| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://golosdorogi.dp.ua/145 - просьба, передайте знакомым ссылку и информацию. Может получится найти.
Мой блог. Иногда про путешествия: http://www.apollon.in.ua/blog/
заметил сегодня - все ( и я вместе с ними) стали более охотно пропускать пешиков на нерегулируемых пешеходных переходах или может мне показалось?
показалось
На Строителей-Героев Сталинграда ДТП. Пожарка выезжала со Строителей и ей в бок въехала легковушка с Героев.. Пожарка вроде с включёнными маячками.
А на парковке Комфи возле нового моста вчера принимали кого то. Цивик. менты фоткали салон, чето там писали......
Авария на Янтарной, сразу после поворота с Калиновой в сторону Клочко, Лачетти не разъехался с Фиестой
Хитровжареня фиеста наверное ехала с березинки и чтобы не стоять на перекрёстке долго, не ждать возможности повернуть налево решила сократить путь и махнуть через заправку (часто видел как такое делают, кто там ездит знает о чем я), а тут лошети навстречу. По фото видно что лошети и убегал, но наверное фиеста настойчивая попалась.
ПыСы: жалко шо на месте лошети не было камаза или другого уважающего себя грузовика. Тогда было бы интереснее. А фодила фиесты (если б выжил), всю жизнь рвал бы волосы на жопе оставшимися двумя пальцами левой (правая то ампутированная) руки, сидя на инвалидной коляске
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
14,00 Комсомольская/Красная
Жигуль ехал в сторон Озёрки и перед перекрестком притормозил что бы пропустить автивки которые собрались на Красной.
Когда перекресток проезжал ноут, то жигуль в зад догнали (марка не известна). Трефа козырь карте место - три машинки...
не едьте в сторону Клары Цеткин/Карла Маркса - Дзержик закрыт и поэтому там постоянно сложные ситуации
Юридические услуги гражданам и предприятиям - подготовка документов, представительство интересов, банкротство
в подгороднем за бывшим постом гаи укапывают знак "гололед". скоро и ограничение 40 повесят
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
каким нужно быть дибилом чтобы устроить такую жопу на петровского
блин это не пи...ц а полный пи...ц
дворами .. все... фуры, скотовозки и просто машины
все забито дорог нет .... перед тем как что то делать нужно головой думать а не перекрывать полностью артерию выезда-въезда в город
гондурассссссс
а что на набережной вечером случилось? по направлению к Победе в районе фестивального просто все стояло, большенство разворачивалось.
все промолчали про пробку цирк-инфиз
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks