Поздравляю Наташеньку и себяс Днем рождения!!!! Счастья нам, благополучия и что бы наши маленькие звездочки никогда не болели и радовали нас!!!
На картинки времени нет, умчалась в город!!! Всем хорошего дня!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю Наташеньку и себяс Днем рождения!!!! Счастья нам, благополучия и что бы наши маленькие звездочки никогда не болели и радовали нас!!!
На картинки времени нет, умчалась в город!!! Всем хорошего дня!!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Большущее спасибо за поздравления!!!
Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Кристюши и Runata!!!
Я наивно мечтала поспать подольше, а меня разбудила свекровь, но столько приятного наговорила, что пришлось простить
![]()
Лука поздравляю с рождением сына !!!!!!!!!растите здоровенькими и очень счастливыми!!!!!!!
![]()
nataly_lepet c днем рождения!!!ура!!!
![]()
Кристюша, с днем рождения!!!
![]()
Runata c днем рождения!!!
![]()
Наташа,Кристюша, Runata поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю рецидивирующего счастья, хронического здоровья и вечно беременного кошелька!
Наташа, всегда с удовольствием еду к тебе за дисками, потому что с тобой очень приятно общаться))))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Девочки, большое спасибо!!!
Анечка, мне тоже очень приятно!!!
Nataly_Lepet , Runata , Кристюша, девочки, с Днем Рождения! Счастья, радости, здоровья!
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Сегодня столько именинниц на форуме!
Nataly_Lepet, Runata, Кристюша, поздравляю вас с Днем рождения! Счастья, любви, удачи и всего самого-самого наилучшего!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks