Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 814 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387787 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    1 125

Типово

Информация! В Кировке не принимают отчеты по электронке, говорят кабель вырезали для интернета

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Жен Переглянути допис
    Что же делать? По поводу тела кредита я предположим согласна, но %% это же чистые расходы!
    я то согласна, налоговая - нет. Для предпринимателя в расходы идет все,что и для предприятия ( по закону о прибыли), но убедить в этом налоговую - большая проблема. Вы вот амортизацию этого помещения могли бы по закону на расходы относить, а на практике - доказывать свое право будете долго и бесполезно.

Дописів
    5 405

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    В печатной форме ничего не поменялось, только в электронной. Я не сравнивала, а зачем оно мне?
    я тоже не знаю, зачем оно мне, бухгалтеры спрашивали

Дописів
    2

Типово

Подскажите пожалуйста реквизиты для доп. оплаты в ПФУ единщикам, Бабушкинский район.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від marimari1 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста реквизиты для доп. оплаты в ПФУ единщикам, Бабушкинский район.
    В первом посте этой темы...

Типово

А есть у кого-нить ссылка, где можно почитать новый налоговый кодекс, который хотят принять? А-то я сегодня чуть с родственниками не подралась. Как Вы думаете будут каникулы для единщиков при малом обороте средств?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Дописів
    6 819

Типово

операция "Бюджет" - ког и как в первую очередь будут проверять
    http://www.nau.kiev.ua/druk.php?name...27092010-0.txt

Дописів
    5 706

Question Кассовые аппараты. Это страшно?

Уважаемые коллеги, никогда не сталкивалась с кассовыми аппаратами ,
    не могли бы вы вкратце проконсультировать по работе с ними в плане бух и налогового учета: нормативка, помимо Закона об РРО, отчетность, что, если кассовый аппарат находится не по юр.адресу, а в другом районе, "подводные камни" и пр.
    Заранее спасибо.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Девочки, мальчики!!!
    В связи с расширением корпорации и открытием новых фирм, требуется главный бухгалтер с опытом работы (оптовая торговля, услуги).
    Условия работы хорошие, коллектив отличный, зарплата приличная, остальное при встрече на собеседовании

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Уважаемые коллеги, никогда не сталкивалась с кассовыми аппаратами ,
    не могли бы вы вкратце проконсультировать по работе с ними в плане бух и налогового учета: нормативка, помимо Закона об РРО, отчетность, что, если кассовый аппарат находится не по юр.адресу, а в другом районе, "подводные камни" и пр.
    Заранее спасибо.
    у меня магазин с кассовым аппаратом, его нужно купить, зарегистрировать в налоговой, кассирам пройти курс обучения (если нет опыта), наши обращались к Укрсервису
    В налогообложении ничего страшного нет, Z-отчет - это ваш оборот, НО и ВД
    Сдается дополнительный отчет по РРО, ЭВР-1 (вроде так). Единственное, касса под прицелом!!!!!!
    Кассовый аппарат находится не по юр. адресу, в налоговой указывается месторасположение РРО, в этом нет ничего страшного (ук меня не было)

Дописів
    5 706

Типово

Снежная Королева, спасибо!
    А можно, если будут возникать вопросы, я буду изредка у вас консультироваться?

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Снежная Королева, спасибо!
    А можно, если будут возникать вопросы, я буду изредка у вас консультироваться?
    Чем смогу, помогу (работать на кассовом аппарате не умею, были кассиры)
    по всем остальным вопросам - обращайтесь

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Дорогие бухгалтера, извините, что не ответила в личке, только вот приехала, сейчас всем отвечу
    Но хочу здесь сказать, ОПЫТ РАБОТЫ ОБЯЗАТЕЛЕН!!!!
    ответственности главного бухгалтера не будет - право подписи и за главбуха только у директора
    собеседовани скорее всего со мной, потом с финансовым директором (он принимает решение)
    Нужен знающий бухгалтер, умеющий вести все участки бухгалтерии (+первичные документы, но их немного, даже я бы сказала мало),
    а также не боящийся налоговых инспекций, налоговых милиций и т.п., т.е. человек, умеющий противостоять всем этим ГНИдам (естественно в разумных пределах)
    Востаннє редагував Снежная Королева: 21.10.2010 о 13:11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

А тут недавно писали о семинаре по ЕСВ, который якобы будет проводить центр занятости в Центральной библиотеке.
    Кто-то знает будет он или нет?
    И откуда вообще информация?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 478

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    операция "Бюджет" - ког и как в первую очередь будут проверять
    http://www.nau.kiev.ua/druk.php?name...27092010-0.txt
    Странно ,что нет народного резонанса на сей документ ))).
    Почитала ...Разве кого и как проверять? Мне показалось что там механизм проверок и ликвидации минимизаторов, причем с уголовной ответственностью "за фсьо".
    И тех ,кто просто не угоден азаровским опричникам - тоже. Всех короче теперь можно в наклон пустить, дабы бюджет наполнить )).
    Что "здорово" - ориентироваться они будут на среднеотраслевой показатель по уплате налогов.Госпади, бред ведь какой....Впрочем, как все, что от азарова.
    Если у меня вдруг в этом периоде НО ниже ,чем средняя по палате - все,вперед на внеплановую.
    Здорово.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 21.10.2010 о 23:38

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа 6
    Дописів
    565

Типово

Продолжаем скупать облигации НДС у предприятий
    Консультация психолога. Психотерапия.
    http://oleg-novikov.tilda.ws/

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 478

Типово

Цитата Допис від Олег Новиков Переглянути допис
    Продолжаем скупать облигации НДС у предприятий
    Вы как-то радикально сменили род деятельности. Слишком радикально - иметь дело с законной легализацией НДС это не кошкам хвосты крутить, особенно в наши дни
    Или это не вы зарядку для раскачки интимных мышц активно на форуме продвигали )) ? Вернее набор групп проводили (оно ж в группе результативнее интимную мышцу качать)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа 6
    Дописів
    565

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Вы как-то радикально сменили род деятельности. Слишком радикально - иметь дело с законной легализацией НДС это не кошкам хвосты крутить, особенно в наши дни
    Или это не вы зарядку для раскачки интимных мышц активно на форуме продвигали )) ? Вернее набор групп проводили (оно ж в группе результативнее интимную мышцу качать)
    Для флуда есть отдельные темы)) если есть объем облигаций с удовольствием обсужу его с вами
    Консультация психолога. Психотерапия.
    http://oleg-novikov.tilda.ws/

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    , посмеялась с утра, спасибо

Сторінка 287 з 814 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387787 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті