| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки! Заказ нам сегодня отправлен! Если все нормально с перегрузками, то завтра мы груз заберем, и я завтра обязательно отпишусь по ситуации. Одно но, из полного заказа придет всего 2/3, пока не могу сказать чего нет, потому, что много цветных скал было в заказе 5-килограммовых, мне предложили на замену маленькие 3-килограммовые, я отказалась. Сказала, что лучше подождем то, что нужно! Еще помоему есть замены, но точнее скажу уже по факту.
В понедельник докидываю к оставшемуся заказу 3 заказ, так, что 3 заказ начинайте оплачивать! Отписывайтесь об оплате мне на почту [email protected] Реквизиты разошлю в личку.
Хочу заказать большую скалу с зеленой подсветкой.
Кто еще? В понедельник отправляю заказ!
Илон, у нас начались каникулы и я хотела завтра после обеда укатить с малыми к маме в другой город. Есть вероятность того, что они днем будут у вас?
Наташ, мне поставщик сказал, если с машинами все в порядке будет, без поломок, то в 14.00 они должны быть здесь. В прошлую пятницу посылали, Запорожская машина сломалась, и приехали только в понедельник. Там перегрузка в Горловке на запорожскую машину. С Артемовска они уже ушли.
Тут вопрос в другом, мой завтра с утра в Харьков, главное, чтоб до 14 приехал, но я прежде буду звонить на Интайм узнавать, все ли нормально с машиной.
Девченки! Заказ нам сегодня отправлен! Если все нормально с перегрузками, то завтра мы груз заберем, и я завтра обязательно отпишусь по ситуации. Одно но, из полного заказа придет всего 2/3, пока не могу сказать чего нет, потому, что много цветных скал было в заказе 5-килограммовых, мне предложили на замену маленькие 3-килограммовые, я отказалась. Сказала, что лучше подождем то, что нужно! Еще помоему есть замены, но точнее скажу уже по факту.
В понедельник докидываю к оставшемуся заказу 3 заказ, так, что 3 заказ начинайте оплачивать! Отписывайтесь об оплате мне на почту [email protected] Реквизиты разошлю в личку.
Народ, лампы у меня! Раздача на следующих выходных, завтра не могу (муж в командировке, одна с полуторогодовалым ребенком просто не дотяну.)
Кому срочно нужны, добро пожаловать ко мне на красный камень!
Чьи лампы не пришли, а это в основном Скалы и Свечи, завтра делаю перезаказ, вместе с 3 заказом.
Вынуждена брать дополнительно с заказанной лампы за доставку 8 грн, а то в этот раз получился казус с транспортной компанией, одна лампа пришла отломанная, поэтому буду доставку делать рейсовыми автобусами, хоть и дороже, но надежней!
Перечень, чьих заказов нет пока: Катя, Лari, Kat+, anna2909, turina, Земляника.
Востаннє редагував Илоночка: 23.10.2010 о 19:19
Илоночка, я приеду сегодня за своей Пагодой к вам.
Я с Победы, буду на машине ехать в Эпицентр мимо вас, могу еще чьи-то забрать если кому удобно забрать раньше от меня)))
Народ, лампы у меня! Раздача на следующих выходных, завтра не могу (муж в командировке, одна с полуторогодовалым ребенком просто не дотяну.)
Кому срочно нужны, добро пожаловать ко мне на красный камень!
Чьи лампы не пришли, а это в основном Скалы и Свечи, завтра делаю перезаказ, вместе с 3 заказом.
Вынуждена брать дополнительно с заказанной лампы за доставку 8 грн, а то в этот раз получился казус с транспортной компанией, одна лампа пришла отломанная, поэтому буду доставку делать рейсовыми автобусами, хоть и дороже, но надежней!
Перечень, чьих заказов нет пока: Катя, Лari, Kat+, anna2909, turina, Земляника.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks