Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 441 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 41 по 60.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Если это сток, то может эта пара просто после магазина, где ее меряли? Не похоже, что туфли прямо-таки ношеные.
    я тоже думаю, что они просто хорошо мерянные.
    но факт того, что они уже с заломами это не отменяет и получить такое после месяца ожидания и без возможности возврата - противно и неприятно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Та не - ну как я докажу , что у них в банкомате ее сняла? И не любитель я такой всякой делюги
    я бы тоже наверное не пошла ручаться жалко и сумма не маленькая, но аргументов что у них сняла нет, а камера только подтвердит снятие наличных, а что фальшивая неизвестно. Странно конечно, они ведь вроде проверяют купюры.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    у них на многих банкоматах камеры.
    Да, но как можно доказать, что у тебя уже не лежали фальшивые 200 грн в кошельке до этого? я сняла две купюры по 200 гривен - одна нормальная, одна - фальшивая.

Дописів
    23 577

Типово

Да, но как можно доказать, что у тебя уже не лежали фальшивые 200 грн в кошельке до этого? я сняла две купюры по 200 гривен - одна нормальная, одна - фальшивая.
    если вид.наблюдение таки есть - это не сложно, думаю купюру опознать по номерам или еще каким-нибудь особенностям можно.

Если нет видео - то лучше не связываться, т.к. могут купюру "изъять", вроде бы так с фальшивками поступают.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Да, доказать нереально, тем более в нашем государстве, а тем более в нашем городе! Но с другой стороны там же есть номера..., бред какой то... Сочувствую Вам

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

у них на многих банкоматах камеры.
    В Украине растет число фальшивых купюр номиналом 500 гривен
    Национальный банк разослал письмо коммерческим банкам, в котором предупреждает их о резком росте числа поддельных купюр номиналом 500 гривен 2006 года выпуска
    Фальшивомонетчики ставят на подделках всего два номера, отличающихся одной буквой: НХ 57877778 и НВ 57877778. По этим номерам, в которых много семерок и восьмерок, можно понять, что купюра - фальшивая.
    Как отличить подделку

В Нацбанке говорят, что самостоятельно отличить подделку от настоящей банкноты практически невозможно. Понять, что у фальшивок нет определенных элементов защиты, можно только в инфракрасном свете. Но таких детекторов нет даже во многих магазинах. А вот банки смогут их определять - если, конечно, у них есть необходимое оборудование, пишет «Комсомольская правда».

«В этих поддельных купюрах хорошо выполнена ультрафиолетовая защита, - рассказали в НБУ. - Но, к счастью, инфракрасную защиту преступники воспроизводить пока не научились. Мы давно рекомендовали всем банкам обзавестись инфракрасными детекторами - при их наличии они смогут выявлять подделки. А в магазинах, где есть только ультрафиолетовые детекторы, это сделать сложнее».

В Нацбанке советуют: если вы сомневаетесь в подлинности купюры, то можете ее сдать на экспертизу.
    Куда сдать банкноту на экспертизу

Сдавать подозрительные деньги нужно в ближайшее территориальное управление Нацбанка (адреса можно узнать на сайте bank.gov.ua или по телефону (044) 230-19-60). Там ее проверят бесплатно (сама экспертиза может длиться до 5 дней). Но если купюра окажется фальшивой, то ее изымут без возмещения стоимости. Согласно инструкции фальшивые банкноты передаются в Министерство внутренних дел, и ущерб, понесенный их владельцем, не компенсируется. Это касается банкнот любой валюты - гривен, долларов, евро.
    Можно ли проверить в обычном банке

Можно проверить деньги и в обычном коммерческом банке. Правда, тут придется раскошелиться: банки сами устанавливают стоимость услуги по проверке подлинности купюр. Иногда этот тариф фиксированный и составляет от 50 копеек до гривны за каждую банкноту (в том числе и валюту), другие же взимают плату в 0,01-0,05 процента от проверяемой суммы.
    В каких случаях купюры изымают

А вот если вы дадите поддельную купюру кассиру, и он начнет сомневаться в ней, то согласно инструкции Нацбанка, у вас ее изымут на экспертизу. Если у вас будут обнаружены две или больше сомнительных банкнот, кассир обязан вызвать милицию. В этом случае вы становитесь подозреваемым в сбыте подделок.

Но помните, что взамен изъятых денег вам должны выдать кассовый ордер, скрепленный подписью и печатью работника банка, принявшего банкноты на экспертизу, и справку об изъятии банкноты для исследования. После этого деньги будут отправлены в те же территориальные управления НБУ, где в течение 5 дней проведут экспертизу.
    Можно ли получить подделку в банке или банкомате

В теории это невозможно, ведь перед заправкой банкомата деньги проходят тройную проверку. Но окажись мошенником работник банка, случиться может всякое. Если банкомат вам выдал подозрительную купюру, обращайтесь в отделение, где установлен банк, или вызывайте милицию, чтобы они уже разбирались, как фальшивка попала в банкомат.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Левобережная, а я бы шла в банк. они - банк! они должны это понимать. чего я должна доказывать? моего слова мало? мне делать нечего - обманывать? они взяли на себя миссию хранить мои деньги!!! я вообще очень толерантна, но за фальшивку бы шла вплоть до председателя правления.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Захожу в Караван - снимаю там же б банкомате Привата деньги - расплачиваюсь на кассе - 200 грн фальшивая.
    Класс?
    Пипец. Я раз сняла 50 грн. фальшивых в банкомате.
    Пошла в банк. Мне сказали, что по закону должны изъять, но я могу в маршрутке ими расплатиться

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Пипец. Я раз сняла 50 грн. фальшивых в банкомате.
    Пошла в банк. Мне сказали, что по закону должны изъять, но я могу в маршрутке ими расплатиться
    нда уж.
    но с двухсоткой так не прокатит, в маршрутке, могут и по шее накостылять, что такая крупная купюра...

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    да уж.. 10 том!)))
    сестра

Девочки,кому интересно, рассказываю...
    Сегодня (спасибо Таба)была в магазине "все для танцев". находится он перед детской стоматологией на Комсомольской..
    там есть все, что надо..купили и гимнастический купальник (75 грн) и балетки (40 грн), так же там большой выбор нарядных купальников, юбчонок и лосин...что хорошо, как ни крути,что там можно все померять.

А еще мы сегодня первый раз посетили стоматолога и даже дались запломбировать зуб!!! (это надо отметить)

Дописів
    23 577

Типово

Марлен, а зачем у вас Анюшина аватарка?
    Меняйте, не по правилам это.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    ...А еще мы сегодня первый раз посетили стоматолога и даже дались запломбировать зуб!!! (это надо отметить)
    Ой, какие молодцы, может если детки не будут бояться с детства стоматологов, проще будет в дальнейшем, это я как всегда о своих драконах

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Давно хотела спросить, а нельзя что б были одинаковые авы, да?

Марлен
    Guest

Типово

у меня она уже давненько..только заметила, что я такая не одна, конечно поменяю..

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Ой, какие молодцы, может если детки не будут бояться с детства стоматологов, проще будет в дальнейшем, это я как всегда о своих драконах
    я тоже так думаю.+ лучше полечить пока они не беспокоят и не болят..потом тяжелее будет уговорить+наркоз...

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Я еще у кого то видела с такой авкой, надо вспомнить.
    Востаннє редагував Valerya: 22.10.2010 о 14:26

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Захожу в Караван - снимаю там же б банкомате Привата деньги - расплачиваюсь на кассе - 200 грн фальшивая.
    Класс?
    капец

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Давно хотела спросить, а нельзя что б были одинаковые авы, да?
    ага, в правилах форума написано.
    Тут, как у Горцев, "должен остаться только один" (с) Тот у кого она первая завелась.

Повторных авок много, но они у редкообщающихся - не мешают никому, у постоянных участников - просят менять.
    А я вот читала и думала, зачем Аня себя цитирует)) пока дочиталась, что ник не тот.

Дописів
    641

Типово

Девочки подскажите где есть хороший обувной мастер, кого-то на Победе хвалили? А если очень хороший, то поеду хоть на край города, лишь бы проверенный.

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    775

Типово

Девочки, подскажите где можно почитать отзывы дет. садиков?Несколько страниц посмотрела, не нашла))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Nikita1984 Переглянути допис
    Девочки, подскажите где можно почитать отзывы дет. садиков?Несколько страниц посмотрела, не нашла))))
    http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=66 смотрите здесь

Сторінка 3 з 441 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті