| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой пипец и не говорите.Поперся туда на неделе по делу.Думал что живым и целым не уеду,слава богу пронесло
Выезд с Александрова на Петровского-жесть
На Авиационную вверх с Петровского дебилы другими словами просто не назвать выгрызли дорогу сантиметров 17 в высоту и заезжай на Авиационку как хош(бампер,помятять пороги и пр. можно запросто),хоть бы латку-заезд из грызаного асфальта сделали для нормального заезда,так нет же
Про внутриквартальные дороги молчу,ямище на ямище
Вчера м-ду 21 и 21-30 перекресток Строителей и Г.Сталинграда на светофоре ментовская девятка уперлась в зад лошети. Интересно, как разобрались? На Титова - Макарова - перекресток усеян осколками стекла и пластмассы - стояли три машины. Видать магнитные бури.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
А зачем К.Маркса перекрыли в районе Баррикадной, все едут по шевченко ?
Только что выезжал из двора - сразу на бульваре (Славы, на победе) гайцы.. немного погодя вижу мерса, стоящего кривовато у левой обочины (стена).. когда поровнялся то увидел раскуроченный передок.. при чем такое ощущение, что удар слева в переднее крыло и не иначе чем столбом.. но там столба нет.. еще метров через 5 осколки видимо другой машинки.. короче не знаю, что и как.. но на том месте где ДТП - жуткие ямки, так что погонять там бы не получилось.. есть, конечно, вариант - пацаны разогнались, а потом колеса в ямки и развернуло.. но хз., может кто больше видел\знает - расскажите. Сфоткать не успел - машина сзади подъехала-перекрыла..
смотрю камеру, где?
или это возле набережной?
на перекрестке гончара-паторжинского даже не авария, это просто свалка. киа сид(если не ошибаюсь) - повреждения не видел, но стоит на тротуаре в кустах, субару форестер (кажись) с развороченным передком, запор 968-й и у него в бочине маршрутка спринтер
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks