| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував BabyIsland: 21.10.2010 о 22:54
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Надюша, я изначально записывалась у группу, где была BabyIsland, надо было мне Вас предупредить, что мы вместе сразу. Если в 4й группе будет для нас место, переведите нас пожалуйста, иначе скорее всего будем отказываться от участия, у меня еще малой младших обижает.
я тут смотрю многие сильно переживают чтоб попасть в группу со своими знакомыми..оно конечно хорошо что мамочки дружат-общаются..а вот если я никого не знаю, не будем ли мы стоять в сторонке, платочек в руках теребя![]()
перевсти уже вас не смогу точно! единственный вариант если вы с кем-то поменяетесь... А если из 4-й кто-то откажется, то я буду переводить по возрасту, в 3-й группе много деток 2.2, а у вас 2 годика...
Предупредите зараннее если будете отказываться!
Девочки я честно говоря в шоке...
В прошлом году разброс в группах был от 11 мес до 2.5 лет... И никто не жаловался...
А сейчас из-за того что в группе несколько деток младше вас всего на 2 месяца - группа вам не подходит.........
Ладно, это ваше решение! мы НИКОГО не заставляем и не уговариваем идти на утренники!!! принимайте решение сами!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
А для нас место есть???нам в декабре 1,6?
Дело не в возрасте, дело в том, что мы хотим пойти семьями. В прошлый раз все ьыло прекрасно, никто никого не передвигал в разные группы.
Надя, подскажите, кто из 4й группы не с компанией записывался, чтобы я могла с ними поменяться? А то я записывалась в самом начале сбора групп и оказалась в другой группе после перетасовок, отдельно и от друзей, с которыми идем семьями и от знакомых (не столь важно, но приятно бы было увидеться).
А у нас в нашей группе примерно от 3 до 4 лет - есть две маленькие звездочки, которым по 1.4!!! Да и 2 -ух летки тоже есть. Знала, записала бы к нам в группу младшую сестру, ей будет 1.3. А то думала не будет ее сверстников
. Это я к тому виду, что мы не против совсем разновозрастных деток. Может они научат уму разуму мою неугомонную. Понятно что все идут с братиками, сестричками. Никто же не записывает 4 летку к малышам 1.5 годовалым!
Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks