Добрый вечер,Юля я вчера положила деньги на Вашу карточку и сбросила в личку данные,скажите к Вам поступили деньги?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер,Юля я вчера положила деньги на Вашу карточку и сбросила в личку данные,скажите к Вам поступили деньги?
Хочу спросить, резинка в комбинезоне на сколько тугая? У меня мылыш крупный![]()
добрый деньизвестно что там с нашими комбезиками?
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! Макияж+ Прическа+ Фотосессия+ Ретушь= 250 грн.
Я очень надеялась на эти выходные ... но, как я уже писала - поставщики не обещалиони сразу предупреждали, что будут отгружать только крупный опт.
Сделала всё возможное, но ...
Завтра у меня будут только модель №5 и 6, 92 и 104 размера !!!
(всем, чьи комбезы приедут - напишу в ЛС, договоримся о встрече !!!)
Во вторник вечером (26 октября, макс, 27) обещают привезти 92 и 98 размерЕСЛИ БУДЕТ ЗАКАЗ ХОТЬ НА 10 КОМБЕЗОВ (((
- модель № 6 (фото ниже) мальчик, девочка
- модель № 6.1 (такая же как и № 6, только куртка не красная, а розовая !!! девочка
№5 (вишнёвый + фрезовый - пока возможно, не будет в наличии ((()
6.![]()
На следующие выходные (30 октября), максимум понедельник / вторник - обещают дать все расцветки 86 и 104 размера![]()
Мальчуковые расцветки 92, 98 и большие размеры (110, 116) будут только с 6 ноября(может на несколько дней раньше ...)
Кто хочет откорректировать заказ - пишите, сегодня могу ещё дозаказать на вторник (красный + серый, розовый + серый, 92 и 98 размера !!!)
Кто ждать не будет - так же пишите - отдам деньги ...
Работать с этим поставщиком очень трудно ... но т.к. качество очень хорошее, а цены довольно низкие - буду пробывать дальше
говорят, что такие проблемы только в "сезон" ...
надеюсь он скоро закончится ... а на будущее будем заранее готовиться к "сезону" )))
Кстати, с середины ноября обещают продавать отдельно полукомбинезоны . Цен пока нет ... надеюсь они будут такими же демократичными, как и полукомбез + куртка !!!
Девочки, те кто уже оплатил !!!
Во вторник - среду 99%, что будет:
две модели: красный + серый и розовый + серый
в двух размерах: 92 и 98
Кто согласен на эти цвета / размеры - пишите![]()
Востаннє редагував Vi6enka: 22.10.2010 о 21:36
Во вторник вечером (26 октября, макс, 27) обещают привезти 92 и 98 размер
- модель № 6 (фото ниже) мальчик, девочка
- модель № 6.1 (такая же как и № 6, только куртка не красная, а розовая !!! девочка
№5 (вишнёвый + фрезовый - пока возможно, не будет в наличии ((()
Это второй и третий заказ?
Девочки, те кто уже оплатил !!!
Во вторник - среду 99%, что будет:
две модели: красный + серый и розовый + серый
в двух размерах: 92 и 98
Кто согласен на эти цвета / размеры - пишите![]()
буду ждать свой размер и цвет
Скажите, пожалуйста, а самый большой размер это 116? или возможно и чуть больше? (120 например...)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks