| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смешные)))
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
разговоры не о чем, вернее о все чем угодно но только не по теме!)))
А вот Краснов во всем поддерживает политику президента, а Вам видите ли он не угодил
хотите быть святее Папы Римского?
в смысле не воровал?и кличенко туда же... сам ничего не делал,В этом да, он разительно отличается от "работяг" типа Краснова
мы конечно можем пообсуждать Ваши фантазии по поводу того, что регионалы снимут Куличенко (вот только зачем, ведь они же его и выдвинули в кандидаты), но если Вы хотите, чтобы другие приняли деятельное участие в их обсуждени, то уж придумайте какую нибудь интересную для всех. Типа "свершилось чудо, и Краснов стал мэром" кто как думает, по какой статье УК его посадят, на сколько, с конфискацией или без.а теперь и подавно не будет если его потом сами же регионалы с поста и не скинут!)))![]()
вот мне не понятно, а причем тут Краснов? я говорю о Куличенко! а кого Краснов поддерживает или нет, мне как то параллельно! или вы всех с Красновым сравниваете?
если о воровстве говорить, так это Куличенко карманы себе набивал всё это время, так как это именно он является мэром! при этом для города ничего не делая, а тут прям перед выборами начал делать видимость! если вы его поддерживаете это не значит, что он святой и его поддерживают все! все что связано с с регионаломи вызывает во мне отвращение, если не сказать уже!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks