Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 392 з 410 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 7 821 по 7 840.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    поздравляю! Фотки ваши морские класс, будете нас постоянно теперь морем радовать
    у нас вот только недавно прошло, с месяц как, до этого прогулки были пыткой, ребенок постоянно в позе зю, подбирает всякую дрянь с земли, а теперь зато началась эра каруселей-качелей, особенно нас прут горки, да повыше, там где только вдвоем ее можно спустить, один сверху, один снизу ловит, как видит горку, истерика.....
    .
    а нас прет все что на земле, да погрязнее))
    качели -карусели нас не прут , кстати горки у нас тоже в почете, но я больше 10 раз с размаху ее поднимать-опускать не выдерживаю)))
    вижу как многие мамочки с детками спускаются с высоких горок))))Задумалась выдержит ли горка мои 70 кг, когда у нас начнется период "мама, если я не скачусь с этой горки, я буду орать так, что услышат в Африке"
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Вот и я не могу на такие прям радикальные меры...
    Вернее, я ж говорю, раз попробовала. Только не уходила, не оставляла ее одну, а просто сидела спокойно и пыталась с ней общаться, не брать на руки. Это был ужас! Она билась в такой истерике, что еле на ногах стояла, мне казалось, что вообще сознание может потерять.
    Взяла на руки - через минуту она спала, конечно обессиленная, но опять же - на руках.
    я тоже пробывала. 1 раз даже "ушла"-вышла из комнаты так, что она меня не видела, но я ее видела. Она таааааак пыталась вылезти из кроватки, что я побоялась-не дай бог сильно оттолкнется ножками и полетит бошкой вниз...Ты ж знаешь, что у меня падения ваще больная тема((мне кажется, что я никогда не перестану вскрикивать, когда ребенок падает...любой, мой-чужой, без разницы.
    Во и я об этом думала. Думала, что может ПОЛНОЕ отлучение решит проблему...
    Хотя я и не вижу, чтоб она днем так ужасно "спала" из-за того, что не даю грудь. С мужем ведет себя так же. Хотя ему намного чаще удавалось переложить, чтоб она продолжала спать...
    Сейчас уже ночи поздно начинать убирать, т. к. прививка скоро. Вот ее сделаем уже и тогда будем отлучать окончательно.
    Не буду я возвращаться к дневным кормлениям. Это капец! Бесконечный процесс будет.
    Сейчас-то еще ладно, а к весне мне, может, на работу надо будет выходить, а там такая работа, что иногда уезжать надо будет на несколько дней, так что тогда не то, что дневные, а и ночные кормежки будут невозможны.
    я кстати иногда задумываюсь о радикальном отлучении от груди-уехать на неделю куда то...

выздоравливайте окончательно!!! Что за вирус такой (
    А про рявкнуть, мне тоже помогает, когда крутится и так и сяк, иногда скажу так строго-строго "Даша - давай спать!", она глянет на меня так немного испуганно и тут же бряк на пузо и засыпает))) Мне кажется не только интоннацию а и смысл они понимают, они вообще много чего понимают уже, просто морозятся частенько))))))))
    я б сказала, что они ВСЕ понимают, только морозятся блин))))

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    В Мазере в Каравне по сто с чем то гривен 2 шт были. Я еше обратила внимание, что по сравнению с другим - очень недорого. Но это пару месяцев назад.
    +100
    в Антошке пижама кажись мини или смайл 120 грн самая дешевая.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Я так переживала, что Мирон проживший год на сисе и получающий ее по первому требованию даже в любом месте вне дома не сможет отлучится. Но дневные кормления убрались сравнительно легко ( правда метод по которому я убрала забросали тапками, но я их давно не боюсь))))
    а что за метод такой?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Обалдеть! Сколько всего класснючего в СП "Ранок"

Дописів
    4 626

Типово

А шо це такэ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А шо це такэ?
    Искала СП книжки Сашке чтоб заказать - она их очень любит.
    Нашла СП издательства "Ранок". А там помимо классных книжек куча всяких наборов для творчества и т. д.
    Наши еще, конечно, маловаты для такого, хотя там есть и на 2 годика занятия, а на будущее вобще......... Бомба! И цены приятные!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Прям про нас слово в слово. Горка, лесенки - наше всё. Меня Алиса выручает, а то подо мной ступеньки гнутся
    )))))) шо у вас там за горки картонные))))
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    а нас прет все что на земле, да погрязнее))
    качели -карусели нас не прут , кстати горки у нас тоже в почете, но я больше 10 раз с размаху ее поднимать-опускать не выдерживаю)))
    вижу как многие мамочки с детками спускаются с высоких горок))))Задумалась выдержит ли горка мои 70 кг, когда у нас начнется период "мама, если я не скачусь с этой горки, я буду орать так, что услышат в Африке"
    а мне так страшно, я с ней залажу, но съехать боюсь((((( у меня сапоги не скользят, как представлю, если резко тормознут они меня, так я и перекинусь на Дашку, ужасть... В последнее время стала сверху ее спускать и бегом-бегом вниз, пока она носом не клюнула, ловлю, выглядит как цирк наверное, со стороны)))))))))
    а шо там?? Книжки?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Спасибо большое!
    Выздоравливайте!!!
    Я тоже думаю, что дело все в засыпании на руках, в этой привычке.

А как Ваш сынуля сейчас засыпает? Вот конкретно как этот процесс происходит? Просто ложится, закрывает глазки и спит?

Ложиться рядом или мне на грудь, лежит и минут через 5 засыпает. Если я измотанная, то бывает я первая вырубаюсь, потом просыпаюсь, а дите спит на мне)).
    Но это непосредственно уже перед отходом на дневной сон. В начале укладывания, как я уже писала, может полчаса побегать-поиграть возле кровати, тогда для убыстрения процесса приходится рявкать (но стараюсь этого не делать, насколько терпения хватает).
    Но Валерка у меня на руках никогда не засыпал. Раньше засыпал лежа рядом под грудью. Потом я вставала, а он дальше спал.
    Сейчас, если на мне засыпает, то при перекладывании четким быстрым движением, обычно не просыпается.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

классная темка!!!

п.с. так смешно, в первом сообщении фраза
    Заказы можно делать в теме, в личку, а также на электропочту:

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Горки нормальные, это я тяжелая
    Девочки, толстею на глазах. И как не жрать не представляю. Еще Алиса просит через день "испеки мама тортик!" А маму и не надо особо уговаривать))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Метод уже вылаживала- меня забросали тапаками. Он жесткий, но действенный и лично мне подошел. Мы справились за неделю. Да - первый день орал не хотел засыпать без сиси - больше часа, потом полчаса, потом 15 минут итд. НИКОГДА НЕ УКАЧИВАЛА не на руках ни в кроватке, если ложилась с ним рядом - еще хуже было - не мог понять - как это сися рядом , а не дают. Слепо методу не следовала( уже то, что остались вечерние-ночные кормления об этом говорят), а взяла в основу главные принципы:
    Чего никогда не надо делать, пытаясь убаюкать малыша:

* петь,
    * укачивать в кроватке,
    * качать на руках,
    * укачивать в коляске,
    * возить на машине,
    * трогать его, давать ему руку, позволять ему трогать нас,
    * ласкать, гладить по головке,
    * класть в кровать родителей,
    * позволять ему скакать по кровати/комнате до изнеможения в надежде, что потом заснет быстрее,
    * давать есть и пить.

метод доктора эстивиля http://www.pawlick.ru/notes/reading_room/estivill.htm

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

а мне так страшно, я с ней залажу, но съехать боюсь((((( у меня сапоги не скользят, как представлю, если резко тормознут они меня, так я и перекинусь на Дашку, ужасть... В последнее время стала сверху ее спускать и бегом-бегом вниз, пока она носом не клюнула, ловлю, выглядит как цирк наверное, со стороны)))))))))
    )))я кстати тоже боюсь с горок съезжать
    Ниче не цирк!!Главное, что безопасно и Даше нра!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Метод уже вылаживала- меня забросали тапаками. Он жесткий, но действенный и лично мне подошел. Мы справились за неделю. Да - первый день орал не хотел засыпать без сиси - больше часа, потом полчаса, потом 15 минут итд. НИКОГДА НЕ УКАЧИВАЛА не на руках ни в кроватке, если ложилась с ним рядом - еще хуже было - не мог понять - как это сися рядом , а не дают. Слепо методу не следовала( уже то, что остались вечерние-ночные кормления об этом говорят), а взяла в основу главные принципы:

* петь,
    * укачивать в кроватке,
    * качать на руках,
    * укачивать в коляске,
    * возить на машине,
    * позволять ему скакать по кровати/комнате до изнеможения в надежде, что потом заснет быстрее,
    * давать есть и пить.

ой да, это очень жесткий метод. Тапками не буду забрасывать, но на такое я не решусь наверное никогда

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

классная темка!!!

п.с. так смешно, в первом сообщении фраза
    Ага

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    я тоже пробывала. 1 раз даже "ушла"-вышла из комнаты так, что она меня не видела, но я ее видела. Она таааааак пыталась вылезти из кроватки, что я побоялась-не дай бог сильно оттолкнется ножками и полетит бошкой вниз...Ты ж знаешь, что у меня падения ваще больная тема((мне кажется, что я никогда не перестану вскрикивать, когда ребенок падает...любой, мой-чужой, без разницы.

я кстати иногда задумываюсь о радикальном отлучении от груди-уехать на неделю куда то...
    Ой, да, это больная тема - падения.
    Моя бы точно выперлась из кроватки Я на диване пыталась укладывать, где она обычно и спит.

Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    Ложиться рядом или мне на грудь, лежит и минут через 5 засыпает. Если я измотанная, то бывает я первая вырубаюсь, потом просыпаюсь, а дите спит на мне)).
    Но это непосредственно уже перед отходом на дневной сон. В начале укладывания, как я уже писала, может полчаса побегать-поиграть возле кровати, тогда для убыстрения процесса приходится рявкать (но стараюсь этого не делать, насколько терпения хватает).
    Но Валерка у меня на руках никогда не засыпал. Раньше засыпал лежа рядом под грудью. Потом я вставала, а он дальше спал.
    Сейчас, если на мне засыпает, то при перекладывании четким быстрым движением, обычно не просыпается.
    У меня точно так засыпала под грудью и сейчас на ночь под ней засыпает, а я потом ухожу.
    А потом меня че-то дернуло на руках держать когда засыпает... Если бы могла подумать, что к такому дурдому привести может...

* петь,
    * укачивать в кроватке,
    * качать на руках,
    * укачивать в коляске,
    * возить на машине,
    * давать есть и пить.

Юль, так а как это проходило именно у вас???
    Вот ты видишь что Мир хочет спать днем и что? Ты его укладывала? Или просто в комнате оставляла? Или как?

Дописів
    4 626

Типово

* петь,
    * укачивать в кроватке,
    * качать на руках,
    * укачивать в коляске,
    * возить на машине,
    * давать есть и пить.

Ой, а как же, нужно просто положить и уйти? Да, нервы для этого действительно железные должны быть! А зачем так категорически, что например плохого в колыбельной? Конечно, с половиной пунктов нельзя не согласится, но везде есть исключения, буквально позавчера биты час пытаемся уложить козульку, ну ни в какую, капризы и все, тут банан увидела, попросила, за минуту втоптала его и уже через 10 минут дрыхла счастливая и не могу сказать, что голодная была, поужинала хорошо, но видать чет не хватало

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Зайдите в магазин на ул.Фрунзе, там самые низкие цены на Ранок, ниже чем в сп.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Nataly_Lepet, Кристюша С Днем Рождения !!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    [CENTER]Nataly_Lepet Наташа с Днем Рождения !!!
    Присоединяюсь!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Зайдите в магазин на ул.Фрунзе, там самые низкие цены на Ранок, ниже чем в сп.
    Ой, мне как ехать искать смотреть.... проще тут заказать
    Это уже наркотик какой-то - СП. Еще недавно не могла понять как тут вообще можно не глядя что-то заказывать, а теперь.....

А цены намного ниже? Наверное нет?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Ой, мне как ехать искать смотреть.... проще тут заказать
    Это уже наркотик какой-то - СП. Еще недавно не могла понять как тут вообще можно не глядя что-то заказывать, а теперь.....

А цены намного ниже? Наверное нет?
    Если конечно организатор живет в соседнем доме и не надо ехать на раздачи к черту на кулички в совсем не подходящее для вас время и покупаете одну книжечку, а не хороший запас, тогда да. А так можно и 20% организаторских с экономить.

Сторінка 392 з 410 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті