Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 289 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    :smt232
    Иггдрасиль, Вы - балаболище чешете языком о чем угодно, только не о том, о чем Вас спрашивают.
    а Вы просто хам))))
    хотя для Вас это, пожалуй, честь быть названым погонялом ванькиного патрона)))))
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    А вы докажите написанное?

там это где? и опять таки приведите пример
    некого уже там не кончают сейчас, особенно если тот кого хотят "кончить" опщак греет, в смысле , нормально греет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Кузькин Отец Переглянути допис

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    107

Типово

А этот ОлИйнык он чей зять? или .....?
    Еще не кто не понял кто будет Мэром?
    тут все приезжие ?

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від alexi Переглянути допис
    тут все приезжие ?
    а при чем тут зять?

Дописів
    113

Типово

.

Дописів
    243

Типово

тут все приезжие ?
    это что-то новое? расскажите))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Мне не безразлично Переглянути допис
    Через Краснова між націонал-демократами розбрат.
    ну оооочень большая потеря для " Демократичної Дніпропетровщини"))))))
    ПЗВ как раз и состоит из Севрикова, его помощника и печати)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від KILLA Переглянути допис
    Екатерина
    замечальная была передача. Практически главными действующими лицами были дамы
    Правда в конце передачи Краснов своей истерикой и хамством, затмил выступления дам, но это заслуга Шапрана

несколько замечаний к выступлению Екатерины
    - Екатерине нужно поменьше использовать слово "беспредельно"
    беспредельная власть, беспредельная ТВК. беспредельные УВД, суды - явный перебор.

Не понятно о какой работе в течение 5 лет она говорила? Ведь ВГО Громсила, главой которой она является была создана в 2007 году.

Также непонятно, если их организация 5 лет системно решала все городские проблемы, то по идее от тех проблем ничего не должно было бы уже остаться и вы должны жить в раю. Может все было с точность до наоборот, все предыдущие годы они вместе со своим лидером системно создавали проблемы для города и горожан? Список системно решенных проблем, мог бы прояснить ситуацию.

Касательно главных задач, которые в случае избрания они собираются решить, а именно борьба коррупцией, улучшения в транспортной сфере Жаль что эти задачи не вошли в перечень тех проблем, которые они успешно системно "решали" на протяжении предыдущих 5 лет Опять же у меня сложилось такое впечатление, что члены организации громсила вместе в ее лидером Красновым были органической частью этих проблем

На счет потери Евро 2012 и вины в этом мэра. Делая такие заявления, Екатерина с одной стороны показывает свою некомпетентность и явную заангажированность, а с другой неверие в лидера своей организации Краснова. Он же подал в суд на Кабмин по поводу не включения Днепропетровска в список городов, в которых будут проходить матчи Евро 2012. Неужели она не верит в успех начинания своего лидера?

Непонятны также ее претензии к будущему мэру, что он будет выполнять указания губернатора, а тот в свою очередь ПР. Отбросим надуманный характер этой проблемы и рассмотрим ее с точки зрения формальной логики. г-н Краснов неоднократно заявлял, что он поддерживает действующего президента Украина Януковича В.Ф., а он как известно является лидером той самой ПР.
    Что же получается Краснову можно будет выполнять то что скажет ПР, а когда это будут делать другие - то им зась?

p.s. на все вышеизложенные мною недочеты и противоречия в ее речи, в сущности может и не стоило бы заострять внимания. Так как это мелочи если на второй чаше весов будет ее внешний вид, прическа, и т.п.

просьба Килла, выложите тот кусок в конце передачи, где происходила перепалка между Шапраном и Красновым.
    плиз
    после таких слов , Кате надо после выборов валить в Израиль, а Краснову в среднюю азию, амне за такие советы уже вещи на Гоа собирать надо
    да ладно краски сгущать, выборы закончатся и помирятся между собой, жили же предыдущие 4 года ПР и громсила в любви и согласии, сами знаете милые бранятся - только тешатся

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Дык тема тупая о чем здесь "говорить" вообще?
    Около 30 тысяч финнов за неделю отреклись от церкви
    Вот это, например, действительно важно, потому что это к переменам к лучшему. А то, кто станет очередным игрушечным мером...да какая разница, в принципе? Вряд ли от этого что-то может измениться, система власти-то останется прежней...
    если вы тут значит вам тоже не безразлично!))) мне вот не все равно, я бы не отела чтоб наш город подминали под себя регионалы! достаточно того что в стране творится, все города которые не смогут противостоять донецким, окажутся в одной большой и жирной жопе!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    а Вы просто хам))))
    хотя для Вас это, пожалуй, честь быть названым погонялом ванькиного патрона)))))
    ну почему всегда так, каждое трепло вместо того чтобы отвечать за свои слова, начинает тебя оскорблять. И не стыдно Вам, а еще сторонник оранжевой идеи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    107

Типово

а при чем тут зять?
    А шо у на с бывает по другому?
    или мажор или зять,,,
    привести примеры, если вы не местный...

Дописів
    130

Типово

потому что невозможно лола ругать партию регионов, примазывать к ней Куличенко и хвалить при этом Краснова, который лижет дупу Януковичу
    как Вы ловко соврали Ваш перл требует отдельного обсуждения. "Он воровал потому, что был мэром." С каких это пор для обвинения в воровстве достаточно сказать, что человек занимал какую либо должность? А рассказать, где тогда это сворованное? Может Вам известно, что Куличенко понагреб на халяву городской земли, понастроил ресторанов или еще чего нибудь за сворованные деньги? Не стесняйтесь поделитесь инфой
    отвращение это дело личное, но врать что ничего не делал, зачем? Да сейчас Вы его видите чаще по телеку, но тут ничего не поделаешь выборы. А вот Краснов до этого целый год мозолил глаза по телевизору, причем и передачи о нем все были им же самим и проплаченные. Что же Вы не говорите об отвращения от него? Да и на счет святого, снова приврали, никто этого не говорит. На счет ПР частично соглашусь в общей массе - уроды редкие, ИИ среди них случайный человек.
    кто хвалит Краснова, я ? покажите хоть одно сообщение написанное мной в котором присутствует похвала Загиду?
    а вот сообщения о козле Куличенко это да, моих рук дело! это мое мнение и рассказывать мне о том, что он божий одуванчик не нужно! если у вас глаза в мыле, то мне их замаливать не нужно, я о завтраке Куличенко слышала не один год, с меня хватит! а тут еще и к регионалом метнулся... фу!
    Востаннє редагував Лола-ла: 22.10.2010 о 15:37

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    107

Типово

закончатся выборы и если " Федрч, знаете кро такой Федрч" нормальный , а он нормальный, то начнет жесткое правление с диктатурой "партии власти", начнет сажать, я бы так делал, плохо , что расстрела нет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

а этот эксперт на улицу выглядывает?

хотя у Олейника еще в запасе есть пара убийственных аргументов против своих критиков. На критику в свой адрес, что он разбирается в городском хозяйстве как свинья в апельсинах. Он может предоставить убедительные доказательства, что он серьезно занимался проблемами электроснабжения. Я имею в виду тот случай когда он и проч. бютовские депутаты занимались блокированием электрощитовой Верховной Рады, обесточив здание.

Также он имеет непосредственное отношение к культуре и может играть не только на скрипке, но дудеть в дудку, чем он и другие депутаты от БЮТ занимались прямо в стенах Верховной Рады

Также он мог бы на предвыборных плакатах использовать свое изображение в белой футболке с собачьим сердцем. и лозунгом "Вовремя предать - не предать, но предвидеть!"

Ну и естественно о своих незаурядных юридических талантах. Окончить ВУЗ и через пару лет стать заместителем прокурора города-миллионника и исполнять его обязанности. Это, я Вам скажу, не шутка. Для тех кто служил в армии, это примерно тоже самое, как если бы выпускник военного училища, через пару лет после окончания, был назначен заместителем командующего армией и исполнял его обязанности.
    При таком стремительном карьерном взлете, лет через пять мы должны были бы наблюдать его главой ведомства на ул. Прорезной. Отсюда следующий вопрос,
    Кто же эта мускулистая, волосатая рука, которая смогла сделать из заурядного выпускника вуза, зам. прокурора города? И нет ли в этом признаков той самой коррупции, с которой г-н Олейник, по его словам, бесстрашно сражался. И что с этой рукой случилось, что на прокурорской карьере пришлось поставить крест?
    Востаннє редагував Констанжогло: 22.10.2010 о 15:56

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

ну почему всегда так, каждое трепло вместо того чтобы отвечать за свои слова, начинает тебя оскорблять. И не стыдно Вам, а еще сторонник оранжевой идеи
    за что мне должно быть стыдно?)) за то, что я не отвечаю на Ваши риторические вопросы? или за то, что не отвечаю хамством на Ваше хамство?)))

Дописів
    130

Типово

закончатся выборы и если " Федрч, знаете кро такой Федрч" нормальный , а он нормальный, то начнет жесткое правление с диктатурой "партии власти", начнет сажать, я бы так делал, плохо , что расстрела нет...
    вот так этот Якунович и стал президентом, пообещал пенсионерам красивую жизнь они поверили и даже фамилии его не запомнили....))) а теперь имеем то что имеем... чтоб не сказать хуже!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    за что мне должно быть стыдно?)) за то, что я не отвечаю на Ваши риторические вопросы? или за то, что не отвечаю хамством на Ваше хамство?)))
    за то что Вы трепло, и когда Вас ловят на Вашем трепе, вместо того чтобы хоть на время заткнуть свой фонтан, переходите на оскорбления тех, кто уличил Вас в балабольстве.

кста, если Вы считаете, что мои вопросы риторические, то это значит только одно, Вы согласны с моей оценкой. В противном случае, хоть как нибудь попытались бы оправдаться.
    Востаннє редагував Констанжогло: 22.10.2010 о 15:51

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    107

Типово

за то что Вы трепло, и когда Вас ловят на Вашем трепе, вместо того чтобы хоть на время заткнуть свой фонтан, переходите на оскорбления тех, кто уличил Вас в балабольстве.
    харе вам , задрали уже, как баы базарные в натуре

Сторінка 181 з 289 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті