| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nataly_Lepet, Runata, Кристюша, С Днем рождения!
Лука, Жень, поздравляю с долгожданным событием! Здоровья тебе и сынуле, спокойных ночей ))
![]()
Теперь ты,Лука, стала мамой,
И, наконец, сбылась мечта.
Все девять месяцев упрямо,
С надеждой, трепетом ждала.
Любовь к ребеночку проснулась
В тебе, Лука, уж давно.
Но все же душу всколыхнуло
Родное детское тепло.
Родился маленький комочек,
И застучали вдруг сердца.
Ведь это чудо - ваш цветочек
Похож на маму и отца.
А времени пройдет немного,
Улыбкой первой озарит,
И ручки к матери протянет,
И, словом первым одарит.
Ты будешь снова прижимать
Сыночка к сердцу осторожно,
И от беды оберегать,
Насколько это все возможно.
Пускай растет скорей сынишка
И радует собой нас всех,
Пусть сила будет у мальчишки,
Здоровье, ум, веселый смех!
![]()
Спрошу здесь, девочки, кто-то покупал мойки Бонеко у нас в Днепре? Дайте координаты, где можно глянуть. Все что нахожу - в Киеве или других городах, а надо сегодня.
Ого, как сегодня празднично )))
Nataly_Lepet , Runata , Кристюша, присоединяюсь к поздравлениям:nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002:
Лука, с рождением сыночка!!![]()
Девочки, у всех есть вода?? Пр.Петровского отзовитесь, я проснулась - а воды нет![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Сегодня темка такая праздничная, столько цветов. Девочки пусть в жизни их будет еще больше.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
так ему уже года полтора. Я его в лимонный раствор не ложу, промываю в обычной воде, сильно не тру. В итоге он какого-то буроватого цвета стал, в общем ощущение, что и серебро уже все там иссякло.
Мне в Киеве назвали цену - 20 дол., но нет пока наличия.
По-моему где-то читала, что раз в пару лет стержень желательно менять.
Еще и от состояния воды многое зависит. У меня она нефильтрованная, с крана - поэтому выглядит он страшно.))
Думаю, что если его заливают те, у кого осомос стоит, он будет намного красивше и еще будет свои функции сохранять подольше.
Оля, Наташа, напишу, если в Киеве появятся.
*
Востаннє редагував Эвелина: 21.10.2010 о 15:58
Люда, по ходу Бонеко почти нигде нет (( у нас вообще нигде не нашла, а в Киеве все ждут поставок ((
мы заболели сегодня, а увлажнитель все в процессе покупки, как обычно, боюсь ночной истории с ларингитом, как у нас была, но смотрю, что прийдется за ультразвуковым топать, малая беспрерывно прокашливается, першит горло...
Так что в Киеве могу узнать, если буду звонить, а в Днепре вообще ничего нет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks