осмотр, послушала сердечко малыша и бегом оправила меня на кесарево, так как сердечко билось слабенько. В 8,15 появился наш Ванечка. Во время КС муж и мама меня потеряли, так как муж ждал когда ему ехать на наши роды и звонил мне каждые 15 мин, а я не отвечала. Как только было известно что я уже родила,к тому моменту он уже был под дверью РД, сразу поднялся ко мне и в 12,00 уже держал сына на руках))))))) Вот так появился на сын.
Мой низкий поклон и благодарность за сына Коробовой Елене Эдуардовне
[QUOTE=Лилёк;9086331]Пошла я изучать литературу
[/IMG][/URL]
Лиля, когда следующее УЗИ?
приветики девченки!
у меня два вопроса:
1. Кто нибудь слышал про выставку Бебибум на Гагарина? И кто туда поедет?
2. У меня приехали вот такие спорткостюмы. очень прикольные.
Арт. 5103 Костюм спортивный 350 грн Размеры: 42-50
Из велюра. Прямые брюки с бандажным поясом. Спортивная кофта на манжете. Рукав длинный. По переду на змейке до линии груди. Подрез под грудью и мелкие сборки для живота. Можно носить поле беременности.
ТЕМА ТУТ : http://forum.gorod.dp.ua/showthread....126782&page=13
Хомяк с приветом, и мои витаннячка!:nature-smiley-002:
так а гимн уже пели??? положа руку на обменку??
пропустила все самое интересное, блин, с этими котлетами![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks