| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так в том то и дело что Габибулаев потопит окончательно их рейтинг. Именно поэтому его и футболили постоянно все партии, потому что как только какая либо партия выдаст ему партийный билет, у неё сразу начинает падать рейтинг в городе. В случае с НУ я думаю они рассудили так - рейтинг у нас рано или поздно всё равно скатиться к нулю, так напоследок хоть денег заработаем....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
но на оставшиеся рожи просто смотреть противно.[/QUOTE]
А про Шапрана что скажите?
олейник это как раз и есть бандитский днепропетровск. о зверствах этого бандюка я уже писал: крышевание борделей и продажа наших девчонок в бордели турции, убийство часных пердпренимателей, убийство шубы и покушение на Корбана это его кровавых рук дело. его обязательно посадят просле выборов иначе это будет ознасчать шо он всех купил и они доляху от него получают. а про то что он еще и двух геев спидом заразил и потом угрожал их закопать я тоже писал.
из нормальных кандидатов почитав шо пишут могу назвать Андрея Павелко. он многое уже для соптра зделал и для города может не меньше. плюс он представитель опозиции. считаю шо молодым надо давать шанс. потому как остальные это банда мародеров. особено первые три кандиадта.
НАРОД ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ, НЕДАВНО СПОРИЛ С ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ. ЧТО ПРО ШАПРАНА СКВЖИТЕ?
О нет-нет! Я не стану разводить с Вами полемику о национальном вопросе. Здесь это ни к чему. Вам нравятся националисты? Голосуйте за них! Это - Ваши убеждения. Я же, украинка и со стороны матери и со стороны отца, хочу Вам напомнить, что Днепропетровск - русскоязычный город. И всегда им был! И я хочу, чтобы в нашем городе, также как и в нашей стране, ВСЕМ людям жилось комфортно - и украино- и русско- и всем другим язычным. И чтобы никто не чувствовал себя человеком второго сорта, "пятой колонной", как любят выражаться националисты. Поэтому никогда за них голосовать не буду! А Ваш выбор - это Ваш выбор. А мой, естественно, мой. И я сама буду нести за него ответственность.
штришок к портрету олейника
https://docs.google.com/fileview?id=...ZTEzNzg3&hl=en
коментарии излишни.
штабных ботов бандюгага олейника прошу не суетится. подумайте лутше на кого вы работаете? как потом будете своим семьям в глаза смотреть когда все это откроется и вашего папку поведут в браслетах в сизо. уходите пока не позно.
не к чему эти ваши рассуждения за все что творится в городе должен отвечать мэр, а именно куличенко, иначе какой же он мэр и зачем он нужен?
Насчёт бывшего померанчевого деятеля Денисенко согласен. Такие как он были на коне в 2004 году, и так же благополучно слетели с этого коня. Потому что кроме националистических идей не смогли предложить, разрушили вертикаль власти, экономику и т.д., за таких как он голосовать не буду при любых обстоятельствах. Лучше уж сделаю вот это....
![]()
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks