Ирочка, привет. Очень нужна детская наволочка 50*70. Какие есть на складе и есть у тебя на руках?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочка, привет. Очень нужна детская наволочка 50*70. Какие есть на складе и есть у тебя на руках?
Сначала написала, а потом посмотрела остатки, балда... Плутто еще есть? Остатки актуальны? Сколько стоит? Когда и где раздача? Смогу забрать завтра или в субботу.
а можно и мне прайсик на [email protected]
спасибо.
Добрый день! А можно прайсик [email protected]
и еще интересует вопрос, у вас есть комплекты для самых маленьких? В частности интересуют бампера на кроватку детскую?
Спасибо!
Ириша, а что там с моими жирафчиками?
Вроде ж не пьяная, а глючит.
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 21.10.2010 о 17:18
Девчёнки СПАСИБО огромнейшее!!!! Я в восторге от покрывала.... Просто шикарное и ...слов нет...Мего!!! У Вас чудесные организаторские способности. Качество очень понравилось... ПАСИБКИ ещё раз!!!! Теперь на очереди подушки и одеяльца
![]()
Здравствуйте. А наш заказик не приехал? Мы заказывали детский комплект "Дисней" ,если нет напишите, что есть в наличии ,очень надо ребенку на день рождения! Спасибо
Ирочки здравствуйте! А мой комплектик когда будет?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks