Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 349 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    4 975

Типово

Эх попила чаю с бутербродам с икрой, довольная
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    завтра 37
    Ну пора уже на перекличку выходить а то я думаю целый день где это Маша

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Сказали, что 2 пальца "залазят". Спасибо, девочки немного успокоили... Наташа_У, а как долго вы находились в больнице?
    Вика, бросай ты этот ремонт и удели внимание детке, вам обеим так будет лучше

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Ну пора уже на перекличку выходить а то я думаю целый день где это Маша
    Тяжко працюю

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а было у кого-нибудь, что подписали обменку в одном месте, а рожать поехали в другое?
    а че, у меня такое было ))))
    я утром узнала, что буду рожать во 2-й рабочей, и родила там в 4 вечера
    а обменку в мечникова подписывала, тока у них труба прорвала, когда мне припекло, не приняли )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Сказали, что 2 пальца "залазят". Спасибо, девочки немного успокоили... Наташа_У, а как долго вы находились в больнице?
    Я 10 дней была. Врач Приймак Анатолий Гавриловвич

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

завтра 37
    ага! класс!
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Эх попила чаю с бутербродам с икрой, довольная
    эх, а мне с моим жором (сама себя не узнаю, оказывается можно есть не только потому что нужно, а потому что СТРАШНО хочется!) бутербродиков хватает на полчаса... а потом всё равно надо чё-нить серьезного слопать.

Типово

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Девочки, кто простыл и кто не успел ттт
    пейте энгистол хелевский утром и вечером по таблеточке для профилактики очень хорошее средство...
    у меня тут вокруг все больные а я как огурчик
    Всем привет!
    Да, энгистол - вещь хорошая, особенно для профилактики, только его не пить, а рассасывать под языком надо.

Дописів
    337

Типово

Девочки, всем приветик!!!
    Скажите, а у кого резус отрицательный и срок поболе, вы кололи на 28-й неделе иммуноглобулин?
    А то мне месяц назад рассказывали, что можно отказную написать и что это никак не скажется, а вколоть уже после родов, а сегодня сказали срочно покупать и колоть на 28-й неделе без отговорок Блин, а укол стоит 1100грн, я бы нашла куда эти деньги потратить.

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Вика, бросай ты этот ремонт и удели внимание детке, вам обеим так будет лучше
    Буду вызывать подмогу, доделают без меня!

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Я 10 дней была. Врач Приймак Анатолий Гавриловвич
    Спасибо за инфу!
    У меня хоть настроение поднялось!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    я думаю, что можно и подзаказ сделать - тоже получится однозначно дешевле, чем в магазинах!
    можно и подзаказ, но иногда не все получается так как задуманно
    у нас цены ниже магазинных, многие девочки уже это знают
    так что обращайтесь - и под заказ ничего не нужно делать....

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=Таранька;9071876]Девочки, всем приветик!!!
    Скажите, а у кого резус отрицательный и срок поболе, вы кололи на 28-й неделе иммуноглобулин?

у мну отрицательный, и я не колола на 28 нед, хотя тож начиталась и давай "панику бить", срочно колоть, но моя Г, и два Г со стороны, отговорили, успоколи, что мол первая Б, организм еще не понял что нужно антитела вырабатывать и тд., просто анализ на отсутствие антител сдаю регулярно, в общем, отановились на том что после родов нужно будет вколоть беззаговорочно! хотя говорят в некоторых странах эту процедуру сделали обязательной, колоть на 28 неделе и по факту родов, воть!

Дописів
    11 375

Типово

А еще кроме чихов, пофлужу у вас тут немного.
    Мы попрежнему занимаемся продажей детских товаров.
    Доставка бесплатная.
    есть и коляски, и кроватки, и автокресла, весь чикковский ассортимент игрушек, косметики и т.д.
    Пишите в личку. Звоните.

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Цены на комоды меня впечатлили.... Наверно, можно подумать о "под заказ"
    да, цены нынче у нас примерно от 1500 грн на итальянский комод с ванночкой и пеленатором

Дописів
    337

Типово

Цитата Допис від Toichik Переглянути допис

у мну отрицательный, и я не колола на 28 нед, хотя тож начиталась и давай "панику бить", срочно колоть, но моя Г, и два Г со стороны, отговорили, успоколи, что мол первая Б, организм еще не понял что нужно антитела вырабатывать и тд., просто анализ на отсутствие антител сдаю регулярно, в общем, отановились на том что после родов нужно будет вколоть беззаговорочно! хотя говорят в некоторых странах эту процедуру сделали обязательной, колоть на 28 неделе и по факту родов, воть!
    Спасибки! Та в том, то и дело, что я как бы тоже желанием не горю его колоть и моя же Г мне месяц назад говорила, что не надо! А тут... То ли случилось у них там чего, то ли проверка какая-то, сказала, что колоть безоговорочно

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Цены на комоды меня впечатлили.... Наверно, можно подумать о "под заказ"
    новый итальянский комод с тремя-четырмя ящиками, пеленатором и ванночкой у нас от 1500 грн примерно
    так что под заказ возможно дешевле выйдет

А еще пофлужу тут вас в обмен на чихи...
    Мы по прежнему продолжаем продавать детские товары. У нас в продаже и кроватки, и коляски, и чикковская продукция, и автокресла и многе другое.
    Пишите в личку. Звоните

Дописів
    337

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Мы по прежнему продолжаем продавать детские товары. У нас в продаже и кроватки, и коляски, и чикковская продукция, и автокресла и многе другое.
    Пишите в личку. Звоните
    А где можно цены и ассортимент глянуть?
    Вам большой и смачный чих!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Таранька Переглянути допис
    Спасибки! Та в том, то и дело, что я как бы тоже желанием не горю его колоть и моя же Г мне месяц назад говорила, что не надо! А тут... То ли случилось у них там чего, то ли проверка какая-то, сказала, что колоть безоговорочно
    Акушерка из роддома на Космичке тоже не сторонник имунноглобулина во время беременности. Если антител нет, то и колоть нет такой необходимости.
    Кстати, моя Г мне тоже говорила уколоть, но я благополучно об этом не думала, а она даже не поинтересовалась что в итоге...

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

А терапевт принимает каждый день на пятом этаже. К ней без проблем попасть, только талончик в регистратуре возьми. Тем более, что кардиограмму ты сделала.
    Спасибо, но я не на Космичке на учете стою, а в ЖД там и прохожу врачей
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

У меня хоть настроение поднялось!
    Вообще, правильно девочки говорят, надо подумать о ребенке и о себе. Тебе нужно отдохнуть. А в патологии заведующая Боровкова, и еще там молоденькая врач, не знаю ее фамилию.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

А то мне месяц назад рассказывали, что можно отказную написать и что это никак не скажется, а вколоть уже после родов, а сегодня сказали срочно покупать и колоть на 28-й неделе без отговорок Блин, а укол стоит 1100грн, я бы нашла куда эти деньги потратить.
    я колола, но после родов в любом случае нужно колоть, если ребенок положительный - хоть кололи вы в 28, хоть нет

Акушерка из роддома на Космичке тоже не сторонник имунноглобулина во время беременности. Если антител нет, то и колоть нет такой необходимости. Кстати, моя Г мне тоже говорила уколоть, но я благополучно об этом не думала, а она даже не поинтересовалась что в итоге...
    да нет же! наоборот: если есть антитела, то колоть уже нет смысла!

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

я не колола ни во время беременности, ни после родов, так как дочка родилась с отрицательным резусом, а в этом случае иммуноглобулин не нужен. Хотя, когда была беременная, заведующая при подписании декретки тоже настаивала заранее купить для родов иммуноглобулин.

Типово

Может в анализе крови антитела обнаружили? Г ничего не говорила по этому поводу?
    А почему такой дорогой иммуноглобулин? Мне говорили, что он в нашем банке крови продается и стоит около 200 грн.

Сторінка 334 з 349 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті