Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 400 з 410 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 7 981 по 8 000.

Тема: от года до двух, том 4

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Мы рисуем на обычной бумаге. Посмотрите в Новом центре в магазине художественном (Акварель или Палитра и как-то так). Если что можно купить ватман он продается с А3 начиная и порезать его на А4.
    ..Правда!!
    Вот спасибо! Светлые головы ))), а я ужо видимо заработалась, как в том анекдоте : " идея...! идея.....!!!!!, и де я нахожусь....?!" )))))

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Девочки,хелп! Ребенок разрисовался Крайолой,как ирокез. Она ни водой,ни мылом не оттирается.. Может,знает кто секрет,как отмыть?

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девочки,хелп! Ребенок разрисовался Крайолой,как ирокез. Она ни водой,ни мылом не оттирается.. Может,знает кто секрет,как отмыть?
    у меня Бюбхеном отмывается малая)))
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від HelgaSmith Переглянути допис
    Можно, конечно Админу напишите.
    а как, куда???? я темень
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Это какой - той что смываемая? Если да, то нужно просто искупать в ванной с каким-нибудь гелем детским так чтобы посидела какое-то время (поотмокала как бы) и оно смоется практически до незаметного.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Мы великолепно всегда отмываемся водой с мылом или просто водой, а чем вы таким разрисовались то?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Мы великолепно всегда отмываемся водой с мылом или просто водой, а чем вы таким разрисовались то?
    Не знаю... Она сейчас у бабушки,пока та грела суп,малая украла восковые мелки и разрисовалась.Свекровь говорит,мыло не берет, спрашивала,можно ли применить ацетон

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Не знаю... Она сейчас у бабушки,пока та грела суп,малая украла восковые мелки и разрисовалась.Свекровь говорит,мыло не берет, спрашивала,можно ли применить ацетон
    Ну не знаю как можно сильно разрисоваться восковыми мелками
    Советую сказать бабушке чтобы просто водой помыла, а вы потом сами посмотрите что же там произошло.

Дописів
    2 043

Типово

Буба классная авка!!!
    Юля, как вам садик, как малой туда ходит с удовольствием? Я все не могу определиться? Была я в нем, вроде в группе красиво и много хороших игрушек, а вот как в остальном?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Вообще то восковыми мелками трудно вообще разрисоваться Слу пусть оставят так до твоего приезда, бо дело темное. Стираются они легко

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Ой..эти мелки капец...у нас малой расрисовал обои, так мы еле их отмыли..хорошо что обои нормальные, а то обычные разлезлись бы)))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Буба классная авка!!!
    Юля, как вам садик, как малой туда ходит с удовольствием? Я все не могу определиться? Была я в нем, вроде в группе красиво и много хороших игрушек, а вот как в остальном?
    Спасибо.
    Сад мне пока нравиться, именно ясли. Воспитатели и нянечка хорошие, что будет дальше в следующем году не скажу, так как в этой группе только год детки с 2-3 лет. Потом переходят к другим воспитателям. Первое время плакал, вчера уже без слез побежал в группу. Но он начал дратьсяу меня ребенок никогда не дрался, а тут как, что не так драться лезет, уже с расцарапанной щекой, с кем то зацепился так не могу объяснить, что драться плохо, он же и к девочкам лезит. Не знаю, будем бороться.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Ой..эти мелки капец...у нас малой расрисовал обои, так мы еле их отмыли..хорошо что обои нормальные, а то обычные разлезлись бы)))
    Ну так кто ж дает по обоям рисовать))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

да уж, наши дети спрашивать не будут=))где творчество натигнет, там и шедевр

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    а на Фрунзе?
    Мой дом стоит напротив этого магазина...там есть усе

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Отож((( мама как всегда занята, то готовкой то уборкой а папа прошляпил....

Типово

Спасибо за поздравления, девочки)
    мы не сильно твёрдо стоим на ногах, но уверенность в себе ну сиииильно твёрдая - результат:переоценила мадмазеля свои силы - через порог попёрла без поддержки, шлёпнулась лбом больно, испугалась, теперь ходит только держась - держится за ВЕНИК, волочит его за собой по полу... и ползает с ним по привычке, гулять так хотела с ним, еле отобрала... смех и грех.
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    мы не сильно твёрдо стоим на ногах, но уверенность в себе ну сиииильно твёрдая - результат:переоценила мадмазеля свои силы - через порог попёрла без поддержки, шлёпнулась лбом больно, испугалась, теперь ходит только держась - держится за ВЕНИК, волочит его за собой по полу... и ползает с ним по привычке, гулять так хотела с ним, еле отобрала... смех и грех.
    помошница мамина растет!веник-лучший друг!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    ой расмешили....с веником, помощница!

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    Ого накатали
    Со вчерашнего вечера не заходила (куча дел), пошла перечитывать

Поздравляю Натали_Лепет с Днем Варенья!!!!!
    Пусть каждый твой новый день будет ярким, солнечным и таким же позитивным как ты сама!!!!!!!!!!

Сторінка 400 з 410 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті