| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет и АПЧХИ!
Дык нормальный такой микроскоп - увеличение до 900кратного. В комплекте - предметные стекла, цветовые фильтры, какие-то куски бабочкиных крыльев и ног, ну и вообще - вспомни школу - луковая шелуха с йодом и т.п.
Ребенку просто рассказала "Ваня, а я сегодня в магазине видела микроскоп настоящий!!! Это ж можно ... ляляля... трампампам..."
После этого он бабушкам начал заказывать микроскоп)
С дебютом! Как прошло?
Нетлик, Наташ, да, мы ж тоже учимсямы на час дня всех приглашаем. К двум аниматор приедет. В общем, часов до четырех у нас тусят дети, а потом мы повезем Ваньку в Игроленд, вот как-то так
Ежели получится - приходите (думаю, к часу-началу второго вы от своей учебы уже освободитесь)
Всім доброго ранку!
Дівчата, моя подруга скоро має народити і я хочу подарувати вишиту метрику. Будь-ласочка поділіться схемками.
Доречі, ця подруга запросила мене бути з нею на пологах. Це в мне вже буде другий раз, перший раз я з сестрою була. так що так і бабкою-повитухою стану.![]()
Всем привет
Минька ну ты молодец! Так ребенка развести хи-хи
Записала, буду пользоваться таким методом и я!
Я уже все порешала, уроки у нас до 11.35, последняя ф-ра, заберу его с ф-ры и отведу на плаванье и в 12.00 мы свободны, т.ч. будем в 13.00. Ты мне напиши адрес куда привезти и предпочтения в подарке, что Ванька любит, пазлы, конструкторы, машины, человеков-пауков, черепашек... хоть направление укажи?
Вот это да, я еще не слышала что б подруг на роды брали
, видать подруга тебя очень любит.., а муж не захотел? Тебе не страшно?
![]()
Та ладно, развелапросто он же о массе вещей еще просто даже не знает, что "такое бывает", вот задача родителей - и дать какие-то знания
Вообще, лучших результатов от любого человека можно добиться сделав так, чтобы человек сам захотел сделать то, что тебе надо или что ты считаешь нужным))
Я пока только учусь, а вот мои родители мастерски это умели со мной проделывать в детстве))
Всем приветик!
Irsena держу @@@@ все будет хорошо!!!
Поздравляю с первым собранием и естественно не с последним!!
А как без денег то?
Удачи в этом деле!
Я тоже только что вернулась с ЖК . Поставили на учет. Час в очереди. Час просидела в кабинете.
Выдали красивенную обменную карту и взяли за нее денежку. А так как я не по прописке еще взяли добровольный взнос
![]()
Ну как , я же не к их району отношусь.Да ладно денег конечно мало попросили, я честно говоря думала что больше захотят.
Меня больше другое удивляет. Восемь лет назад там же на учет становилась, но все основные анализы там ХГЧ и АТФ( не помню как правильно) делалсь бесплатно, а теперь мне выдали направление в Синево.
Инет глюкнул прийдется писать заново
В 56 медсанчасть к Мирошниченко, без знакомства. Удобно ближе чем все остальные. Рожать планирую там же у Кульбач. Детвора моя смогут к маме сами ходть в гости пока не выпишут
По поводу анализов сдавать буду в Синево на Титова,29
Альфа-фетопротеин (АФП) (14-19 нед. бер.) 75 грн
и ХГЧ тоже 75 грн. Какой-то из них нужно будет сдавать два раза какой не помню.
http://synevo.ua/569,Dnepropetrovsk.htm
плюс еще на торч инфекцию, но врач сказала что я от этого анализа могу отказаться из-за цены.
Что-то говорила про генетика, но так как у меня уже двое есть нормальных детей то мне не нужно.
Одним словом успевать открывать кошелек![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks