Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 349 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    1 168

Типово

Всем привет.
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет, я тут
    ещё кому положенно с недельками,
    вечером так прихватывало что начала время засекать, пошла лягла всё прошло, зато живот опустился вроде
    У меня так(с Борей) 3 вечера подряд прихватывало и отпускало.Решила поехать в РД,а мне говорят раскрытие 5-6 см.Позвонила мужу говорю приезжай я уже рожаю(он только как 10 минут отъехал от РД) Так до самих потуг меня муж спрашивал: Ты точно рожаешь? А я всё ходила и радовалась,что наконец то увижу скоро Борюху. А когда на первой потуге замычала( вернее зарычала).Муж сказал,чтоб я не позорила его.(представляете,что в тот момент мне хотелось сказать ему?)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Всем привет.

У меня так(с Борей) 3 вечера подряд прихватывало и отпускало.Решила поехать в РД,а мне говорят раскрытие 5-6 см.Позвонила мужу говорю приезжай я уже рожаю(он только как 10 минут отъехал от РД) Так до самих потуг меня муж спрашивал: Ты точно рожаешь? А я всё ходила и радовалась,что наконец то увижу скоро Борюху. А когда на первой потуге замычала( вернее зарычала).Муж сказал,чтоб я не позорила его.(представляете,что в тот момент мне хотелось сказать ему?)
    Лапка, как у тебя дела? а то давно тебя здесь не видно было

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем привет.

это вторые роды уже были?

а мне седня ставят окна на балконе в комнате, где мы с малышом будем жить, осталось еще там поклеить обои и все готово

Дописів
    1 168

Типово

Я каждый день темку читаю,а вот писать ( люблю поболтать-не писатель я)
    Часто болею(горло,насморк) имунитета нет-детки съели А вот по Б чувствую себя хорошо на удивление,так как очень тяжело носила Лизу и Борю.

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис

это вторые роды уже были?)
    Ага, я всем желаю так быстро и безболезненно(ну не считая конечно потуг) рожать. Как мой муж говорил всем ,да ей совсем больно не было
    Но это я говорю за вторые роды,а первые у меня были хоть и быстрые (за 5 часов родила),но ужасные.

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Граждане, у меня сегодня родился детеныш.3,900 и 60 см ))) !
    Хто там следующий на очереди?
    Поздравляю!! Какой высокий!Растите здоровенькие и счастливые!
    Привет пузики!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Ага, я всем желаю так быстро и безболезненно(ну не считая конечно потуг) рожать. Как мой муж говорил всем ,да ей совсем больно не было
    А вот взял бы и попробывал бы сам так

это вторые роды уже были?

а мне седня ставят окна на балконе в комнате, где мы с малышом будем жить, осталось еще там поклеить обои и все готово
    Ой, ремонтик - это так классно...жаль меня это не ждет...
    а мебель какую, кроме кроватки будете в комнату ставить?
    Я каждый день темку читаю,а вот писать ( люблю поболтать-не писатель я)
    Часто болею(горло,насморк) имунитета нет-детки съели А вот по Б чувствую себя хорошо на удивление,так как очень тяжело носила Лизу и Борю.
    ой, что-то многие из нас чхают и кашлают((( вообще слышала, что каждая беременная застает 2 из 3 сезона простуд, потому все хотя бы раз ее переносят(((
    ну выздоравливай

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Всем привет!

Лука, с малышом!!! Сладкого молочка и спокойных ночек!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    силы бережет
    что-то замышляет

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет.

Не пужай меня так, у мну уже неделю прихватывает, вчера просто сильнее обычного, может пора в РД

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    Ой, ремонтик - это так классно...жаль меня это не ждет...
    а мебель какую, кроме кроватки будете в комнату ставить?
    ну мы даже кроватку ставить не будем, т.к. планируем втроем спать, т.е. пока там будет только большая кровать двуспальная, комодик для вещей малыша, стол для пеленания это все еще временное - серьезную мебель позднее будем заказывать, тока кровать уже нормальная там будет

Дописів
    1 168

Типово

ну мы даже кроватку ставить не будем, т.к. планируем втроем спать, т.е. пока там будет только большая кровать двуспальная, комодик для вещей малыша, стол для пеленания это все еще временное - серьезную мебель позднее будем заказывать, тока кровать уже нормальная там будет
    Ну и правильно,а больше ничего и не надо. А спать в троём огромное удовольствие,когда и любимый рядом ,и чудо крошечное. Я вот сделала ошибку с доцей(начитавшись и наслушавшись,что ребёнок должен спать отдельно),с самого рождения отправила её в свою кроватку и что ,кому от этого стало лучше? Не прочувствовали мы с ней той близости ,тепла и любви И от молока она рано отказалась(в 5 мес.) а с Борей я всё сделала наоборот и в итоге -и кормление было 1год 5 мес. и он и я счастлива

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Ну и правильно,а больше ничего и не надо. А спать в троём огромное удовольствие,когда и любимый рядом ,и чудо крошечное. Я вот сделала ошибку с доцей(начитавшись и наслушавшись,что ребёнок должен спать отдельно),с самого рождения отправила её в свою кроватку и что ,кому от этого стало лучше? Не прочувствовали мы с ней той близости ,тепла и любви И от молока она рано отказалась(в 5 мес.) а с Борей я всё сделала наоборот и в итоге -и кормление было 1год 5 мес. и он и я счастлива
    вот-вот, и я так думаю я наоборот сразу в эту тему начиталась, если вы еще не читали, то советую - Жан Ледлофф "Как вырастить ребенка счастливым" и Ингрид Бауэр "Жизнь без подгузников"
    Востаннє редагував Simple: 21.10.2010 о 11:45

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

приветики!!!
    девочки, колготки в наличии.
    от кого передать приветы для Лука, пишите

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Мыша, я сдавала в бактерине на Рабочей. 40 грн.Ничего не высеяли. А два раза подряд зачем...тю...не знаю...
    два раза, чтоб исключить неправильный сбор мочи или нестерильность посуды...
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    та да, уже не такая разбышака, лениво переворачивается время от времени все
    умащивается по-удобней на старте!!!
    есть комоды с удлиненной верхней крышкой = пеленальному столику! очень удобные!
    типа такого:

Леруша, как самочувствие?????
    Востаннє редагував Anut@: 21.10.2010 о 11:51

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    приветики!!!
    девочки, колготки в наличии.
    от кого передать приветы для Лука, пишите
    от всех передавай

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    есть комоды с удлиненной верхней крышкой = пеленальному столику! очень удобные!
    ээх какие они только не бывают замечательные, но столик мы используем старый, только немного мужем проапргрейженый, а комодик тоже недорогой купили, т.к. это временная мебель

все, девочки, с сегодняшнего дня и я примыкаю к содружеству помеченных растяжками появились первые прям возле пупка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

вот-вот, и я так думаю я наоборот сразу в эту тему начиталась, если вы еще не читали, то советую - Жан Ледлофф "Как вырастить ребенка счастливым" и Ингрид Бауэр "Жизнь без подгузников"
    Спс!!! Про вторую книжку много слышала, но еще руки недошли...будем читать

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Хух, перечитала вас за эти 2 дня , ну и писаки
    Я дома , чувствую себя ок
    Повторюсь еще раз, больше я не буду трындеть, как устала и что хочу быстрее.Всему своё время...
    Всем большое спасибо за поддержку
    Луку, с сыночком! Болеющие, выздоравливайте ! В общем, всем всего самого хорошего

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!
    Пришла чихи половить!

а мы с малой спали отдельно с рождения
    иногда вместе, когда сильно капризничала, болела
    в итоге кормила ее грудью до 1 года и 8 мес, кормила бы и дальше, если бы не опрерация

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Всем привет!
    Пришла чихи половить!

а мы с малой спали отдельно с рождения
    иногда вместе, когда сильно капризничала, болела
    в итоге кормила ее грудью до 1 года и 8 мес, кормила бы и дальше, если бы не опрерация
    я бы тоже дальше кормила бы ,если бы не третье чудо закралось в животике
    Чхи-чхи

Сторінка 329 з 349 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті