Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 425 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Парикмахер-стилист

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від Irin Переглянути допис
    Если еще актуально - могу посоветовать мастера. Сама недавно попала к ней по рекомендации - осталась очень довольна. Именно для случая: Хочу сама не знаю чего, но что бы было модно и мне шло." Мне понравилось.
    Добрый день! И мне "посоветуйте" в личку! Моя мастер пару лет как выехала из страны, а я никак не могу определиться. Ходила и к дорогим и к не очень, а результат один: В первый визит и время уделяют и стрижка нормальная, а в последующие посещения "абы як". А тут "день варенья " скоро - хочется выглядеть обновленной.

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від borz Переглянути допис
    Добрый день, посоветуйте пожалуйста по настоящему хорошего мастера мужской стрижки. За последний год перепробивал уже четырех разных мастеров. Все конечно молодцы, но не один из них не стрижет так, что б понравилось аж. Когда приходишь и говоришь постригите пожалуйста модно, стильно на свой вкус обычно стригут так, что потом знакомые посмеиваются и говорят где это тебя так ))), спасает то, что укладки делаю, но это не выход. Или приходишь и показываешь на фотографиях в разных ракурсах стрижку и говоришь постригите вот так-же, в итого отдаленно похоже но все время то длину запорят, то еще что-то свое придумает. Короче очень хочу найти такого мастера который бы мог найти мой стиль, что то мб подсказать и тд.
    По деньги и место расположения неважно, лишь бы мастер был толковый.
    То ли у нас, действительно, в городе мастера стричь не умеют...
    То ли Вам трудно угодить... Может попробуйте довериться мастеру. Главное посмотрите какими инструментами он работает. Если там ножницы Ягуар, а то и хуже... можете искать другого. И еще - не возможно выполнить стрижку такую же, как на картинке, мастер не волшебник и он не может изменить вашу форму головы. Просите похожую, как на картинке стрижку, а не точно такую же. Если Вы, сидя в кресле у мастера, нервничаете и думаете, что сейчас такого настрижет опять..., то человек, который Вас обслуживает чувствует это напряжение и ему тяжело работать, а тем более понять Вас как клиента.

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

Раньше делили на зоны ,закалывали ,а потом стригли, сравнивали длину висков, интерисовались на какую сторону пробор.Существовала технология стрижки , сейчас это не соблюдается, возможно "ассами" стали? Пожелания клиента выслушивают, делают вид ,что все понятно, и давай косить бездумно налево да направо.Особо не переживая в каком виде и в каком настроении будет пребывать человек после стрижки. Ведь стрижка может как украсить человека ,так и изуродовать.Особенно хорошая стрижка важна для женщин, это как наша визитная карточка, ухоженная голова это все.И когда посещаешь салон в надежде преобразитсься в лучшую сторону, а выходишь,что называется в недоумении, то возникает вопрос , как говорит моя знакомая " кто ответит за отот бардак"?

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Да, абсолютно точные слова
    "Раньше делили на зоны ,закалывали ,а потом стригли, сравнивали длину висков, интерисовались на какую сторону пробор.Существовала технология стрижки , сейчас это не соблюдается, возможно "ассами" стали? Пожелания клиента выслушивают, делают вид ,что все понятно, и давай косить бездумно налево да направо".
    Кстати, наша мастер, преподающая курсы за этим следит - она еще в советское время заканчивала училище, ну и естественно уровень повышает постоянно - в Москве часто (сама из России)...

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від Ромаша Переглянути допис
    Раньше делили на зоны ,закалывали ,а потом стригли, сравнивали длину висков, интерисовались на какую сторону пробор.Существовала технология стрижки , сейчас это не соблюдается, возможно "ассами" стали? Пожелания клиента выслушивают, делают вид ,что все понятно, и давай косить бездумно налево да направо.Особо не переживая в каком виде и в каком настроении будет пребывать человек после стрижки. Ведь стрижка может как украсить человека ,так и изуродовать.Особенно хорошая стрижка важна для женщин, это как наша визитная карточка, ухоженная голова это все.И когда посещаешь салон в надежде преобразитсься в лучшую сторону, а выходишь,что называется в недоумении, то возникает вопрос , как говорит моя знакомая " кто ответит за отот бардак"?
    И сейчас делят на зоны, и нормально стригут. А в каких вы мастеров-самоучек подстригаетесь... известно только вам. Многие парикмахеры даже правильно посушить волосы не умеют. Просто нужно ходить к нормальным мастерам, а не к парикмаХЕРАМ. Извините. Их сейчас без практики берут на работу и вот почему и бардак. Все хотят денег заработать, не вложив в себя профессионализма.

моя тема

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Значит не так их мало "мастеров -самоучек" - вы же сами написали "многие", так что долго искать не надо
    Потому у нас и курсы 6 мес., в салоне. А многие требуют курсы 3 мес. или меньше.
    И кто-то идет в центры, которые предлагают курсы на 2-3 мес. (чтобы потом тренироваться на платных клиентах за полную стоимость

Цитата Допис від Petunia Переглянути допис
    И сейчас делят на зоны, и нормально стригут. А в каких вы мастеров-самоучек подстригаетесь... известно только вам. Многие парикмахеры даже правильно посушить волосы не умеют. Просто нужно ходить к нормальным мастерам, а не к парикмаХЕРАМ. Извините. Их сейчас без практики берут на работу и вот почему и бардак. Все хотят денег заработать, не вложив в себя профессионализма.

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    Значит не так их мало "мастеров -самоучек" - вы же сами написали "многие", так что долго искать не надо
    Потому у нас и курсы 6 мес., в салоне. А многие требуют курсы 3 мес. или меньше.
    И кто-то идет в центры, которые предлагают курсы на 2-3 мес. (чтобы потом тренироваться на платных клиентах за полную стоимость
    Вы хотите сказать, что за полгода учебы можно стать парикмахером? Вот такие "спецы" и работают в новых салонах.Стригут плохими ножницами и не умеют даже ровно пробор сделать. После таких курсов нужно стажироваться, как минимум два года, а потом еще учиться и учиться.

моя тема

Дописів
    6 618

Типово

Девочки, нужна помощь! надоело быть блондинкой, но мой мастер меня иначе не видит . потому ищу специалиста по перекраскам (в что-то русое) и коротким стрижкам. желательно в центре и по умеренной цене (если понятия "центр" и "умеренная цена" совместимы )

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

Вы говорите "Просто нужно ходить к нормальным мастерам, а не к парикмаХЕРАМ. " У нормальных на лбу что ли написано ,что они нормальные? Основная масса мастеров и считает себя отличными , и цены бывает лупят как супер.А проверять какой марки у них ножницы, надо самому в них понимать что-то.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Да, тоже верно полностью
    Цитата Допис від Ромаша Переглянути допис
    Вы говорите "Просто нужно ходить к нормальным мастерам, а не к парикмаХЕРАМ. " У нормальных на лбу что ли написано ,что они нормальные? Основная масса мастеров и считает себя отличными , и цены бывает лупят как супер.А проверять какой марки у них ножницы, надо самому в них понимать что-то.

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Irin Переглянути допис
    Если еще актуально - могу посоветовать мастера. Сама недавно попала к ней по рекомендации - осталась очень довольна. Именно для случая: Хочу сама не знаю чего, но что бы было модно и мне шло." Мне понравилось.
    советуйте же, не томите

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

После каких "таких"? Понятно, что 6 мес. стажа это не 20 лет, ну так что делать - не стричь никого? У всех когда-то было 6 мес. стажа. Сейчас и после училищ более криволапые мастера выходят.
    Понятно, что "век живи - век учись". Но у нас требование - наличие проф. инструмента с начала обучения. После наших курсов вовсе не в новых салонах работают.
    Повышать квалификацию нужно всегда мастеру, любому. А стажировка для вас чем отличается от работы с точки зрения клиента?

Вы хотите сказать, что за полгода учебы можно стать парикмахером? Вот такие "спецы" и работают в новых салонах.Стригут плохими ножницами и не умеют даже ровно пробор сделать. После таких курсов нужно стажироваться, как минимум два года, а потом еще учиться и учиться.

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    После каких "таких"? Понятно, что 6 мес. стажа это не 20 лет, ну так что делать - не стричь никого? У всех когда-то было 6 мес. стажа. Сейчас и после училищ более криволапые мастера выходят.
    Понятно, что "век живи - век учись". Но у нас требование - наличие проф. инструмента с начала обучения. После наших курсов вовсе не в новых салонах работают.
    Повышать квалификацию нужно всегда мастеру, любому. А стажировка для вас чем отличается от работы с точки зрения клиента?
    знаем как они учатся, и мастера их хорошие обучают, и руки им ставят и все равно откуда то берутся такие парикмахеры, талантливых мало, так что тут как клиенту повезет...

моя тема

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

А чему вы радуетесь? "знаем как они учатся" - кого-то знаете конкретного или все учебные заведения города? Или вы думаете, что кроме "таких" парикмахеров остальные рождаются с золотыми ножницами во рту и в принципе учиться не надо - всё умеют хорошо?
    Грань тонка в этом месте - она действительно лежит между уровнем тех, кто хочет учиться минимум времени и срубать максимум "бабок", строя из себя супермастера (о таких писала Ромаша и уровнем тех кто учится необходимый минимум и стремится приобрести необходимый опыт на практике, не выпендриваясь, но и не умаляя своих достоинств по причине того, что они недавно закончили обучение. Ну, особо таланливых действительно мало, как и в любой области, и задача хороших курсов помочь учиться талантливому ученику и показать важность обучения бестолковому. А уж какого мастера взял директор - ему и беспокоиться за свою репутацию, протестировав мастера. Это может не зависеть от стажа - можно быть старым, но криволапым мастером, без желания совершенствоваться

знаем как они учатся, и мастера их хорошие обучают, и руки им ставят и все равно откуда то берутся такие парикмахеры, талантливых мало, так что тут как клиенту повезет...

Дописів
    6 618

Типово

тут такие дебаты, а я сижу в сторонке и жду советов

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    233

Типово

хочу всем поррекомендовать девочку с золотыми ,направленными на красивую стрижку,ручками. Это первый человек,который подстриг именно кончики,а не несколько сантиметров. а то пойдешь в парикмахерскую,просишь 0,5 см. отрезать,а тебе пол башки отчекрыживают. зовут Таня,стрижет на дому,очень недорого и хорошо. 0632412335
    Наращивание ресниц премиум класса - 150 ГРН. ,8(093)956-23-45, 8(098 )241-72-39, пл. Островского, Аня. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post22134570

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від Кася-Аня Переглянути допис
    хочу всем поррекомендовать девочку с золотыми ,направленными на красивую стрижку,ручками. Это первый человек,который подстриг именно кончики,а не несколько сантиметров. а то пойдешь в парикмахерскую,просишь 0,5 см. отрезать,а тебе пол башки отчекрыживают. зовут Таня,стрижет на дому,очень недорого и хорошо. 0632412335
    А какой район города?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    136

Типово

То ли у нас, действительно, в городе мастера стричь не умеют...
    То ли Вам трудно угодить... Может попробуйте довериться мастеру. Главное посмотрите какими инструментами он работает. Если там ножницы Ягуар, а то и хуже... можете искать другого. И еще - не возможно выполнить стрижку такую же, как на картинке, мастер не волшебник и он не может изменить вашу форму головы. Просите похожую, как на картинке стрижку, а не точно такую же. Если Вы, сидя в кресле у мастера, нервничаете и думаете, что сейчас такого настрижет опять..., то человек, который Вас обслуживает чувствует это напряжение и ему тяжело работать, а тем более понять Вас как клиента.
    Я спросить хочу, а когда ножницы Ягуар стали плохими? С остальным полностью согласна.

Дописів
    10 408

Типово

о, и я побубню.... прямо анекдот
    Сегодня мастер моя занята была, говорит "сейчас ". Заводит к "другой"... говорю "так это та барышня, которая всё лето сидела смотрела как ты работаешь?", она мне "ага, она уже научилась"
    я не могу)))
    Помнится когда-то лет 8 назад постригла меня такая "Ученица" полгода отрастало потом - ей-богу не вру)
    Из классики: "...мы все учились понемногу, когда-нибудь и с кем-нибудь..." мля...
    Востаннє редагував L@ura: 20.10.2010 о 21:02

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від Мамася Переглянути допис
    Я спросить хочу, а когда ножницы Ягуар стали плохими? С остальным полностью согласна.
    Ножницы Ягуар хорошие на том уровне, пока сравнить не с чем. А когда возьмешь и пострижешь более качественными, тогда понимаешь, чем хуже Ягуар.

моя тема

Сторінка 182 з 425 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті