Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 349 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Не работает сегодня мой терапевт. Девочки, кто чем лечится? Я понимаю, что у каждой индивидуально, но все же. У меня уже три дня невысокая температурка, все около 37 крутится, каждый час варьируется. Болит горло, лежу дома. Чувствую, что ОРВИ. В первые два дня звонила терапевту, сказала - приезжай на госпитализацию, я испугалась, в больницу не хо. Как вылечится? Не опасно ли мое такое состояние для малыша?

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    я думаю, что можно и подзаказ сделать - тоже получится однозначно дешевле, чем в магазинах!
    Цены на комоды меня впечатлили.... Наверно, можно подумать о "под заказ"

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Всем приветы! Девочки, наконец-то, сегодня обошла всех врачей, кроме терапевта, сделала экг. Довольна как слон)))) Единственное, эндокринолог сказала принимать йод, немножко увеличена щитовидка. А посмотрела, что в Элевит йод не входит, надо пить Йодомарин по 200 в сутки. Кто-нибудь его принимает?
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

два раза, чтоб исключить неправильный сбор мочи или нестерильность посуды...

умащивается по-удобней на старте!!!

есть комоды с удлиненной верхней крышкой = пеленальному столику! очень удобные!
    типа такого:

Леруша, как самочувствие?????
    тута такой видела за 2400....

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Всем приветы! Девочки, наконец-то, сегодня обошла всех врачей, кроме терапевта, сделала экг. Довольна как слон)))) Единственное, эндокринолог сказала принимать йод, немножко увеличена щитовидка. А посмотрела, что в Элевит йод не входит, надо пить Йодомарин по 200 в сутки. Кто-нибудь его принимает?
    мне сказали такое же! слово в слово!
    я пью Folio-фолиевая кистола+йод (1таблеточка в день)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

и шо это никто не родил 20.10.2010?))))))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

а мне примерно в 14 недель эндокринолог сказала, что все ок, и направила на анализ ТТГ (там вроде содержание йода тоже показывается). Он в норме, а Г. назначила пить витамины Витрум Пренатал Форте - там йод и фолиевая кислота

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Лука богатыря родила!!!!:razz:

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

да, я с первого месяца пью йодомарин 200мг\сут. Единственное, когда пила пренатал (там есть йод 100мг), то пила по полтаблетки йодомарина. А сейчас пью элевит+1таб йодомарина.
    У меня никаких проблем с щитовидкой нет, но для профилактики - он полезен и вне беременности! Так что не переживай!
    Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    а мне примерно в 14 недель эндокринолог сказала, что все ок, и направила на анализ ТТГ (там вроде содержание йода тоже показывается). Он в норме, а Г. назначила пить витамины Витрум Пренатал Форте - там йод и фолиевая кислота
    ТТГ не показывает содержание в организме йода, он показывает функцию щитовидной железы... но при недостатке йода ТТГ не всегда будет изменен...

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Всем пузикам привет!Кому положено с недельками!
    Кто болеет - выздоравливайте! Леруша, с возвращением!

А я вот только что пришла из больницы...ложат меня в патологию, сказали, что малышка уже выпадает, видно околоплодный пузырь! А я говорю Г., что меня нельзя ложить в больницу, у меня дома ремонт!!!
    Еле отпросилась ( у свекрови завтра день рождения, хочется поесть еще вкусняшек)
    Вот такая у меня дочь нетерпеливая! А я только недавно мужу говорю, что что-то она притихла...хоть бы ремонт успеть доделать! И вот!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Леруша, с выздоровлением!!!
    я думаю, что можно и подзаказ сделать - тоже получится однозначно дешевле, чем в магазинах!
    Вот и я так думаю...еще нада придумать, где найти место для этой весчи
    Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Не работает сегодня мой терапевт. Девочки, кто чем лечится? Я понимаю, что у каждой индивидуально, но все же. У меня уже три дня невысокая температурка, все около 37 крутится, каждый час варьируется. Болит горло, лежу дома. Чувствую, что ОРВИ. В первые два дня звонила терапевту, сказала - приезжай на госпитализацию, я испугалась, в больницу не хо. Как вылечится? Не опасно ли мое такое состояние для малыша?
    ой, здесь последние 10, а то и больше, страниц постоянно обсуждается вопрос простуды(((
    насколько я знаю, важно, чтобы температура не поднималась выше 38 - это уже вредно ребеночку...
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    как же? Лука родила!!!

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    1 070

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Граждане, у меня сегодня родился детеныш.3,900 и 60 см ))) !
    Хто там следующий на очереди?

Примите и наши поздравления!!!!!!! Малышу и маме крепкого здоровья!!!!!!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

шото Марфушу не видать, не поехала ли она к Луке в гости...
    Укусю!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

У меня те-же симптомы были - дней 6 это все было потом попустило - ничего не помогало. Главное постельный режим и куриный бульон тепленький.

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

да, я с первого месяца пью йодомарин 200мг\сут. Единственное, когда пила пренатал (там есть йод 100мг), то пила по полтаблетки йодомарина. А сейчас пью элевит+1таб йодомарина.
    У меня никаких проблем с щитовидкой нет, но для профилактики - он полезен и вне беременности! Так что не переживай!

ТТГ не показывает содержание в организме йода, он показывает функцию щитовидной железы... но при недостатке йода ТТГ не всегда будет изменен...
    Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    мне сказали такое же! слово в слово!
    я пью Folio-фолиевая кистола+йод (1таблеточка в день)
    Спасибо за ответы! Буду принимать йодомарин. Кстати, врач сказала после родов тоже попить, и мне, и ребенку не помешает.
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Дописів
    1 083

Типово

Добрый день, девочки!

В вашем интересном и прекрасном положении должно быть все удобно и комфортно.Помню по себе(9 лет назад), что колготки доставляли много проблем и неудобства.
    Хочу спросить у Вас : нужны ли колготки специальной формы для беременных женщин. Полукруглый клин спереди вместе с нежмущей резинкой обеспечивают будущим мамам комфортное ношение.
    Так же лосины и лосины 3/4 плотные, матовые, защищают от холода. Очень прочные.
    Если эта информация интересна заходите, пожалуйста, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=177065.Спасибо за внимание.
    Желаю каждой будущей мамочке здоровья !

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Для малыша мне назначаливо время простуды свечи "вибуркол" и после простуды "магне б6". В больницу никто не ложил...

Дописів
    338

Типово

Можно попринимать энгестол первые 2 часа через каждые 15 мин, а затем 4 раза в день, свежевыжатый гранатовый сок, апельсиновый сок, поделать себе морсы из черной смородины или клюквы, если после энгестола на 2-3 день, если не полегчает + можно свечи виферон - их можно и сразу, но они дорогие... у меня семья по- второму кругу вырусом заболела, так Г назначили Умкалор всем пропить и мне (на 33 неделе) фарингосепт и выполаскивать горло хлорфилиптом, главное не допустить температуры выше 38.

Дописів
    4 975

Типово

А я съездила с малым в ЖК с дитём напряг конечно, похудела на 1,3кг вот ещё один предвестник
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Всем привет!
    Пришла чихи половить!
    Аня ЧИХ на тебя
    Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Всем пузикам привет!Кому положено с недельками!
    Кто болеет - выздоравливайте! Леруша, с возвращением!

А я вот только что пришла из больницы...ложат меня в патологию, сказали, что малышка уже выпадает, видно околоплодный пузырь! А я говорю Г., что меня нельзя ложить в больницу, у меня дома ремонт!!!
    Еле отпросилась ( у свекрови завтра день рождения, хочется поесть еще вкусняшек)
    Вот такая у меня дочь нетерпеливая! А я только недавно мужу говорю, что что-то она притихла...хоть бы ремонт успеть доделать! И вот!
    Ого я б ради вкусняшек не рисковала так а лягла в больницу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

MKC-2001, Вика-Виктория, Katrin81, девочки, спасибо за советы. Значит буду продолжать лечение. Но я уже не могу лежать, подй как погуляю, три дня на улице не была.

Сторінка 331 з 349 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті