Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 273 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    Да потому, что человек своего дела, без сюсюканий, все по факту. Пускай жестковата, но в родах разслаблятся не нужно. Первые роды как по маслу, вторые, правда экстренное кесарево, но с ребенком все в порядке. Спасибо Ирине Ивановне огромное, за здоровых детей! Я считаю это самое главное!
    присоединяюсь к отзывам))))))))))хороший специалист и человек)))))))))

Дописів
    39

Типово

Девочки, 3 года назад рожала. Была договоренность с Кольцовой, но у нее экстренный отпуск приключился (что-то с семьей), она передала меня Кульбач. Пыталась рожать, но сделали экстренное КС. На операции была и Гура и Кульбач и еще..... Я осталась довольна, даже очень и отношением до и после родов. А Кульбач вообще и днюет и ночует в больнице - просто ОГОНЬ. К ней конечно надо привыкнуть, но второго пойду рожать только к ней.

Дописів
    222

Типово

недавно рожала у Полешко С.Ю. - огромная ему благодарность за мася, низкийу поклон за его нелегкую и нужную работу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    173

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    спасибо за инфу) к Полешко много желающих, я вижу. Наверное, у него это будет дорого стоить.
    Недавно рожала у Полешко, человек "мастер своего дела"
    После родов ко мне заходил каждый день - интерессовался, как самочувствие, грудь.......малыш. По оплате, то у него роды (естественые) стоят так же как у Кульбач, Кольцовой и других, на счёт КС незнаю.
    Могу сказать, что в нём можно быть уверенным!!!!!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРНА ЕМУ ЗА ПОМОЩЬ В РОЖДЕНИИ СЫНУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від yagodo4ka Переглянути допис
    Недавно рожала у Полешко, человек "мастер своего дела"
    После родов ко мне заходил каждый день - интерессовался, как самочувствие, грудь.......малыш. По оплате, то у него роды (естественые) стоят так же как у Кульбач, Кольцовой и других, на счёт КС незнаю.
    Могу сказать, что в нём можно быть уверенным!!!!!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРНА ЕМУ ЗА ПОМОЩЬ В РОЖДЕНИИ СЫНУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А как Вы определили, что стоимость естественных родов у Полежко такая как и у Кульбач, и у Кольцовой? Если заведуюшие цену никогда не говорят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    173

Smile

А как Вы определили, что стоимость естественных родов у Полежко такая как и у Кульбач, и у Кольцовой? Если заведуюшие цену никогда не говорят.
    Я ж "не пальцем в небо" шла рожать в этот роддом! Ни одна подруга до меня родила у разных врачей, вот и сделали выводы, что у всех одна ставка!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Я ж "не пальцем в небо" шла рожать в этот роддом! Ни одна подруга до меня родила у разных врачей, вот и сделали выводы, что у всех одна ставка!!!
    Полежко, Кандауров, другие врачи говорят цену сразу, Заведующие цену не говорят. Сколько заплатили бы то и их, а то, что все интересуются у подруг, как вы говорите, поэтому и цена у всех одинаковая. Я у Кульбач рожаю второй раз, в первый вообще ничего не платила, сейчас дала, но не так как все говорили мне, и от этого отношение ко мне ничуть не изменилось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    173

Типово

Полежко, Кандауров, другие врачи говорят цену сразу, Заведующие цену не говорят. Сколько заплатили бы то и их, а то, что все интересуются у подруг, как вы говорите, поэтому и цена у всех одинаковая. Я у Кульбач рожаю второй раз, в первый вообще ничего не платила, сейчас дала, но не так как все говорили мне, и от этого отношение ко мне ничуть не изменилось.
    А откуда ж такие суждение за Полешко и Кандаурова, если рожаешь у Кульбач?!
    А на счёт Кульбач значит тебе повезло!!! А вот в прошлом году стоимость КС озвучила она, так что ТЕБЕ ПОВЕЗЛО))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    173

Типово

И вообще сколько бы у кого не стоили роды, самое главное, что с мамочкой и с ребёнком ВСЁ ХОРОШО!!!!!!!!!

Дописів
    768

Типово

Да потому, что человек своего дела, без сюсюканий, все по факту. Пускай жестковата, но в родах разслаблятся не нужно. Первые роды как по маслу, вторые, правда экстренное кесарево, но с ребенком все в порядке. Спасибо Ирине Ивановне огромное, за здоровых детей! Я считаю это самое главное!
    Присоеденяюсь! В августе было экстренное КС у Кульбач И.И. Ирина Ивановна спосла мне дочку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

А откуда ж такие суждение за Полешко и Кандаурова, если рожаешь у Кульбач?!
    А на счёт Кульбач значит тебе повезло!!! А вот в прошлом году стоимость КС озвучила она, так что ТЕБЕ ПОВЕЗЛО))))))))))))
    Мадам, я вам не тыкала!
    Я прекрасно знаю всех этих врачей не 1 день, и не говорю, что они плохие, но так как первые роды вела Кульбач, поэтому и пошла к ней опять! И с ней мне действительно повезло! Зная человека по слухам, судить, что он плохой - Сверх Глупо))) А то, что с детьми все нормально, это самое главное!
    Востаннє редагував Илоночка: 22.10.2010 о 16:40

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    756

Типово

Девочки!Расскажу свою историю.Моя генколог посоветовала рожать у Галич.Я с ней договорилась,шла на КС,она сразу сказала что возьмет в помошники Кульбач у нее руки золотые и она все очень быстро делает.Не знаю,что слчулось во время родов(операции),может они упустили ребенка или что-то еще,но у ребенка был вывих шейных позвонков.Мне ничего не сказали.Свое дело сделали,деньги взяли.При выписке делали УЗИ головы обнаружили гемотому,но меня успокоили сказали,что такое часто бывает и через месяц она рассосеться.Уже ближе к двум месяца поняли,что малыш не нехочет держать головку когда выкладывали на животик,а не может ему больно.Вовремя обратились к специалистам и ребенок уже догнал в физ.развитии сверстников.А если бы врачи признались что тогда случилось,то все бело бы быстрее,раньше и не так болезнено.В суд мы не подовали поскольу по всем записям ребенок здоров.Да и еще там все так денег хотят начиная от санитарок и до......дет.педиатров.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від olga_83 Переглянути допис
    Девочки!Расскажу свою историю.Моя генколог посоветовала рожать у Галич.Я с ней договорилась,шла на КС,она сразу сказала что возьмет в помошники Кульбач у нее руки золотые и она все очень быстро делает.Не знаю,что слчулось во время родов(операции),может они упустили ребенка или что-то еще,но у ребенка был вывих шейных позвонков.Мне ничего не сказали.Свое дело сделали,деньги взяли.При выписке делали УЗИ головы обнаружили гемотому,но меня успокоили сказали,что такое часто бывает и через месяц она рассосеться.Уже ближе к двум месяца поняли,что малыш не нехочет держать головку когда выкладывали на животик,а не может ему больно.Вовремя обратились к специалистам и ребенок уже догнал в физ.развитии сверстников.А если бы врачи признались что тогда случилось,то все бело бы быстрее,раньше и не так болезнено.В суд мы не подовали поскольу по всем записям ребенок здоров.Да и еще там все так денег хотят начиная от санитарок и до......дет.педиатров.
    Кстати подобную ситуацию слышала, когда лежала в роддоме, только без имен. Но там говорили немного иначе, как только вытаскивают ребенка акушеры - гинекологи, его тут-же передают неонатологу, так вот эти с медсестрой и уронили дите...
    Востаннє редагував Илоночка: 22.10.2010 о 17:40

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від olga_83 Переглянути допис
    Оль, у Кулбач мож и золотые, а от у Галич точно нет, и даже не позолоченные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    Оль, у Кулбач мож и золотые, а от у Галич точно нет, и даже не позолоченные
    Это точно, даже немного ржавенькие.))))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    756

Типово

Кстати подобную ситуацию слышала, когда лежала в роддоме, только без имен. Но там говорили немного иначе, как только вытаскивают ребенка акушеры - гинекологи, его тут-же передают неонатологу, так вот эти с медсестрой и уронили дите...
    Мы и такое предпологали,но правду никогда не узнаем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    173

Типово

Мадам, я вам не тыкала!
    Я прекрасно знаю всех этих врачей не 1 день, и не говорю, что они плохие, но так как первые роды вела Кульбач, поэтому и пошла к ней опять! И с ней мне действительно повезло! Зная человека по слухам, судить, что он плохой - Сверх Глупо))) А то, что с детьми все нормально, это самое главное!
    Илоночка!
    Во-первых никто не говорил, что Кульбач плохой врач, во-вторых "А на счёт Кульбач значит тебе повезло" имелось ввиду, что ты ей за первые роды не платила, так как все прекрасно знают, что за роды все благодарят!
    Ты видимо тесно относишься к сотрудникам роддома, так бы и написала....))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    173

Типово

Я смотрю ты все слухи роддома знаешь!!!!!!! Ты случайно не неонатологом работаешь или медсестрой?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Илоночка!
    Во-первых никто не говорил, что Кульбач плохой врач, во-вторых "А на счёт Кульбач значит тебе повезло" имелось ввиду, что ты ей за первые роды не платила, так как все прекрасно знают, что за роды все благодарят!
    Ты видимо тесно относишься к сотрудникам роддома, так бы и написала....))))))))))))))))))
    А не платила первый раз потому, что было это 10 лет назад, тогда благодарили по иному.

Я смотрю ты все слухи роддома знаешь!!!!!!! Ты случайно не неонатологом работаешь или медсестрой?!
    Мадам, еще раз повторяю, Я вам не тыкала. А к роддому я отношусь также как и вы, просто пришлось полежать и в гинекологии и в роддоме, отсюда и слухи. А вы дальше черпайте информацию от подруг, и собирайте слухи по улице!
    Востаннє редагував Илоночка: 22.10.2010 о 22:41

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А не платила первый раз потому, что было это 10 лет назад, тогда благодарили по иному.
    просто говорили "спасибо!"?
    12 лет назад благодарила деньгами, просто сумма меньше )))
    Укусю!

Сторінка 73 з 273 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті