Не ведитесь на предложение приехать на собеседование или работать Гагарина 29, компания Amway и на Ширшова 18 оф 202. компания NSP это все сетевой маркетинг.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не ведитесь на предложение приехать на собеседование или работать Гагарина 29, компания Amway и на Ширшова 18 оф 202. компания NSP это все сетевой маркетинг.
Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.
Итак.. продолжим. Перфилова Наталья Васильевна (кто всё пропустил - мой пост #152 стр. 8 в этой теме ) переименовала "Женский клуб" в "Цикл занятий для девушек "Я ХОЧУ БЫТЬ...!"" , группа в контакте http://vkontakte.ru/club13672523
потёрла все дискредитирующие надписи на стене группы...
отак-то, люби друзи) На аватарке видно честное улыбающиеся лицо "истинной женщины"!Цикл занятий для девушек "Я ХОЧУ БЫТЬ...!"
Категория: Любовь и секс - Отношения полов
Описание: Что делает ТЕБЯ счастливой? О чем Ты мечтаешь?
Рады видеть вас! 373-87-46, (067) 634-69-98
Цикл занятий поможет:
Научиться чувствовать, понимать и ПРИНИМАТЬ себя - Истинной Женщиной.
Наши результаты: Позитивное мышлениеЗа этот год на ЛардиТранс добавилось несколько отзывов от перевозчиков на тему "систра, де деньги?!", но набрался и пучок положительных отзывов. Если внимательно проследить их историю - то видим, что ЧП Перфилова пишет хороший отзыв "Васе" - "Вася" ей! Так что бартер на хороших отзывах приносит много плюсиков к рейтингу и имиджу компании. Браво!
Беременная наша коллега благополучно родилаЕще до этого радостного события Н.В. выплатила ей половину заработанных ею денег. Во как
Все остальные не видели ни копейки, прошел почти год...
Так что еще раз предупреждаю, кто может слышал/видел/собирается связываться с этим человеком - не стОитПо прежнему готова подтвердить свои слова, и не я одна, в случае обвинений в клевете и неправдивой информации.
....зачем я это делаю? Да потому что если и дальше мы будем терпеть подобное отношение и молча "прощать" таких руководителей - тем наглее они станут. Я не буду подавать в суд, не стОит оно этих денег да и моего времени, но "имидж настоящей леди" обгадю. Эту тему читают многие наши общие знакомые. Надеюсь, гугл тоже читает и предупредит потенциальных жертв от ее мошенничества.
ЗЫ номер телефона выложен в открытом доступе в контакте, не считаю это "разглашением", зато гуглю легче будет искать!
нет ,ошибаетесь. Офис находится на пр. кирова, а производство на автотранспортной. Мало того что платят мизерную зарплату (Считают что 2000гр. это оч. даже хорошая зарплата), её еще задерживают и платят частями. На фирмепостоянно нет денег, хотя каждый день отгружаются фуры с продукцией
в Атме ничего не изменилось (по крайней мере в лучшую сторону)![]()
А шо робить!?
Такой сейчас уровень зарплат. Несправедливости полно. Девушка продавец с бутика получает больше чем работник на производстве и инженер и т.д. и т.п
Створення 2D анімації
думаю, вил не хватит![]()
наверн о все же у них на заводе 2500 ) ноликом ошибся товарисч) Или урановые рудники где через год ударной работы по 25 к тебя несут на кладбище) Других вариантов у нас быть не может)
а кто что может сказать о работе менеджера в Интерпайпе?
есть отзывы?
крутая вроде фирма. Наверно и оплата и условия отличные?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks