| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Отопления нет! Система пустая !
Доколе??????????????!!!!!!!!!!!!!!
я-ж уже ответил - пока не переобую машинкуДоколе??????????????!!!!!!!!!!!!!!
какая-то фигня происходит у нас на Тополе: батареи отключают на ночь! Днем горячие, вечером ложимся спать - горячие, утром просыпаемся - в квартире прохладно и батареи еле-еле теплые... Итак по утрам вставать кайфа мало, так еще и хооолодно(((
Вот сейчас пришла с работы - горячие, прям хорошо горячие. Странно...
отопление в доме есть, но в нашей квартире нет, то есть по нашему стояку. В жэк звонила 2 раза - ответ один - заявка принята, но никто не выходит и не спускает систему. Рассказывают по телефону как это сложно через подвал сделать и должны спускать верхние этажи. Но у нас нет жильцов на последнем этаже. Как дальше поступать?
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Писать заявление на жэк.
Мне многие говорили что жэк нифига не примет мое заявление. Да, кстати, и не приняли утром когда к ним пришла. Вернее, заявление забрали, но не зарегистрировали, ерзая, НО заверили что вечером все будет ок. Хотя наш стояк был неделю без отопления.
Вечером пришла с работы. Таки отопление есть, все гуд.
Заявление писала такое:
Между мной, как потребителем, и Вашим предприятием заключен договор № _____ от _____________ г.
В соответствии с условиями вышеприведенного договора, Ваше предприятие согласно статье 20 Закона Украины «О жилищно-коммунальных услугах» №1875-4 от 24.06.2004 г. обязано предоставлять мне жилищно-коммунальную услугу своевременно, беспрерывно, в полном объеме и надлежащего качества.
В нарушение положений договора и принципов действующего законодательства Украины не выполняются следующие условия:
1. Отопление по адресу _____________ было подано _______. С начала отопительного сезона по сей день в квартирах ___________ (указала все квартиры по стояку) отопление отсутствует, что подтверждает комиссия в составе жильцов _______________, а во всех остальных квартирах в доме _____отопление подается в полном обьеме, что также подтверждается комиссией_____________.
2.Отсутствует надлежащее реагирование на обращения в жэк, вызовы _________.
На основании вышеизложенного, руководствуясь ст.18 Закона №1875-4, прошу обеспечить в трехдневный срок явку представителя Вашего предприятия для составления акта – претензии. В случае неявки представителя мной и комиссией в установленном законом порядке (п.3ст.1 будет самостоятельно составлен акт-претензия за подписью двух независимых потребителей, который будет иметь юридическую силу.
Также прошу в кратчайшие сроки устранить выявленные недостатки, выполнив при этом перерасчет за вычетом стоимости недополученной услуги.
В случае отсутствия надлежащего реагирования на устранение недостатков, определяющих ненадлежащее выполнение условий обязательственного права, возникшего между мной и Вашим предприятием на основании гражданско-правовой сделки (договора о предоставлении жилищно-коммунальной услуги), я оставляю за собой право отказаться от дальнейшего выполнения взятого на себя встречного обязательства по оплате стоимости услуги, так как согласно п.6 ч.1 ст. 20 Закона №1875-4 ч.3 ст.538 Гражданского Кодекса Украины: «В случае неисполнения одной из сторон в обязательстве своей обязанности или при наличии очевидных оснований считать, что она не исполнит своей обязанности в установленный срок (дату) или выполнит ее не в полном объеме, вторая сторона имеет право приостановить исполнение своей обязанности, отказаться от ее исполнения частично или в полном объеме».
На основании ч.1 п.2 ст. 20 Закона №1875-4 требую ежеквартально предоставлять в мой адрес письменную информацию о структуре тарифа на поставляемую Вашим предприятием коммунальную услугу с четким указанием на все составляющие тарифа в части их размера в денежном выражении.
Во исполнение обязанности, предписанной мне п. 1 ч.3 ст. 20 Закона №1875-4, прошу заключить имеющийся у меня договор с Вашим предприятием в соответствии с положениями типового договора, утвержденного Постановлениями Кабинета Министров Украины №560 от 12.06.2005г.и №630 от 21.06.2005г. с соблюдением указания в договоре его существенных условий согласно ст. 26 Закона №1875-4.
Скопировала основу заявы в прошлом году с какого-то форума, с ребятами общалась, с донецкого вроде.
Спасибо большое! попробуем. правда у меня вроде нет договора с жэком...
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
на Победе-6 дали воду.
На подъезде повесили объяву, что с 19 числа дадут гор. воду. Наверно дали и как только это сделали, так сразу из теплотрассы такой фонтан полил! Так что воды все равно нет.
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Все! - Отбой! -дали отопление !
Тему можно закрывать![]()
Ха! У нас даже горячая вода пошла, как ни странно... Близость выборов сыграла свою роль![]()
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks