Доброе утро!
Аля с недельками
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро. Аля, с недельками.
А что за обстоятельства если не секрет?
Чих словила, спасибо.
Да, у Давыденко, была у нее первый раз, понравилась, я к ней на Гоголя хожу, на Тополь мне не удобно, по финансам я думаю, что это не секрет, прием 70 грн и мазок+ цитология 50 грн. К ней еще Бурышка ходит и Аня Евсеева, это они мне ее посоветовали.
усем спасибо за недельки
и АПЧХИ!!!!!
Звісно не секрет. Просто намагаємось спілкуватись українською мовою, бо з цією окупаційною владою, дії якої направлені на винищення українського народу як нації....
А чоловік вчора побачив, що я на форумі спілкуюсь російською, порекомендував мені схаменутись. ну то я й пообіцяла йому...
по поводу сумки...
была я в Одессе на 7 километре, время было очень мало, поэтому бегали там как скажени собаки )))
так вот бегу и вижу сумки, такие стильные, гламурные - бомба! и цена - 185 грн
я даже остановилась возле них, покрутила... но не купила ((( потом эта сумка мне ночью в поезде снилась )))
а теперь едит знакомый на 7 киломентр специально за покупками, говорит, мол давай я тебе куплю... Но как я могу доверить такое мужчине? еще купит не то )))
ой девули в тему гляньте тут сумки ни че так и цены не кусаются
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks