Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 345 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6898, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Хочу стать мамой!

Дописів
    2 434

Типово

Привет всем хочушечкам, пришла ваща прогульщица. Давненько я тут не была. Хочу поздравить все беременных хочушек с осуществление мечты, особенно рада за Алечку (это поистине достойный и терпеливый человечек).

Нарыла интересную информацию, которая, возможно, кому-то из вапс поможет приблизиться к мечте, и просто не смогла не поделиться http://telo-um.narod.ru/Viilma_Talks_3.htm#i9. Раздел "Об отношении к миру".

Всех целую! Удачки вам!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Привет всем хочушечкам, пришла ваща прогульщица. Давненько я тут не была.
    ...
    Всех целую! Удачки вам!
    приветище! действительно, пропажа... как жизнь?

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Привет всем хочушечкам, пришла ваща прогульщица. Давненько я тут не была. Хочу поздравить все беременных хочушек с осуществление мечты, особенно рада за Алечку (это поистине достойный и терпеливый человечек).
    Нарыла интересную информацию, которая, возможно, кому-то из вапс поможет приблизиться к мечте, и просто не смогла не поделиться http://telo-um.narod.ru/Viilma_Talks_3.htm#i9. Раздел "Об отношении к миру".
    Всех целую! Удачки вам!
    спасибо Аня! а как ты???

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всех целую! Удачки вам!
    привет пропажа. как у тебя дела?

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    Хотела сначало удалить с поста своих ангелочков, но решила оставить, может они кому-то поднимут настроение.
    Habibochka, посмотри в личку.
    суперские ангелочки

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Мушка, хорошей поездки)

Аля, с недельками)

..девочки, нам нужны ваши кулачки) скорее всего на след неделе Машке будут делать операцию - вырезать гемангиому на головке (доброкач опухоль сосудов), молитесь за нас, что бы наркоз прошел хорошо
    огромные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Танго-манго класс! Очень красивые я бы сказала сочные!
    +10000000000000000000000000000000000000000
    красивущие

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    приветище! действительно, пропажа... как жизнь?
    Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    спасибо Аня! а как ты???
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    привет пропажа. как у тебя дела?
    ОЙ, девочки, все по-немногу. Мечта пока осталась мечтой, но муж уже настроен решительно. Есть некоторые проблемы со здоровьем, сейчас их решаю. Надеюсь, что как только решу все быстренько получится ). И тогда заразно-презаразно всех обчихаю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

спасибо за поддрежку
    Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    будут-то будут, но потом не смогу выбраться . А сейчас я временно у мамы.

Будем держать кулачки. Ира, а ты уверенна, что сразу вырезать? Вроде ж до года наблюдают. В большинстве случаев она сама к году уходит.
    в том-то и дело, что уже уверена. До года проходят у 5% всего, их три вида, вот третья очень редко бывает 9что проходит), а нам 3 врача сказали, что не стоит тратить время на лазер и другое, пока не сильно большая гемангиома лучше удалить.

Гемангиома - єто врожденное( Сегодня были у Петренко (лучший врач в 3-1 дет больнице), говорит, что в месяц до 100 операций делает!!! Сегодня у него 4 были (но одна на лимфоузле). Вот такая у нас экология и питание((( Что еще при развитии в животике такая кака цепляется
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

спасибо за поддрежку

в том-то и дело, что уже уверена. До года проходят у 5% всего, их три вида, вот третья очень редко бывает 9что проходит), а нам 3 врача сказали, что не стоит тратить время на лазер и другое, пока не сильно большая гемангиома лучше удалить.

Гемангиома - єто врожденное( Сегодня были у Петренко (лучший врач в 3-1 дет больнице), говорит, что в месяц до 100 операций делает!!! Сегодня у него 4 были (но одна на лимфоузле). Вот такая у нас экология и питание((( Что еще при развитии в животике такая кака цепляется
    всё будет хорошо!Обязательно будем молиться,это вам на пушкино будут делать операцию?
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    3 128

Типово

спасибо за поддрежку

Ну, Ирчик, к сожалению, не вы первые и не вы последние. Рука-то набита у врачей. У нас масик после рождения через 3 часа был на операции под наркозом. Даже испугаться не успели. Держитесь, все будет хорошо.

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

спасибо за поддрежку
    а, вот даже как...
    да, экология наша это что-то

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

У нас масик после рождения через 3 часа был на операции под наркозом. Даже испугаться не успели. Держитесь, все будет хорошо.
    хорошо что врачи заметили вОвремя.

Дописів
    3 128

Типово

хорошо что врачи заметили вОвремя.
    ага, но там сложно было не заметить.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ну, Ирчик, к сожалению, не вы первые и не вы последние. Рука-то набита у врачей. У нас масик после рождения через 3 часа был на операции под наркозом. Даже испугаться не успели. Держитесь, все будет хорошо.
    какой ужас мне так страшно, как наркоз подействует и ак она отходить будет, что бы ее не рвало, а то она слюнями давится - никак не привыкнет, а тут такое

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Я тоже не могу придумать, что ребенку подарить на ДР, у него все есть и он ни о чем не мечтает, как я в детстве, приходит в детский мир, час ходит по магазину и нехотя показывает на игрушку за 500 грн и говорит, ну... давай эту купим.....
    ооо, как знакомо я обычно хожу по магазинам, выбираю то, что считаю подходящим, а потом плавно навожу ребенка на мысль, что ему "это" жутко хочется ) в этом году выбрала микроскоп ) ребенок уже мечтает, а сам микроскоп стоит в шкафу припрятанный.
    Кстати, Нат, у вас как с планами на эту субботу? А то Ваня вспомнил про нашу совместную прогулку и захотел твоего сынульку пригласить на деньрик )

..девочки, нам нужны ваши кулачки) скорее всего на след неделе Машке будут делать операцию - вырезать гемангиому на головке (доброкач опухоль сосудов), молитесь за нас, что бы наркоз прошел хорошо
    Ирсеночка, все будет хорошо!
    какой ужас мне так страшно, как наркоз подействует и ак она отходить будет, что бы ее не рвало, а то она слюнями давится - никак не привыкнет, а тут такое
    Не переживай, деткам маленьким делают какой-то совсем легкий наркоз, они его нормально переносят!

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    ооо, как знакомо я обычно хожу по магазинам, выбираю то, что считаю подходящим, а потом плавно навожу ребенка на мысль, что ему "это" жутко хочется ) в этом году выбрала микроскоп ) ребенок уже мечтает, а сам микроскоп стоит в шкафу припрятанный.
    Кстати, Нат, у вас как с планами на эту субботу? А то Ваня вспомнил про нашу совместную прогулку и захотел твоего сынульку пригласить на деньрик )
    опа-ца, планов у нас много, в субботу мы учимся за 01.11.10 в связи с выборами, и еще на 11.00 у нас плаванье, но при желании все можно отменить
    А заинтересуй меня микроскопом, мож я потом своего заинтересую

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Приветики.
    Девочки, кто-нибудь есть с Фрунзенского? Где там находиться кафе "Виллар" и что это вообще зе заведение? (написан адрес Высоцкого. 4-а)
    Кафе находится на берегу канала,если ехать по направлению в центр,то справой стороны,с дороги, видно кафе"Элит", ""Виллар" нах.следующим за ним.,за автостоянкой.Мне нравится там,особенно летом,очень часто там бываем,правда, по кухне есть некоторые вопросы,но для "своих" они стараются больше.Это кафе раньше называлось"Навигатор"

да, я тоже тааак хочу домой, но не могу, оч.нужны деньги - расширяем балкон (поитогу выносим туда из спальни книжный шкаф и комп.стол, чтоб кроватку поставить)
    Таки ты победила мужа,насчет балкона

все будет хорошо @@@@@@@@@@@@/
    правда,у нас был горький опыт,после общения с врачем с Пушкина ,но у вас все будет замечательно!

Типово

А у меня сегодня дебют был)))Первое родительское собрание)))в садике
    Всем АПЧХИ!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет! Только голова прошла)))))))))))))
    salli, с дебютом!!! Чих поймала)))))))))
    Irsena,@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    4 640

Типово

Всем привет.
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    А у меня сегодня дебют был)))Первое родительское собрание)))в садике
    Всем АПЧХИ!
    Поздравляю вас, кто ходил на собрание, что обсуждали, денег просили?
    Чих поймала.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис

все будет хорошо @@@@@@@@@@@@/
    правда,у нас был горький опыт,после общения с врачем с Пушкина ,но у вас все будет замечательно!
    спасибо) ну хоть не у Петренко? я о нем только хорошее слышала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

здрасти всем
    и я держу кулачки и всем ждем положительных результатов!!!
    Новогодние олени . Ручная работа

Сторінка 150 з 345 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті