| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
насколько я вижу, те, кто сидят на форуме, не очень выглядывают в реальный мир.
я, честно говоря, думал, что реальные претенденты Куличенко и Краснов. Но все-таки Олейник выходит на вторую позицию. и если так пойдет дальше, то мэром станет именно он.
Эксперт отметил, что разрыв между двумя основными кандидатами – Иваном Куличенко и Святославом Олейником – практически сократился до границ статистической ошибки. «При сохранении сегодняшней динамики электоральной активности Олейник имеет все шансы на победу на выборах – заявил Гаврюшин. – До дня голосования осталось чуть больше недели, а Олейник уже практически догнал Куличенко по рейтингам».
.
замечальная была передача. Практически главными действующими лицами были дамы
Правда в конце передачи Краснов своей истерикой и хамством, затмил выступления дам, но это заслуга Шапрана
несколько замечаний к выступлению Екатерины
- Екатерине нужно поменьше использовать слово "беспредельно"
беспредельная власть, беспредельная ТВК. беспредельные УВД, суды - явный перебор.
Не понятно о какой работе в течение 5 лет она говорила?Ведь ВГО Громсила, главой которой она является была создана в 2007 году.
Также непонятно, если их организация 5 лет системно решала все городские проблемы, то по идее от тех проблем ничего не должно было бы уже остаться и вы должны жить в раю.Может все было с точность до наоборот, все предыдущие годы они вместе со своим лидером системно создавали проблемы для города и горожан?
Список системно решенных проблем, мог бы прояснить ситуацию.
Касательно главных задач, которые в случае избрания они собираются решить, а именно борьба коррупцией, улучшения в транспортной сфере Жаль что эти задачи не вошли в перечень тех проблем, которые они успешно системно "решали" на протяжении предыдущих 5 летОпять же у меня сложилось такое впечатление, что члены организации громсила вместе в ее лидером Красновым были органической частью этих проблем
На счет потери Евро 2012 и вины в этом мэра.Делая такие заявления, Екатерина с одной стороны показывает свою некомпетентность и явную заангажированность, а с другой неверие в лидера своей организации Краснова.
Он же подал в суд на Кабмин по поводу не включения Днепропетровска в список городов, в которых будут проходить матчи Евро 2012. Неужели она не верит в успех начинания своего лидера?
Непонятны также ее претензии к будущему мэру, что он будет выполнять указания губернатора, а тот в свою очередь ПР. Отбросим надуманный характер этой проблемы и рассмотрим ее с точки зрения формальной логики. г-н Краснов неоднократно заявлял, что он поддерживает действующего президента Украина Януковича В.Ф., а он как известно является лидером той самой ПР.
Что же получается Краснову можно будет выполнять то что скажет ПР, а когда это будут делать другие - то им зась?
p.s. на все вышеизложенные мною недочеты и противоречия в ее речи, в сущности может и не стоило бы заострять внимания. Так как это мелочи если на второй чаше весов будет ее внешний вид, прическа, и т.п.
просьба Килла, выложите тот кусок в конце передачи, где происходила перепалка между Шапраном и Красновым.
плиз
да ладно краски сгущать, выборы закончатся и помирятся между собой, жили же предыдущие 4 года ПР и громсила в любви и согласии, сами знаете милые бранятся - только тешатся![]()
кто хвалит Краснова, я ? покажите хоть одно сообщение написанное мной в котором присутствует похвала Загиду?
а вот сообщения о козле Куличенко это да, моих рук дело! это мое мнение и рассказывать мне о том, что он божий одуванчик не нужно! если у вас глаза в мыле, то мне их замаливать не нужно, я о завтраке Куличенко слышала не один год, с меня хватит! а тут еще и к регионалом метнулся... фу!
Востаннє редагував Лола-ла: 22.10.2010 о 15:37
закончатся выборы и если " Федрч, знаете кро такой Федрч" нормальный , а он нормальный, то начнет жесткое правление с диктатурой "партии власти", начнет сажать, я бы так делал, плохо , что расстрела нет...
Востаннє редагував alexi: 22.10.2010 о 15:32
а этот эксперт на улицу выглядывает?
хотя у Олейника еще в запасе есть пара убийственных аргументов против своих критиков. На критику в свой адрес, что он разбирается в городском хозяйстве как свинья в апельсинах. Он может предоставить убедительные доказательства, что он серьезно занимался проблемами электроснабжения. Я имею в виду тот случай когда он и проч. бютовские депутаты занимались блокированием электрощитовой Верховной Рады, обесточив здание.
Также он имеет непосредственное отношение к культуре и может играть не только на скрипке, но дудеть в дудку, чем он и другие депутаты от БЮТ занимались прямо в стенах Верховной Рады![]()
Также он мог бы на предвыборных плакатах использовать свое изображение в белой футболке с собачьим сердцем.и лозунгом "Вовремя предать - не предать, но предвидеть!"
Ну и естественно о своих незаурядных юридических талантах. Окончить ВУЗ и через пару лет стать заместителем прокурора города-миллионника и исполнять его обязанности. Это, я Вам скажу, не шутка. Для тех кто служил в армии, это примерно тоже самое, как если бы выпускник военного училища, через пару лет после окончания, был назначен заместителем командующего армией и исполнял его обязанности.
При таком стремительном карьерном взлете, лет через пять мы должны были бы наблюдать его главой ведомства на ул. Прорезной. Отсюда следующий вопрос,
Кто же эта мускулистая, волосатая рука, которая смогла сделать из заурядного выпускника вуза, зам. прокурора города?И нет ли в этом признаков той самой коррупции, с которой г-н Олейник, по его словам, бесстрашно сражался. И что с этой рукой случилось, что на прокурорской карьере пришлось поставить крест?
Востаннє редагував Констанжогло: 22.10.2010 о 15:56
за то что Вы трепло, и когда Вас ловят на Вашем трепе, вместо того чтобы хоть на время заткнуть свой фонтан,переходите на оскорбления тех, кто уличил Вас в балабольстве.
кста, если Вы считаете, что мои вопросы риторические, то это значит только одно, Вы согласны с моей оценкой.В противном случае, хоть как нибудь попытались бы оправдаться.
Востаннє редагував Констанжогло: 22.10.2010 о 15:51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks