Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 47 з 1485 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657971475471047 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 921 по 940.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    ОТОПЛЕНИЯ НЕТ!!!
    Даже ОНО не помогло.
    И ото стоило приезжать?
    ЗЫ. КП Коммэнергосервис?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Отопления нет! Система пустая !
    Доколе??????????????!!!!!!!!!!!!!!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 971

Типово

Доколе??????????????!!!!!!!!!!!!!!
    я-ж уже ответил - пока не переобую машинку

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

какая-то фигня происходит у нас на Тополе: батареи отключают на ночь! Днем горячие, вечером ложимся спать - горячие, утром просыпаемся - в квартире прохладно и батареи еле-еле теплые... Итак по утрам вставать кайфа мало, так еще и хооолодно(((
    Вот сейчас пришла с работы - горячие, прям хорошо горячие. Странно...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    какая-то фигня происходит у нас на Тополе: батареи отключают на ночь! Днем горячие, вечером ложимся спать - горячие, утром просыпаемся - в квартире прохладно и батареи еле-еле теплые... Итак по утрам вставать кайфа мало, так еще и хооолодно(((
    Не беспокойтесь - счет придет по полной и по новым тарифам.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    В ЖЭКе должны знать ответ.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    В ЖЭКе должны знать ответ.
    но счета не ЖЭК присылает---и фиг чего докажешь , что ночью отопления не было....

Дописів
    7 094

Типово

но счета не ЖЭК присылает---и фиг чего докажешь , что ночью отопления не было....
    По крайней мере, нужно им позвонить и поставить в известность. А от дальнейшего отталкиваться.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Типово

отопление в доме есть, но в нашей квартире нет, то есть по нашему стояку. В жэк звонила 2 раза - ответ один - заявка принята, но никто не выходит и не спускает систему. Рассказывают по телефону как это сложно через подвал сделать и должны спускать верхние этажи. Но у нас нет жильцов на последнем этаже. Как дальше поступать?
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    отопление в доме есть, но в нашей квартире нет, то есть по нашему стояку. В жэк звонила 2 раза - ответ один - заявка принята, но никто не выходит и не спускает систему. Рассказывают по телефону как это сложно через подвал сделать и должны спускать верхние этажи. Но у нас нет жильцов на последнем этаже. Как дальше поступать?
    Писать заявление на жэк.
    Мне многие говорили что жэк нифига не примет мое заявление. Да, кстати, и не приняли утром когда к ним пришла. Вернее, заявление забрали, но не зарегистрировали, ерзая, НО заверили что вечером все будет ок. Хотя наш стояк был неделю без отопления.
    Вечером пришла с работы. Таки отопление есть, все гуд.

Заявление писала такое:
    Между мной, как потребителем, и Вашим предприятием заключен договор № _____ от _____________ г.
    В соответствии с условиями вышеприведенного договора, Ваше предприятие согласно статье 20 Закона Украины «О жилищно-коммунальных услугах» №1875-4 от 24.06.2004 г. обязано предоставлять мне жилищно-коммунальную услугу своевременно, беспрерывно, в полном объеме и надлежащего качества.
    В нарушение положений договора и принципов действующего законодательства Украины не выполняются следующие условия:
    1. Отопление по адресу _____________ было подано _______. С начала отопительного сезона по сей день в квартирах ___________ (указала все квартиры по стояку) отопление отсутствует, что подтверждает комиссия в составе жильцов _______________, а во всех остальных квартирах в доме _____отопление подается в полном обьеме, что также подтверждается комиссией_____________.
    2.Отсутствует надлежащее реагирование на обращения в жэк, вызовы _________.
    На основании вышеизложенного, руководствуясь ст.18 Закона №1875-4, прошу обеспечить в трехдневный срок явку представителя Вашего предприятия для составления акта – претензии. В случае неявки представителя мной и комиссией в установленном законом порядке (п.3ст.1 будет самостоятельно составлен акт-претензия за подписью двух независимых потребителей, который будет иметь юридическую силу.
    Также прошу в кратчайшие сроки устранить выявленные недостатки, выполнив при этом перерасчет за вычетом стоимости недополученной услуги.
    В случае отсутствия надлежащего реагирования на устранение недостатков, определяющих ненадлежащее выполнение условий обязательственного права, возникшего между мной и Вашим предприятием на основании гражданско-правовой сделки (договора о предоставлении жилищно-коммунальной услуги), я оставляю за собой право отказаться от дальнейшего выполнения взятого на себя встречного обязательства по оплате стоимости услуги, так как согласно п.6 ч.1 ст. 20 Закона №1875-4 ч.3 ст.538 Гражданского Кодекса Украины: «В случае неисполнения одной из сторон в обязательстве своей обязанности или при наличии очевидных оснований считать, что она не исполнит своей обязанности в установленный срок (дату) или выполнит ее не в полном объеме, вторая сторона имеет право приостановить исполнение своей обязанности, отказаться от ее исполнения частично или в полном объеме».
    На основании ч.1 п.2 ст. 20 Закона №1875-4 требую ежеквартально предоставлять в мой адрес письменную информацию о структуре тарифа на поставляемую Вашим предприятием коммунальную услугу с четким указанием на все составляющие тарифа в части их размера в денежном выражении.
    Во исполнение обязанности, предписанной мне п. 1 ч.3 ст. 20 Закона №1875-4, прошу заключить имеющийся у меня договор с Вашим предприятием в соответствии с положениями типового договора, утвержденного Постановлениями Кабинета Министров Украины №560 от 12.06.2005г.и №630 от 21.06.2005г. с соблюдением указания в договоре его существенных условий согласно ст. 26 Закона №1875-4.

Скопировала основу заявы в прошлом году с какого-то форума, с ребятами общалась, с донецкого вроде.

Типово

Спасибо большое! попробуем. правда у меня вроде нет договора с жэком...
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Спасибо большое! попробуем. правда у меня вроде нет договора с жэком...
    Можно начать с "Ваше предприятие согласно статье 20 Закона Украины.........."
    Думаю и этого будет достаточно.

Забыла, я на заяве не писала, но на словах (спасибо советчику) сказала: Через сутки подам заяву в теплоэнерго, прокуратору и госэнергонадзор. На последнем делала ударение.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

на Победе-6 дали воду.

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

На подъезде повесили объяву, что с 19 числа дадут гор. воду. Наверно дали и как только это сделали, так сразу из теплотрассы такой фонтан полил! Так что воды все равно нет.
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Все! - Отбой! -дали отопление !
    Тему можно закрывать

Дописів
    7 094

Типово

Тему можно закрывать
    Еще б воду дали

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Еще б воду дали
    У вас нет воды?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Тему можно закрывать
    .. эгоист...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

топят... чуть ли не с первого октября...

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Ха! У нас даже горячая вода пошла, как ни странно... Близость выборов сыграла свою роль
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Сторінка 47 з 1485 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657971475471047 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті