Brizz - Поздравляю с дочкой!!!!! Пусть растет крепенькой, красивенькой, здоровенькой. А счастливой ее сделают ее замечательные родители!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Brizz - Поздравляю с дочкой!!!!! Пусть растет крепенькой, красивенькой, здоровенькой. А счастливой ее сделают ее замечательные родители!
Востаннє редагував Brizz: 21.10.2010 о 11:40
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Здравствуйте, запишите нас на Новый год
Никита
возраст 1,5
22.04.2009
и нашу подружку
Полина
возраст 1,8
14.01.2009
Надюша, я как и в прошлый раз опаздываю.... даже не думала, что у Вас с Сашей уже на Новый год все группы заняты. Я так понимаю, еще можно записаться в резерв? Если можно, то запиши пожалуйста мою Александру (4.5 лет) нам по возрасту подходит 7 группа. Как всегда большое спасибо за праздники для наших деток.
ФИЛЬТРЫ ДЛЯ ВОДЫ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=161458
Здравствуйте, запишите нас на Новый год:
Ириша 07.04.2009
и нашу подружку
Юляша 03.02.2009
и если можно хотим попасть в группу с Мыша, доця Варвара
вы как раз успели и туда и туда!!!
на зимних именинников мест больше нет!!! только резерв!
спасибо! записываю!
записываю!
записываю!
конечно поставлю вас вместе!
снимают не дилетанты, скоро выложу фото с прошлых утренников, посмотрите...
В резерв - это значит что вносить в список буду из резерва как только будут освобождаться места в основных группах!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надюш, давай хоть в резерв, тока в группу там де мы пжлста
на Новый год Маша 15.10.2008г
Ксюша жара страшная... Людей много и даже в таком зале очень жарко становится, не смотря на то что перед утренниками все окна открывают проветривать... У нас в прошлом году начали шарики лопаться в зале, оказалось что температура там под 40, они просто не выдерживали, так мы в следующие утренники их в зал не вносили, дарили деткам перед выходом на улицу!
ВСЕ!!!! ГРУППЫ НА НОВОГОДНИЙ БАЛ И ЯНВАРСКИЙ УТРЕННИК НАБРАНЫ!!!! Сейчас весь резерв расставлю по группам! Обязательно все проверьте!!! Новые группы больше создаваться не будут!!! Теперь записываю только в резерв и по мере освобождения мест, из резерва буду записывать в основные группы!
всех по группам расставила! все пожелания учла!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks