Информация! В Кировке не принимают отчеты по электронке, говорят кабель вырезали для интернета
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Информация! В Кировке не принимают отчеты по электронке, говорят кабель вырезали для интернета
я то согласна, налоговая - нет. Для предпринимателя в расходы идет все,что и для предприятия ( по закону о прибыли), но убедить в этом налоговую - большая проблема. Вы вот амортизацию этого помещения могли бы по закону на расходы относить, а на практике - доказывать свое право будете долго и бесполезно.
Подскажите пожалуйста реквизиты для доп. оплаты в ПФУ единщикам, Бабушкинский район.
А есть у кого-нить ссылка, где можно почитать новый налоговый кодекс, который хотят принять? А-то я сегодня чуть с родственниками не подралась. Как Вы думаете будут каникулы для единщиков при малом обороте средств?
операция "Бюджет" - ког и как в первую очередь будут проверять
http://www.nau.kiev.ua/druk.php?name...27092010-0.txt
Уважаемые коллеги, никогда не сталкивалась с кассовыми аппаратами,
не могли бы вы вкратце проконсультировать по работе с ними в плане бух и налогового учета: нормативка, помимо Закона об РРО, отчетность, что, если кассовый аппарат находится не по юр.адресу, а в другом районе, "подводные камни" и пр.
Заранее спасибо.
у меня магазин с кассовым аппаратом, его нужно купить, зарегистрировать в налоговой, кассирам пройти курс обучения (если нет опыта), наши обращались к Укрсервису
В налогообложении ничего страшного нет, Z-отчет - это ваш оборот, НО и ВД
Сдается дополнительный отчет по РРО, ЭВР-1 (вроде так). Единственное, касса под прицелом!!!!!!
Кассовый аппарат находится не по юр. адресу, в налоговой указывается месторасположение РРО, в этом нет ничего страшного (ук меня не было)
Снежная Королева, спасибо!
А можно, если будут возникать вопросы, я буду изредка у вас консультироваться?![]()
Дорогие бухгалтера, извините, что не ответила в личке, только вот приехала, сейчас всем отвечу
Но хочу здесь сказать, ОПЫТ РАБОТЫ ОБЯЗАТЕЛЕН!!!!
ответственности главного бухгалтера не будет - право подписи и за главбуха только у директора
собеседовани скорее всего со мной, потом с финансовым директором (он принимает решение)
Нужен знающий бухгалтер, умеющий вести все участки бухгалтерии (+первичные документы, но их немного, даже я бы сказала мало),
а также не боящийся налоговых инспекций, налоговых милиций и т.п., т.е. человек, умеющий противостоять всем этим ГНИдам (естественно в разумных пределах)
А тут недавно писали о семинаре по ЕСВ, который якобы будет проводить центр занятости в Центральной библиотеке.
Кто-то знает будет он или нет?
И откуда вообще информация?
Странно ,что нет народного резонанса на сей документ ))).
Почитала ...Разве кого и как проверять? Мне показалось что там механизм проверок и ликвидации минимизаторов, причем с уголовной ответственностью "за фсьо".
И тех ,кто просто не угоден азаровским опричникам - тоже. Всех короче теперь можно в наклон пустить, дабы бюджет наполнить )).
Что "здорово" - ориентироваться они будут на среднеотраслевой показатель по уплате налогов.Госпади, бред ведь какой....Впрочем, как все, что от азарова.
Если у меня вдруг в этом периоде НО ниже ,чем средняя по палате - все,вперед на внеплановую.
Здорово.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 21.10.2010 о 23:38
Продолжаем скупать облигации НДС у предприятий
Консультация психолога. Психотерапия.
http://oleg-novikov.tilda.ws/
Вы как-то радикально сменили род деятельности. Слишком радикально - иметь дело с законной легализацией НДС это не кошкам хвосты крутить, особенно в наши дни
Или это не вы зарядку для раскачки интимных мышц активно на форуме продвигали )) ? Вернее набор групп проводили (оно ж в группе результативнее интимную мышцу качать)
Консультация психолога. Психотерапия.
http://oleg-novikov.tilda.ws/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks