Не хорошо не выпускать с работы людей, что может подумать муж про жену, если она не вовремя прийдёт.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не хорошо не выпускать с работы людей, что может подумать муж про жену, если она не вовремя прийдёт.....
Востаннє редагував Elenka7771: 22.10.2010 о 12:30
Я не страдаю сумасшествием, я им наслаждаюсь...
В других городах - вода гарячая круглосуточно, мусор вывозят каждый день, площадки детские оборудованы, освещение на улицах за воду по 9 грн не платят, да и вся комуналка меньше!! А у нас?! В стае жить - по-волчьи выть!! Наша абонплата ещё одна составляющая часть корупционных карманов.
Хотя спорить не буду - цена/качество у СДС храмает очень(((
Ну то что зажрался, спорить не буду... Я вам больше скажу - цены на услуги повышают регулярно, а зарплата у сотрудников больше не становится. Так что не весь СДС зажрался...
Только и пожелания закрыться им, мне тоже не совсем понятны. Дорого - не пользуйтесь услугой. Не пойму, что кто-то заставляет? Упадёт спрос, может задумаются про расценки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks