Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 441 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 61 по 80.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Nikita1984 Переглянути допис
    Девочки, подскажите где можно почитать отзывы дет. садиков?Несколько страниц посмотрела, не нашла))))
    Так в разделе "Дети" там по-моему прямо есть подраздел детсадики

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    сестра
    уже нет
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Я еще у кого то видела с такой авкой, надо вспомнить.
    у Лека_Веб была, но она уже тоже ее поменяла
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А я вот читала и думала, зачем Аня себя цитирует)) пока дочиталась, что ник не тот.
    я сама удивилась Сижу себе в "бане", а тут раз - сообщение от меня, да еще и в обмене подарками.. сначала удивилась страшно, а потом только ник досмотрела.

Левобережная, денег жаль конечно, но наверное дело безнадежное ((( Ничего, найдешь больше

Девчата, а ну гляньте в мою подпись! Неужели никогошеньки Куомка не заинтересовала? Это демисезонная коллекция. Обувь очень качественная, из натуральных материалов! Фотки можно в темке посмотреть. Присоединяйтесь!

Дописів
    6 754

Типово

а я думаю, чего я ответить не могу, а тут новый том)
    с переездом)
    Wispa, у меня один ребенок, и не уверена, что будет второй. Хочу, но не уверена.
    Аптеки, магазины и поликлиники ИМХО лично мне удобнее с маленьким, а вот по кружкам с ним не поездишь особо.
    У нас есть беседка, банька, песочница, но нет ДЕТЕЙ для общения, а точнее их не всегда можно найти. Специфика местных жителей такова, что с детками можно гулять и на участке.
    Yawurok, мы дома сделали песочницу, летом поставили бассейн. Приглашали деток, пришли пару раз, т.к. из-за жары никто не мог дойти. Далеко мы от остальных (минут 10-15).
    Девочки, я ж не совсем против дома) а за домик с маленьким участочком и рядом с "миром других людей")))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    уже нет

у Лека_Веб была, но она уже тоже ее поменяла

я сама удивилась Сижу себе в "бане", а тут раз - сообщение от меня, да еще и в обмене подарками.. сначала удивилась страшно, а потом только ник досмотрела.

Левобережная, денег жаль конечно, но наверное дело безнадежное ((( Ничего, найдешь больше

Девчата, а ну гляньте в мою подпись! Неужели никогошеньки Куомка не заинтересовала? Это демисезонная коллекция. Обувь очень качественная, из натуральных материалов! Фотки можно в темке посмотреть. Присоединяйтесь!
    Та классная подпись! Но у меня пока мои джеоксы гортекс есть и кроссы. А на Мира( 22-23-24) у тебя ничо нет.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Захожу в Караван - снимаю там же б банкомате Привата деньги - расплачиваюсь на кассе - 200 грн фальшивая.
    Класс?
    маме вчера в ОТП среди остальных купюр одну 50евро фальшивую дали. Позвонила, сказали, вы ж ее у кассы не увидели, может в кошельке потом подложили сами.

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    маме вчера в ОТП среди остальных купюр одну 50евро фальшивую дали. Позвонила, сказали, вы ж ее у кассы не увидели, может в кошельке потом подложили сами.
    да ужжж..глаз да глаз нужен..

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

офигеть! Не, ну что обратно не хотят брать - понятно. Но самим фальшивки тулить! У них же есть аппараты для проверки! А я, лох, даже неикогда не всматриваюсь в банках на предет фальшивок! Теперь буду осторожнее!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    офигеть! Не, ну что обратно не хотят брать - понятно. Но самим фальшивки тулить! У них же есть аппараты для проверки! А я, лох, даже неикогда не всматриваюсь в банках на предет фальшивок! Теперь буду осторожнее!
    аналогично. сама никогда не просматриваю, а как можно увидеть, чтое вро фальшивое? для меня вся валюта "на одно лицо".

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

аналогично. сама никогда не просматриваю, а как можно увидеть, чтое вро фальшивое? для меня вся валюта "на одно лицо".
    Да никак, идешь потом на рынок или в лорьки и, пардон, втюхиваешь....Ненуашо, если банки такой лохотрон пропускают, а нам что делать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    ushasi, вчера была в Метро, мне вообще не понравились. 250 грн обычные штаны- на тонком синтепоне, верх-плащевка. У нас у кого-то в Сп видела подобные за 70 грн. Есть там Коламбия, цвет фуксия))), 900 грн, немного больше
    Ксюх, спасибо. ээ, 900грн-дороговатооо..

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    я видела такие в магазине "Одесский таможенный конфискат" на Победе за 150-170 грн, что-то в этом пределе. Находится этот магазин недалеко от ТЦ "Победа" (от него идти в сторону тупика всех маршруток
    Спасибо. У нас на Тополе такой магазин видела, но никогда не заходила, наверное, надо таки и там глянуть.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Моя знакомая в лоточке работает. Постоянно ей пытаются "втулить" фальшивые деньги. В половине случаем "втуляют". Главное - стоит аппарат для проверки, но ей в лом его включать! И, что еще интересней, она эти фальшивки втюхивает дальше! (А шо ж делать?) Правда, 500 грн до сих пор не удается. Все остальные, а тем более по мелочи, - на ура!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Моя знакомая в лоточке работает. Постоянно ей пытаются "втулить" фальшивые деньги. В половине случаем "втуляют". Главное - стоит аппарат для проверки, но ей в лом его включать! И, что еще интересней, она эти фальшивки втюхивает дальше! (А шо ж делать?) Правда, 500 грн до сих пор не удается. Все остальные, а тем более по мелочи, - на ура!
    Да вот о том и речь, и так со всем, менталитет у нас такой и куча неработающих законов. В общем тяжко нам бедным жить в бывшем совке

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

А...Забыла дописать что фальшивка эта номиналом в 500 грн - сувенирная. На ней, если приглядеться, так и написано на тоненькой полосочке....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Так и я не понимаю. Если деньги не какие-то распечатанные с обычного принтера то как обычный человек может увидеть что они фальшивые.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    ага, в правилах форума написано.
    Тут, как у Горцев, "должен остаться только один" (с) Тот у кого она первая завелась.

Повторных авок много, но они у редкообщающихся - не мешают никому, у постоянных участников - просят менять.
    А я вот читала и думала, зачем Аня себя цитирует)) пока дочиталась, что ник не тот.
    А что правила по поводу ника говорят?
    А то обнаружила недавно, что есть мадам с таким же ником как у меня, только не Sophie, а sophi написано. После того как на меня в какой-то теме напала девочка с претензией, что я такая-сякая не забираю у нее какие-то рамочки, которые заказала. Так я этой девочке написала - она обещала поменять, т.к. мой ник старше ее на 4! года. И вообще, он такой не частый, так сказать. До сих пор не поменяла...

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    [B] А по поводу частных домов - ничего лучше нет!!!!
    +1000 я сама такая ))
    Оффф-фигеть! Во сволочи, а я в долларах и евро вобще не разбераюсь. Мы весной были на западной(в Коломые), мужа дед и бабуля там, родственники подарили малым по 50!!! евро!!! Я как дура обрадовалась, нифига сибе думаю, немного добавим и велики малым купим. Не тут то было(((( бабло фалишивое оказалось((( а мне в кантере чуть по шее не надавали. Так и лежат эти деньги у нас)), летом поедем на западную опять в гости, подарки племянникам покупать не будем - ПОДАРЮ ИМ НАЗАД ИХ ДЕНЬГИ ФАЛЬШИВЫЕ(там тож двое детей)!!!! А то я говорю, ну что вы, зачем так много, 50 на двоих и хватит(у родственников средние доходы, не зажиточные), а они - "хай буде, нам для хлопців нічого не жалко!". А до этого фигнюшку какую-то подарят и всё, а тут такая щедрость.... Ничё, я им тож по 50 евро подарю)))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Я скоро фальшивки коллекционировать начну: уже лежат дома 100 и 200

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Теперь о главном!
    :smt219Сегодня ДЕНЬ ТЁЩИ!!!!
    Прочитала в телескопе, что 22 октября отмечают день тёщи.Мы только от мамы пришли, тортик купили и цветы, она аж прослезилась))), а зять(муж мой) как доволен собой!!!! Теперь прийдётся отпустить его на рыбалку, хотя планы были совсем другие, А ШО делать
    Так что пусть ваши мужья поздравят сегодня своих любимых тёщ

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

день тещи? о господи!
    чего только не придумают
    и каковы традиции отмечания7

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Nataly_Lepet Простите что лезу не в своё дело, это у Вас ёжик после Днюхи , я про аву

Сторінка 4 з 441 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті