| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем приветик!!!
Скажите, а у кого резус отрицательный и срок поболе, вы кололи на 28-й неделе иммуноглобулин?
А то мне месяц назад рассказывали, что можно отказную написать и что это никак не скажется, а вколоть уже после родов, а сегодня сказали срочно покупать и колоть на 28-й неделе без отговорокБлин, а укол стоит 1100грн, я бы нашла куда эти деньги потратить.
[QUOTE=Таранька;9071876]Девочки, всем приветик!!!
Скажите, а у кого резус отрицательный и срок поболе, вы кололи на 28-й неделе иммуноглобулин?
у мну отрицательный, и я не колола на 28 нед, хотя тож начиталась и давай "панику бить", срочно колоть, но моя Г, и два Г со стороны, отговорили, успоколи, что мол первая Б, организм еще не понял что нужно антитела вырабатывать и тд., просто анализ на отсутствие антител сдаю регулярно, в общем, отановились на том что после родов нужно будет вколоть беззаговорочно! хотя говорят в некоторых странах эту процедуру сделали обязательной, колоть на 28 неделе и по факту родов, воть!
А еще кроме чихов, пофлужу у вас тут немного.
Мы попрежнему занимаемся продажей детских товаров.
Доставка бесплатная.
есть и коляски, и кроватки, и автокресла, весь чикковский ассортимент игрушек, косметики и т.д.
Пишите в личку. Звоните.
да, цены нынче у нас примерно от 1500 грн на итальянский комод с ванночкой и пеленатором
новый итальянский комод с тремя-четырмя ящиками, пеленатором и ванночкой у нас от 1500 грн примерно
так что под заказ возможно дешевле выйдет
А еще пофлужу тут вас в обмен на чихи...
Мы по прежнему продолжаем продавать детские товары. У нас в продаже и кроватки, и коляски, и чикковская продукция, и автокресла и многе другое.
Пишите в личку. Звоните
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks