Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 289 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Isbrannik Переглянути допис
    Сколько дорог, сделано до предвыборной компании?
    А сколько дорог сделано за 5 лет "директорства" Габибулаева в горсовете?......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    дурашка, вам же первому, как чиновнику кровь пустят.

в огороде бузина, а в киеве дядька.
    Это вы про себя или страшно стало, вот я не боюсь и предлагаю, а вы сразу стрелки переводите, Загидка ссыканул и приказал вам такой комент ляпнуть.)))

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Загид Краснов, партия «Наша Україна»
    А ведь казалось что мнение о НУ уже не может ухудшится...

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    и где здесь написано, что кандидат не может доверенностью уполномочить кого угодно отнести в ТВК 2 бумажки?... это ж не документы получать.
    А где там написано что может?......

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    А ведь казалось что мнение о НУ уже не может ухудшится...
    Так в том то и дело что Габибулаев потопит окончательно их рейтинг. Именно поэтому его и футболили постоянно все партии, потому что как только какая либо партия выдаст ему партийный билет, у неё сразу начинает падать рейтинг в городе. В случае с НУ я думаю они рассудили так - рейтинг у нас рано или поздно всё равно скатиться к нулю, так напоследок хоть денег заработаем....

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Пора вводить опрос "За кого Вы не проголосуете ни при каких обстоятельствах?" И дальше выбирать от противного.
    Тройка лидеров (моя личная):
    1. Куличенко - Регионал. Для меня как приговор.
    2. Краснов - "здравствуй бандитский Днепропетровск"
    3. Олейник-Коломойский-приват? Спасибо, не надо
    4. ?

Дописів
    13

Типово

но на оставшиеся рожи просто смотреть противно.[/QUOTE]

А про Шапрана что скажите?

Дописів
    175

Типово

Пора вводить опрос "За кого Вы не проголосуете ни при каких обстоятельствах?" И дальше выбирать от противного.
    Тройка лидеров (моя личная):
    1. Куличенко - Регионал. Для меня как приговор.
    2. Краснов - "здравствуй бандитский Днепропетровск"
    3. Олейник-Коломойский-приват? Спасибо, не надо
    4. ?
    олейник это как раз и есть бандитский днепропетровск. о зверствах этого бандюка я уже писал: крышевание борделей и продажа наших девчонок в бордели турции, убийство часных пердпренимателей, убийство шубы и покушение на Корбана это его кровавых рук дело. его обязательно посадят просле выборов иначе это будет ознасчать шо он всех купил и они доляху от него получают. а про то что он еще и двух геев спидом заразил и потом угрожал их закопать я тоже писал.

из нормальных кандидатов почитав шо пишут могу назвать Андрея Павелко. он многое уже для соптра зделал и для города может не меньше. плюс он представитель опозиции. считаю шо молодым надо давать шанс. потому как остальные это банда мародеров. особено первые три кандиадта.

Дописів
    13

Типово

НАРОД ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ, НЕДАВНО СПОРИЛ С ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ. ЧТО ПРО ШАПРАНА СКВЖИТЕ?

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від СвіДОК Переглянути допис

А про Шапрана что скажите?
    http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/176199.html

Дописів
    50

Типово

ОООО кто все эти люди???

еще раз выделю. И в чем же его национализм проявляется? В вышиванке на бигбордах? Или в том что он выступает за украинский язык в УКРАИНЕ??? Не забыли это страна все еще Украиной называется, а не губерня Малороссия, как некоторым хотелось бы. Отлично голосую за Денисенко. Хоть я конечно понимаю, максимум Денисенко набирет 1,5%... но на оставшиеся рожи просто смотреть противно.
    О нет-нет! Я не стану разводить с Вами полемику о национальном вопросе. Здесь это ни к чему. Вам нравятся националисты? Голосуйте за них! Это - Ваши убеждения. Я же, украинка и со стороны матери и со стороны отца, хочу Вам напомнить, что Днепропетровск - русскоязычный город. И всегда им был! И я хочу, чтобы в нашем городе, также как и в нашей стране, ВСЕМ людям жилось комфортно - и украино- и русско- и всем другим язычным. И чтобы никто не чувствовал себя человеком второго сорта, "пятой колонной", как любят выражаться националисты. Поэтому никогда за них голосовать не буду! А Ваш выбор - это Ваш выбор. А мой, естественно, мой. И я сама буду нести за него ответственность.

Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    А сколько дорог сделано за 5 лет "директорства" Габибулаева в горсовете?......
    А , что депутат и мер это одно и то же?

Дописів
    175

Типово

штришок к портрету олейника
    https://docs.google.com/fileview?id=...ZTEzNzg3&hl=en

коментарии излишни.

штабных ботов бандюгага олейника прошу не суетится. подумайте лутше на кого вы работаете? как потом будете своим семьям в глаза смотреть когда все это откроется и вашего папку поведут в браслетах в сизо. уходите пока не позно.

Дописів
    130

Типово

не к чему эти ваши рассуждения за все что творится в городе должен отвечать мэр, а именно куличенко, иначе какой же он мэр и зачем он нужен?

Дописів
    13

Типово

ДЯКУЮ)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    конечно))) Вы, наверное, дока в избирательном процессе)))
    именно потому, что не хватает людей в комиссии, в их состав не включили более 800 человек от "НУ" и кандидата Краснова)))))
    мою жену, хоть она не состяла и не состоит ни в каких партиях заставляли работать в ДВК. От какой партии не знаю.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від L.A.R.I.S.A Переглянути допис
    О нет-нет! Я не стану разводить с Вами полемику о национальном вопросе. Здесь это ни к чему. Вам нравятся националисты? Голосуйте за них! Это - Ваши убеждения. Я же, украинка и со стороны матери и со стороны отца, хочу Вам напомнить, что Днепропетровск - русскоязычный город. И всегда им был! И я хочу, чтобы в нашем городе, также как и в нашей стране, ВСЕМ людям жилось комфортно - и украино- и русско- и всем другим язычным. И чтобы никто не чувствовал себя человеком второго сорта, "пятой колонной", как любят выражаться националисты. Поэтому никогда за них голосовать не буду! А Ваш выбор - это Ваш выбор. А мой, естественно, мой. И я сама буду нести за него ответственность.
    Насчёт бывшего померанчевого деятеля Денисенко согласен. Такие как он были на коне в 2004 году, и так же благополучно слетели с этого коня. Потому что кроме националистических идей не смогли предложить, разрушили вертикаль власти, экономику и т.д., за таких как он голосовать не буду при любых обстоятельствах. Лучше уж сделаю вот это....

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від kardan-val Переглянути допис
    штришок к портрету олейника
    коментарии излишни.

штабных ботов бандюгага олейника прошу не суетится. подумайте лутше на кого вы работаете? как потом будете своим семьям в глаза смотреть когда все это откроется и вашего папку поведут в браслетах в сизо. уходите пока не позно.
    Вы все не уйметесь со своей гавногазетой. Вам уже раз дали четко понять куда с этой тряпкой сходить и что сделать!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Неужели вы удивлены моей репликой? По моему не для кого не новость мое отношение к Куличенко!
    стервочка, Вы - Иггдрасиль?
    если нет, то как тогда понимать Ваш пост ко мне, опять пытаетесь приставать?
    Если да, то я Вам так скажу:
    - Не время сейчас для этого, сейчас главное выиграть битву за урожай, в смысле поддержать своего кандидата.

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Я не стану разводить с Вами полемику о национальном вопросе
    Ну и слава Богу...

Сторінка 177 з 289 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті